Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?
Сами местные жители рекомендуют покупать шубу в Салониках. Там тоже есть фабрики, но на них туристов не возят, обычно затариваются оптовики из России. Цены на 20-25% ниже касторийских. Торг тоже очень существенный, если повезет, можно сторговать до 1000 евро.
Да и ехать туда откуда-нибудь с Халкидик не в пример ближе.
Да и ехать туда откуда-нибудь с Халкидик не в пример ближе.
Ответить
Привет всем!!!В Грецию ездила в 2004 году по рограмме шуб тур+ отдых на побережье 12 дней . Отдых супер!!! Но в Касторью я больше ехать не хочу!!! Сумашедший серпантин,+ накрутка на шубы(вторая шуба на 300-400 евро дешевле).В этом году хочу поехать в Каликратию, купить там или в Салониках шубку.Подскажите пожалуйста адреса шубных салонов.
Ответить
для <Лери>:
Приезжаешь в Каликратию, можно на общественном автобусе, это очень маленький городок, спрашиваешь у любого прохожего "furs" и попадаешь на улицу с шубными магазинами. а в этих магазинах есть карта города со всеми шубно-злачными местами.
Только качество шуб из Каликратии значительно уступают качеству шуб из Касторьи. Будьте к этому готовы. А вот фасончики и цена - очень даже привлекательные.
По многочисленным просьбам публикую карту магазинов Каликратии.
Приезжаешь в Каликратию, можно на общественном автобусе, это очень маленький городок, спрашиваешь у любого прохожего "furs" и попадаешь на улицу с шубными магазинами. а в этих магазинах есть карта города со всеми шубно-злачными местами.
Только качество шуб из Каликратии значительно уступают качеству шуб из Касторьи. Будьте к этому готовы. А вот фасончики и цена - очень даже привлекательные.
По многочисленным просьбам публикую карту магазинов Каликратии.
Ответить
для Grit Спасибо большое!!!!!
Ответить
Ребята подскажите пожалуста,через пару дней улетаю по шуб-туру в касторию через тур оператора музинидес,думала халява,прочитав отзывы обалдела(((может кто знает или сталкивалься с этим,может можно как то обойти эти наценки на шубы,я прочитала что туристам приехавшим от этой фирмы муз-дес выдают на входе желтые якобы пропуски,и по этим самым пропускам продовцы понимают что этому клиенту нужно продать шубу с накруткой,если взять и спрятать этот пропуск,и купить шубу как простой покупатель,чти при покупке шубы выдают что бы отсчитаться перед тур фирмой??? или может вообше поехать из отеля не со всей группой а на такси,помогите пожалуиста кто чем может,кто с чем сталкивалься,за ранее благодарна...
Ответить
Развивая вашу мысль дальше, резонно спросить - а почему бы просто не стырить шубу?<Светлана> : если взять и спрятать этот пропуск,и купить шубу как простой покупатель
Ответить
Зачем тырит??? можно просто заплатить за нее ЕЕ же стоимость и не переплачивать,раз такой развод идет,могли бы сразу предупреждать что цена билета ,холява,а цена шубы в два раза дороже,тогда бы было право выбора,и не было бы обижанных людей
Ответить
для <Светлана>:
Ну почему "развод"? Шуб-тур стоит 20-30-50 долларов. Почему? Потому что, попросту говоря, скорняки скинулись вам на дорогу. И хотят компенсировать свои расходы. Соответственно для всех, у кого тур "с обязательством", шубы стоят дороже. Если у вас именно этот вариант, прочитайте все сообщения по шуб-турам и увидите неплохую альтернативу - оплатить тур полностью, т.е. 350-450 евро. И быть свободной в выборе магазинов. Разве не справедливо? Если же речь идет просто об организованной турфирмой экскурсии по шубным ярмаркам (тур при этом без обязательства), то ехать именно на указанные фабрики или не ехать - решайте сами.
