Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?

Кто-нибудь был в этом шуб-туре или нет? Расскажите, пожалуйста, реальный результат. Если можно, напишите на e-mail: ***** Буду Вам очень благодарна!
Греция - со скидкой!
Здравствуйте,меня интересуют шубы оптом,но не только норка и чернобурка,каракуль,песец.В Грецию собираюсь впервые.хочу самостоятельно купить билет,визу и гостинницу.Я понимаю так,что лететь мне нужно в Солонники,а отель хочу забронировать в Кастории.Вопрос в следующем,как с аэропорта добраться до ателя. И еще есть ли шубы из нужного мне меха,как отправлять,и сколько стоит карго,идет по времени.Или все-таки на первый раз ознакомительно взять шуб тур без обязательств. Подскажите пожалуйста
для svetlana71: Почта у Вас есть или тел.
Александр-GR :для svetlana71: Почта у Вас есть или тел.
Почта должна быть включена в настройках профиля. - Redaktor
до Кастории на такси - 140-180 €
Наиболее бюджетно на автобусах КТЕЛ.
Билет стоит 15,9€. Возможно, если купить туда-обратно, будет дешевле/
спасибо за инфо. Я шуб тур без обязательств,первый раз попробую так,а потом хочу оформить визу в финляндию,и летать через финляндию,я думаю таможню так легче пройти,а то я звонила в Наоми,общалась с девушкой,она мне сказала.что карго не работает пока,и вообще отправка одной шубы выходит 500-600 евро.Собираюсь летом взять мужа и подругу,на машине доехать до Хельсинки,а там самолете.Хочу просмотреть сайт Финляндии,как там наша таможня встречает
собираюсь лететь в середине января, но не знаю как РАБОТАЮТ ФАБРИКИ в ЯНВАРЕ???
тоже первый раз, возьму машину на прокат...
возможно буду вылетать из Барселоны самолеты не проверяют, т.к летят лыжники с Андорры с объемным багажем
Кто-нибудь сможет на такой вопрос ответить,получив туристическую визу в Грецию,въехать в Грецию,а вылететь обратно с Барселоны.Или могут возникнуть в дальнейшем проблемы с получением визы в Грецию,тоесть в какую страну въезджаешь из такой и вылет должен быть или нет...
Греция - со скидкой!
У меня испанский шенген, несколько лет вылетаю из разных стран, по обстоятельствам.Проблем никогда небыло, но летаю часто.
Спасибо за ответы.У меня еще вопрос созрел.У меня золотая карта сбера,в магазинах можно ли расчитываться картой за шубы,или надо в банкомате только обналичивать. и во всех ли магазинах берут чеки дорожные Американ экспресс
svetlana71 :...У меня золотая карта сбера...
Очень хотелось бы на это посмотреть lol
Вероятно, Вы имели ввиду, что обладаете Visa Gold или MasterCard Gold. Но это не имеет никакого значения, если магазин не принимает карты к оплате - Gold это будет или Classic - всё равно.
Кстати, если хотели выпендриться - не получилось: Gold - класс карт, хоть и менее массовый, чем Classic или Standard, но престижным не является :P
На что хотите посмотреть...Вы суть вопроса уловили или нет,я лечу первый раз в эту страну и хотелось бы узнать,принимаются ли карты в магазинах к оплате и во всех ли магазинах берут чеки,о выпендреже и мысли не было,просто я забыла дописать,что у меня при расчете за покупки картой начисляются бонусные балы в аэрофлоте .и вроде как не снимают проценты,я хочу выяснить,как выгоднее,чеки или карта,на ваш престиж мне наплевать,а карту зделала такую потому,что летаю часто в Китай,и по золотой через банкомат могу снимать в сутки 300тыс,вот и все.
Здравствуйте. У меня вопрос к шубникам.Мне нужны шубы на продажу,посоветуйте пожалуйста ,какие фабрики лучше посетить,больше интересует классика,по разумным ценам,но и качество отличалось от Китая. И сколько можно выторговать максимум если к примеру первоначальную цену заявят 3000.Еду впервые,в ценах не ориентируюсь вообще,за один день боюсь не уложусь,поэтому,чтобы время не терять с группой,может такси брать и сразу в нужные места.Меня интересует абсолютно любая мелочь,очень буду признательна за любую инфо.Летаю в Китай,хотелось бы и Грецию по немногу подвозить.Как насчет сертификатов дела обстоят в Греции,если на одной фабрике затарится хорошо,не дадут или дадут.Звонила в магазин Наоми,сказали- карго уже не работает и вообще отправить стоит евро500 с шубы,правда ли это.И как в Домодедово таможня сговорчивая или нет.Я все летаю через шер.
svetlana71 :На что хотите посмотреть...
На золотую карту сбера )))
svetlana71 :Вы суть вопроса уловили или нет...
Я суть вопроса отлично уловил, даже ответил. А если читать умеете, а понимать не научились - уже не помочь.
Ну,если я такая не понятливая,и мне больше нечем выпендриться,кроме как своей картой,а вы весь такой толковый,не отвечайте мне лучше. Не хамите людям.Мне не приятны ваши сообщения,вы все хотите меня унизить-это не есть хорошая мужская черта.Мы с вами выводы друг о друге сделали,на этом предлагаю наше общение завершить...
svetlana71 :...Не хамите людям...
Я не хамил никому.
svetlana71 :...вы все хотите меня унизить...
И в мыслях не было. Это всего лишь Ваше восприятие. Сожалею.
Друзья!!! хочу ехать за норкой в шуб тур.. вылет из внуково 24го.. никто в это время не едет??? еду одна((( ищу попутчиков..
и, вообще, хотела спросить.. реально там купить белую норку (или молочную) выше колена.. с капюшоном, не прямую.. в роспуск.. за 1500 евро))?? спасибо заранее!
Я задавала кучу вопросов,но мне ,так и не ответил никто посуществу.Лечу уже в воскресенье
ой, Светлана)) отпишите как съездите.. ок?! и гляньте есть ли хорошие белые норки пожалуйста)))))
Я до вашего отъезда не успею,т.к. прилечу в Москву,и не доехав домой лечу в Пекин и приеду только домой 29декабря.Если будет возможность,раньше,то напишу вам лично...
Греция - со скидкой!
happine$$
мой вам совет- не покупайте чисто-белую шубку.Она начнет желтеть очень быстро...это вариант на1-2года
Светлана
happine$$
вернетесь напишите , поделитесь ин-фо! Могу поделиться по Испании....
лечу в Грецию середине января из Барселоны.
happine$$
Начинающий
я лечу первый раз за шубами в Грецию,цены в Китае и то оптовые знаю,но мне кажется за1.5 это маловато,возьмите больше,пусть лучше останется денег,чем не хватит,ноя думаю тут реально маловато. Я
я знаю,что норка в этом году очень подорожала,тем более в сезон цены еще дороже,но это моя китайская практика,не знаю,как в Греции,но знаю одно -все дорого...
да возьму в любом случае больше.. недавно туда девушки ездили.. сказали на распродажу обуви еще попали))

как приеду отпишу сюда обязательно.. что и как!
Добрый день!

Поскажите пожалуйста можно ли купить в Греции:
1) каракулевую шубу Swakara или South-West African Karakul
2) если да, то где это лучше делать
3) порядок цифр на модель "французское пальто"