Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?

Кто-нибудь был в этом шуб-туре или нет? Расскажите, пожалуйста, реальный результат. Если можно, напишите на e-mail: ***** Буду Вам очень благодарна!
Греция - со скидкой!
Grit :
yuriy555 :Надо понимать, что если рядом с вами представитель туроператора, то цена на каждую шубу
возрастает на 400 евро, независимо от количества их (шуб) приобретенных, даже в одном месте.
Вы заблуждаетесь и вводите в заблуждение других.
Это совершенно не так.
Возможно, но только если мне соврали представитель ТО (мой товарищ) и пара хозяев-продавцов в двух разных
магазинах. И я все неправильно понял, когда с первоначальной цены мне сразу же сбрасывали
400 евро, когда мой товарищ, который рядом со мной ошивался, говорил, что я не с ним, а сам
по себе :D
Жена в 6-7-ми магазинах приценялась и везде картина повторялась один к одному, а в двух,
где это было особенно долго (и где все же купили) разговорился с хозяевами.
для yuriy555
Вот о том и речь, что не разобравшить в причинах такого поведения владельцев фабрик Вы тут вводите в заблуждение тех, кто первый раз собрался в такую поездку.

Пресловутые 400 евро, на которые увеличиватся стоимость первой покупки - это стоимость перелёта, трансфера и сопровождения, которые входят в стоимость шубы, потому, что не входят в стоимость путёвки в шуб-тур. Чтоб поехать в шуб-тур очень часто достаточно заплатить турагенству символическую цену от 0 до 30 евро.

Большинство сопровождающих честно говорят , если покупка у данного человека вторая, т.е. шоп-турист уже оплатил стоимость перелёта и трансфера на фабрики. И тогда на последующие покупки идёт совсем другой торг.

И надо помнить, что при хорошем умении торговаться совсем не важно, какая первоначатьная стоимость названа. Главное - за что в итоге удалось купить.
А уж при покупке 2-х шуб в одном месте можно совсем хорошо скинуть цену.

Вот и выходит, что Ваша фраза про завышенную цену на покупку второй и третьей шубы, а тем более про покупку нескольких шуб на одной фабрике - по меньшей мере некорректна.
Вы тоже, пожалуйста, не вводите в заблуждение форумчан. "Бесплатный"
шуб-тур бывает только "в несозон". А Вы даже не спросили когда я там был.
И даже "в несозон" бывают туры по полной стоимости.
И никто из продавцов не уточняет у сопровождающего по какой стоимости
куплен тур - цена сразу называется с учетом комиссионных ТО и сопровождающего
агента. И совсем было бы глупо и непонятно на вторую такую же шубу
неожиданно скидывать 400 евро.
Интересно, у Вас откуда информация?
Свои источники я практически раскрыл.
P.S. Никто из агентов не будет отказываться от своих комиссионных
ради пресловутой справедливости и, тем более, насмотревшись на наших
шуб-туристов, хапающих все по любым ценам.
Т.е. не будут предупреждать, чо это тур по полной стоимости,
что это уже пятая шуба и пр.
А скидки на вторую и третью вещь (опт) - это распространенная
практика везде.
yuriy555 :"Бесплатный"
шуб-тур бывает только "в несозон"
Бесплатных туров вообще не бывает.
В летние месяцы к стоимости шуб-тура с обязательствами добавляется стоимость отдыха в выбранном отеле с выбраным типом питания. Вот как раз эта сумму за отдых и оплачивается при покупке тура. Стоимость перелёта, трансфера на фабрики, проживания в Кастории при покупке шуб-тура с обязательствами как входила в стоимость первой шубы - так и входит хоть в сезон, хоть не в сезон.
yuriy555 : даже "в несозон" бывают туры по полной стоимости.
Конечно, бывают. Это туры без обязательств.
yuriy555 :И никто из продавцов не уточняет у сопровождающего по какой стоимости
куплен тур - цена сразу называется с учетом комиссионных ТО и сопровождающего
агента
Зато это уточняется в процессе торга.
yuriy555 :И совсем было бы глупо и непонятно на вторую такую же шубу
неожиданно скидывать 400 евро.
Не неожиданно, а исключительно по желанию покупателя.
yuriy555 :Никто из агентов не будет отказываться от своих комиссионных
ради пресловутой справедливости и, тем более, насмотревшись на наших
шуб-туристов, хапающих все по любым ценам.
Если кто-то хочет заплатить за шубку побольше, конечно не стоит лишать его этого удовольствия. :D Конечно, любой продавец ни за что не уступит, если видит в глазах покупателя бешенное желание получить данную вещь за любые деньги. Они сразу понимают, когда покупателю легче расстаться с деньгами, чем с шубой. И тут дело даже не в комиссионных для агентов.
Но если человек не будет брать шубку, из-за того, что ему завысили цену, то и продавец и агент рискуют остаться совсем без прибыли. Так что тут дело не в справедливости, а в выгоде.
yuriy555 :Интересно, у Вас откуда информация?
Как и у Вас, из личного опыта.
:-D
Так, в качестве примера.