Ну почему "развод"? Шуб-тур стоит 20-30-50 долларов. Почему? Потому что, попросту говоря, скорняки скинулись вам на дорогу. И хотят компенсировать свои расходы. Соответственно для всех, у кого тур "с обязательством", шубы стоят дороже. Если у вас именно этот вариант, прочитайте все сообщения по шуб-турам и увидите неплохую альтернативу - оплатить тур полностью, т.е. 350-450 евро. И быть свободной в выборе магазинов. Разве не справедливо? Если же речь идет просто об организованной турфирмой экскурсии по шубным ярмаркам (тур при этом без обязательства), то ехать именно на указанные фабрики или не ехать - решайте сами.
Ответить
В том то и дело что тур с обязятельством,если бы я раньше знала что такое твориться то конечьно же поеха ла бы сама по себе,а так и билеты куплены и деньги заплачены,дело в другом,тур стоит 350-450 евро,а на шубу накручивают 800-1000 евро,так где же справедливость??? и еше прочитала что отель вообше отстой полный,на 2 звезды кое как тянет,вот я и думаю если они такие деньги срывает с клиентов то хотя бы жилье нормальное предостовляли,а в полной мере я считаю что это полный развод,и постораться как то их обмануть там это дело святое,что бы знали нас русских девушек........... Если что то как то получиться их надуть приеду обязательно напишу....
Ответить
для <Светлана>:
На сколько дней у Вас тур?
На 3 дня в Касторию и с обязательствами? Тогда 400 евро - это полный развод.
А если добавляется недельный отдых в отеле с питанием по системе всё включено, или с размещением в одноместном номере, тогда - нормально. Про отель не переживайте раньше времени, сами оцените, на сколько звёзд он тянет.
Цена шубы дорожает не на 1000 евро, а на сумму, которую Вы обязаны заплатить в случае, если не покупаете шубу. И это справедливо, вам ведь скорняки скинулись на самолёт, как уже сказал Редактор.
Торговаться можно и в турах с обязательствами, только это надо уметь делать.
Какая минимальная сумма покупки у Вас написана в обязательствах? Ниже этой цены Вам никакую шубу не продадут, хоть как торгуйся.
К тому-же Вас повозят по фабрикам, покажут производство, расскажут про разное качество меха, покажут "зимнюю" норку, у которй такой подпушек, что мех стоит почти перпендикулярно шкуре, там поймёте, почему шубы "в роспуск" называются королевскими, в отличие от так дорогих нашему сердцу шуб из цельных пластин
. А это интересно! И появлятся новое отношение к меху.
И вообще, не думайте о плохом!
На самый худой конец, оплатите стоимость перелёта, как и написано в контракте, т.е. полную стоимость тура и приобретёте опыт, который всегда пригодится. И когда Вы уже самостоятельно поедете за шубой, Вы будте знать на какую фабрику ехать. У каждой фабрики свои модели, свой стиль.
Удачи Вам!
На сколько дней у Вас тур?
На 3 дня в Касторию и с обязательствами? Тогда 400 евро - это полный развод.
А если добавляется недельный отдых в отеле с питанием по системе всё включено, или с размещением в одноместном номере, тогда - нормально. Про отель не переживайте раньше времени, сами оцените, на сколько звёзд он тянет.
Цена шубы дорожает не на 1000 евро, а на сумму, которую Вы обязаны заплатить в случае, если не покупаете шубу. И это справедливо, вам ведь скорняки скинулись на самолёт, как уже сказал Редактор.
Торговаться можно и в турах с обязательствами, только это надо уметь делать.
Какая минимальная сумма покупки у Вас написана в обязательствах? Ниже этой цены Вам никакую шубу не продадут, хоть как торгуйся.
К тому-же Вас повозят по фабрикам, покажут производство, расскажут про разное качество меха, покажут "зимнюю" норку, у которй такой подпушек, что мех стоит почти перпендикулярно шкуре, там поймёте, почему шубы "в роспуск" называются королевскими, в отличие от так дорогих нашему сердцу шуб из цельных пластин
И вообще, не думайте о плохом!