Условия бронирования шоп туров
УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ
1. Мне г-ну (же) __________ известно, что часть оплаты по туру Касторья – зима -весна 2011 от компании _____Travel принимают на себя выставочный центр EDIKA и фабрики г. Касторья , при условии покупки мною и каждым членом моей семьи (в том числе детей, если таковые едут со мной) покупки шубы на сумму не менее 1000 € в салонах меховых фабрик.
2. В случае невыполнения мною или путешествующими со мной членами семьи указанного условия, я обязуюсь произвести в Греции представителям салонов меховых фабрик города Касторья доплату к фактической стоимости тура в размере - 450 € за каждого, не выполнившего условия.
3. После выполнения условия, желающим приобрести 2-е, 3-е и т.д. меховое изделие, выдается дисконтная карта.
4. При невылете по туру в Грецию гарантирую доплату ст-сти а/билета и визы в сумме, эквив-тной 350 €.
5. Со стоимостью меховых изделий ознакомлен (таблица «примерные цены на меховые изделия»)
С условиями программы согласен: Всего: _______________ человек. Дата: _____.______. 2011 г.
Подпись _________________
с шубами-ясно,а где тогда кожу приобрести?в паралии,я слышала.....и какой там интересно выбор?
а еще...стоит ли в эдику ехать/?что то отзывы не сказала чтоб хорошие про качество и цены
Греция - со скидкой!
для veliyyya:
В Паралии выбор кожи равноценен Черкизовскому рынку))) извините не знаю как по-другому объяснить. Это обычные, не марочные, среднего качества и недорогие изделия.
Эдика это дорогие модели шуб, по дорогим ценам. Думаю цена - качество соответствует. Но они высокие.
существенно ли отличаются цены на шубы в апреле и в сентябре?когда лучше покупать?
Здравствуйте!И всетаки куда ехать за шубой!!!??? Катерини,Кастория??? Столько мнений...,запутался окончательно! Хочу жене шубу оч. хорошую. Бюджет:2700-3000евро.Одни пишут,что в Паралии Катерини не возят туристов за шубами(в таких количествах),как в Касторию,что они(Греки) там не избалованны и цены не задирают. Другие пишут,что там выбор не большой и цены не очень. Третьи пишут,что друзья-греки говорят:покупай там.В Кастории говорят: русские все съедят.........Скажите в НАОМИ или PKZ пишут блэкглама от3500-это без торга? Вообще я был в Паралии Катерини в1995,изнаю,что этот городок маленький и там все можно обойти пешком. А,как с этим в Кастории? И еще...Хотелось бы найти грека,который бы проехался со мной по фабрикам,не хапугу,а нормального(за вознаграждение). В Афинах такой есть,но это далеко.СПАСИБО!!!
Grit :Так, в качестве примера.