На самый худой конец, оплатите стоимость перелёта, как и написано в контракте, т.е. полную стоимость тура и приобретёте опыт, который всегда пригодится. И когда Вы уже самостоятельно поедете за шубой, Вы будте знать на какую фабрику ехать. У каждой фабрики свои модели, свой стиль.
Удачи Вам!
Ответить
Ездила в Грецию за шубой в декабре 2005 г. с т/ф "Амботис". Взяла тур без обязательств, как сейчас помню, 4 дня 3 ночи- 375 евро.Первый день - встреча, дорога в Касторию, часа 2-3 ехали точно, размещение в отеле ( 3 *, название не помню, но рядом живописное озеро), вечером -ужин в таверне. Отель, кстати, был приличный, с камином в холле, номера хорошие, у всех были sngl. Второй день-выбор шубы. Объезжаем с нашим сопровождающим массу магазинов, фабрик, меряем, прицениваемся. Непросто, скажу я вам! У меня ближе к вечеру началась даже легкая паника, но ничего, справилась, все-таки выбрала. Длинная, модель пальто с поясом, цвет коньяк, стоила 2600, отдали за 2400 евро. Хорошо, что группа у нас была маленькая, человек 5, мы сплотились по-семейному, каждому выбирали и советовали как себе. В больших группах это нереально, и потом, когда заходят сразу человек 30, все естес-но начинают мерить, толкотня у зеркал, сосредоточиться тяжело, шум-гам ( мы так столкнулись в одном маг-не с большой группой из "Музенедиса"), словом, тяжко. На третий день повезли через всю Грецию сначала на экск. в горы по серпантину на Метеоры (фантастика!), а оттуда на Халхидики в отель 4*( тоже уже не помню назв). На побережье было уже потеплее ( около 12 гр.), одна женщина у нас даже искупалась. А на 4-й день - трансфер аэропорт Салоники-Москва. Что хочу сказать- выбор шуб огромный, не купить практически невозможно! С обязательствами туры- шубы стоят на порядок дороже, так что здесь каждый решает сам. Цельная приличная из норки -от 2300 евро (дек. 2005 г.)
Ответить
Тур с обязательствами. Май 2004(Греция только-только вошла в Еврозону).: С обязательствами туры- шубы стоят на порядок дороже, так что здесь каждый решает сам. Цельная приличная из норки -от 2300 евро (дек. 2005 г.)
Стриженая светлая норка, шуба в пол с капюшоном, размер 48, цена 2200 евро.
Шуба норка, до коленки, размер 46, цвет - жемчужина(такой переливающийся серо-розовый), цена 1600 евро.
Шуба норка, в пол очень сильно расклешённая(по подолу - метра 2), цвет орех, размер 50, цена 3400 евро.
Шуба стриженый бобёр, чуть ниже коленки, цвет - чёрный, размер - 48, цена 1000 евро.
Шуба норка чуть ниже колена, цветные кусочки(натуральных цветов не крашеные), воротник - песец, размер 58, цена 1000 евро.
Шуба норка чуть ниже колена, цвет коричневый, по подолу инкрустированный узор из норковых шкур другого цвета, размер 62, цена 2000 евро.
Это те цены, за которые эти шубы были реально куплены.
Так что шубы стоят не на порядок дороже, а всего лишь на 300-400 евро.
Ответить
для <Светка>:
Реально.
Например в Кастории на фабрике "Image" я видела очень роскошные и просто симпатичные шубки как раз такого размера
, или даже больше... Стоят они, соответственно дороже, меха же больше
. Наверняка были и в других местах большие шубки, но на эти я обратила внимание именно из-за их красоты и оригинальности. Да и сошьют без проблем за 2 дня и привезут к Вам в отель. Если потребуется небольшая переделка, например укоротить - переделают при Вас.
Реально.
Например в Кастории на фабрике "Image" я видела очень роскошные и просто симпатичные шубки как раз такого размера
Ответить
Можно совместить приятный отдых и покупку шуб в Эмиратах.
Ответить
для <Лариса.>:
Лариса, добрый день.
ваш ответ мне очень понравился.Не могли бы вы рассказать как вообще выглядит эта поездка(сколько стоит дорога и их условия?) Шубу купить понятно.А сколько билет стоит? Сколько дней? и у какого вы тур оператора обслуживаетесь?
Лариса, добрый день.
ваш ответ мне очень понравился.Не могли бы вы рассказать как вообще выглядит эта поездка(сколько стоит дорога и их условия?) Шубу купить понятно.А сколько билет стоит? Сколько дней? и у какого вы тур оператора обслуживаетесь?
Ответить
для :
только учтите, что цены 2004 года
,сейчас можеть быть другой расклад.
Фабрик и магазинов которые работают от этих фабрик довольно много интересных, каждая чем-то своми замечательна, и фасоны разные и модели. Что-то конкретное посоветовать сложно, надо смотреть самой.
только учтите, что цены 2004 года
Фабрик и магазинов которые работают от этих фабрик довольно много интересных, каждая чем-то своми замечательна, и фасоны разные и модели. Что-то конкретное посоветовать сложно, надо смотреть самой.
Ответить
здраствуйте !!! я занимаюсь уже много лет русскими туристами .. и могу предложить любое обеспечение покупок и всего чего вам угодно в Афинаx мои приоритеты:
1.десяти летний опыт по данной сфере
2.приятное обслуживание
3.никакиx обязательств
обращайтесь пожалюйста *****
1.десяти летний опыт по данной сфере
2.приятное обслуживание
3.никакиx обязательств
обращайтесь пожалюйста *****
Ответить
Только вернулись из шубного тура. Встречающая сорона была МУЗИНИДИС!!! Самая отвратительная тур.фирма. Обещают одно а делают другое. Вместо обещаных Метеор отправили в гостиницу на Халикидики , обещали номер в стиле хайтек, а был...... А покупка шуб желает лучшего!!!! НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ ЦЕНАМ КОТОРЫЕ ВАМ ГОВОРЯТ. РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ТАМ ШУБS ОТ 2000 ЕВРО СРЕДНИЕ. ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ СНАЧАЛА НАЗЫВАЮТ ЦЕНУ ОДНУ, А КОГДА ДЕЛО ДВИЖЕТСЯ К ПОКУПКЕ НАЗЫВАЮТ ЗАВЫШЕНУЮ ЦЕНУ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЕХАТЬ - ЕЗЖАЙТЕ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И БЕЗ МУЗИНИДИСА!!!!!
Ответить
лУЧШЩЕ ПОЕХАТЬ В катарину И КУПИТЕ ТО ЧТО ХОТИТЕ ИЛИ В САЛОННИКЕ ТАМ ЦЕНЫ НИЖЕ. Я ПОЕДУ В МАЕ СНОВА В ГРЕЦИЮ Только без всяких Музенидисов, или как там их, без всяких стадных шоп-туров, где программа и обещания не выполняются - никаких там напитков в автобусе и корабликов по озеру...Возьму турпутевку в Халкидики, съезжу в Катарину ИЛИ САЛОННИКИ. Надеюсь куплю то, что хочу!
Ответить
Если бы вы удосужились прочитать эту тему ДО поездки, крику было бы гораздо меньше... Это о чем говорит?Pameya : ЕСЛИ ХОТИТЕ ЕХАТЬ - ЕЗЖАЙТЕ БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И БЕЗ МУЗИНИДИСА!!!!!
Ответить
слушайте ...вас всегда будут так обманывать я ето уже слышал много лет...поетому и решил занется услугами которые никто не может приподнести ни Музенидис ни кто либо .....если xотите приеxать свяжитесь и посмотрите мой мейл дан выше..или дайте номер я сам свяжусь!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56