Условия бронирования шоп туров
УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ
1. Мне г-ну (же) __________ известно, что часть оплаты по туру Касторья – зима -весна 2011 от компании _____Travel принимают на себя выставочный центр EDIKA и фабрики г. Касторья , при условии покупки мною и каждым членом моей семьи (в том числе детей, если таковые едут со мной) покупки шубы на сумму не менее 1000 € в салонах меховых фабрик.
2. В случае невыполнения мною или путешествующими со мной членами семьи указанного условия, я обязуюсь произвести в Греции представителям салонов меховых фабрик города Касторья доплату к фактической стоимости тура в размере - 450 € за каждого, не выполнившего условия.
3. После выполнения условия, желающим приобрести 2-е, 3-е и т.д. меховое изделие, выдается дисконтная карта.
4. При невылете по туру в Грецию гарантирую доплату ст-сти а/билета и визы в сумме, эквив-тной 350 €.
5. Со стоимостью меховых изделий ознакомлен (таблица «примерные цены на меховые изделия»)
С условиями программы согласен: Всего: _______________ человек. Дата: _____.______. 2011 г.
Подпись _________________
честно сказать инересеснии контракт создаан.так и так люди шубы купять.что и сразу не говорить им что поездка обойдется скажем 800 евро.и пусть себе где хотят в касторье покупают.
продавец и агент рискуют остаться совсем без прибыли. Так что тут дело не в справедливости, а в выгоде ???
кончно жалько его.
я обязуюсь произвести в Греции представителям салонов меховых фабрик города Касторье
а им то какая разница? ладно не буду вас подкаливать а то еще обидитесь.
В Афинах такой есть,но это далеко
ну и в чем проблема?найди ему билеты на самолет в Касторью и обратно.но там тебе машина нужна и не думаю что там все так просто.не знаю сколько это тебе обойдется.Да и все это и за одной шубы.а кто знает не думаю что тебе скажет.это бизнес а там друзей нет
Проблема в том, что это дополнительные затраты.А без машины никак? А из-за одной шубы,потому что у нас в городе один сплошной китай даже за большие деньги. Нашел в одном бутике шубы фабрики "Хрисос"-качество не очень,такое чувство,что привезли не ликвид.Вообще, может кто-то прилетел недавно поделитесь пожалуйста,что с ценами, слышал, что взвентили сильно ( от кого слышал-недоверяю),и еще они говорят, что в Паралии магазины позакрывались в связи с кризисом-что-то не верится.
Люди вы где!!!???
для chelyaba: Думаете, если будете кричать, тут же набегут и начнут рассказывать? Если присутствующие молчат, стало быть, нечего Вам ответить, а те, кто может что-то рассказать - не пришли ещё.
Всем привет! Может кто собирается за шубой сгонять? Полечу в конце апреля,начале марта.
chelyaba :Здравствуйте!И всетаки куда ехать за шубой!!!??? Катерини,Кастория???
Вот прямо сейчас пишу из практически Катерине. Вчера там был и завтра поеду.
Здесь пляжи. За шубами - в Касторию.
Благодарю. Знаю,что там пляжи,раньше и шубных магазинов было много,а что сейчас случилось?...Кризис? Напишите пожалуйста.
Магазины никуда не делись. Но выбор меньше и цены выше.
Если вам не трудно ,подскажите пожалуйста цены на качественные шубы.
Греция - со скидкой!
Не, я в шубах не разбираюсь. Просто общаюсь с местными,
а потом здесь передаю их слова. Ну, еще и глаза есть и здравый смысл.
Они говорят в этом году поднялись или после кризиса? Намного ли? Пожалуйста подскажите,а то больше узнать негде.
chelyaba :Они говорят в этом году поднялись или после кризиса? Намного ли? Пожалуйста подскажите,а то больше узнать негде.
Да я тоже не очень надежный источник информации.
В прошлом году, когда в Кастории покупали жене и ее подруге шубы, специалисты сказали следующее.
Цены на шубы зависят от цен на аукционе на меха, который проходит осенью в Канаде (речь
идет о качественных шкурах). В позапрошлом году цены на аукционе резко выросли,
поэтому стоимость шуб в прошлом году возросла на 20-25%.
Что было на прошлогоднем аукционе и соответственно с ценами на шубы в этом году попробую
выяснить у специалистов через пару дней, но не гарантирую.
Обыватели говорят, что цены на шубы по сравнению с прошлым годом не увеличились.
Огромное спасибо! Буду ждать.
Огромное спасибо! Буду ждать.
chelyaba :Всем привет! Может кто собирается за шубой сгонять? Полечу в конце апреля,начале марта.
Я тоже собираюсь в конце апреля за шубой. Напиши мне на почту ***** а то одной страшновато может вместе?