Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпании повышают тарифы темпами, в шесть раз опережающими инфляцию
7 маленьких греческих островов для тех, кто устал от людей и общения
За 12 месяцев в Грецию по программе «Золотая виза» инвестировано 1,57 млрд евро
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Шуб-тур в Грецию - стоит ли ехать?

для :
В первых числах апреля вылетаем в Салоники. Как связаться с Вами?
В первых числах апреля вылетаем в Салоники. Как связаться с Вами?
Ответить
для :
Сомнительно ваше предложение. Вы сейчас выступаете на форуме, как аноним и при этом пишите о красивом о возвышенном
Сомнительно ваше предложение. Вы сейчас выступаете на форуме, как аноним и при этом пишите о красивом о возвышенном
: 2.приятное обслуживание
Ответить
Хочу купить себе норковую шубку. Обьездила кучу магазинов в москве и посетила рынки. Хороших шуб мало, но все-таки есть! Сейчас думаю над вопросом поездки в грецию в шуб-тур, склоняюсь к необязательной покупке. Я очень привередливо подхожу к покупке шубы. Планирую купить за 3000 евро. Раскажите пожалуйста о шуб-турах, кто реально был. Я боюсь, что в греции будут впаривать всякую хрень по завышенной стоимости и будут продавцы над душой стоять так ли это??? Была недавно в египте с мужем, решили пройтись по магазинам, в итоге египтяни просто достали
, чуть ли не заруки хватали, впаривая всякую ерунду, настроение у меня испортилось после 5 мин пребывания там и желание что либо покупать вообще отпало. Какие в этом плане греки???Поделитесь информацией, буду очень признательна. Все-таки шубу планирую лет 7 проносить. Может быть кто нибудь решится вместе со мной поехать.

Ответить
Были с 2 по 6 апреля. Тур был обычный от Музенидиса. Шубу купила в Касторье, пластины, темно-коричневая норка, 20 см от пола с двойным копюшоном. Нет, греки гордый, но отзывчивый народ, покажут, ответят, но над душой не будут висеть.
Ольчик, за такую сумму вы купите очень хорошую шубу и возможно, что-то эксклюзивное.
Ольчик, за такую сумму вы купите очень хорошую шубу и возможно, что-то эксклюзивное.
Ответить
Цельными пластинами - реально купить ещё дешевле.<Ольчик> : реально купить влекламу 1м 20см хорошего качества за 3000у.е., фасон польто под пояс?????
Но "хорошего качества" и "цельными пластинами" это всё-же разные вещи.
Посмотрите шубы "в роспуск". В роспуск - тоже должно хватить, хотя может быть дороже.
В любом случае вы там сможете найти то, что Вам понравится. И не стесняйтесь пропросить сопровождающего вернуться в тот магазин, где шубка вам понравилась больше.
Я тоже это слышала.<Ольчик> : Слышала, что Музендиса отвратная тур фирма
Я ездила с "Амботис", мне всё понравилось.
Ответить

Греция - со скидкой!
А шуб-тур в ОАЭ?там помимо шубы можно прикупить золото,брилианты,технику,веши...короче много чего..и еще к томуже и отдохнуть на океане...соглашусь,что туда везут шубы с разных стран,в том числе и греции,но если вы хоть немного разбираетесь в шубах и ориентируетесь в ценах на них - то вы не прогадаете!

Ответить
Grit, а что хорошее качество меха и цельные пластины вещи не совместимые? В роспуск красивые шубки и ложатся хорошо, вот только в носке слышала уступают пластинам. Так ли это? В москве за ту шубку, которая мне приглянулась просили 130 000р, мех блеклама. Хорошая шубка, может сдесь купить? Мех качественный, шуба греческая.
Ответить
совместимые, даже очень, что касается качества меха, но мех ещё и сшить надо.<Ольчик> : а что хорошее качество меха и цельные пластины вещи не совместимые

Шубы из цельных пластин на мой взгляд сильно проигрывают по внешнему виду и по комфортности шубам "в роспуск".
У моей подруги есть шуба в роспуск, купленная её мамой лет 30 назад. Так вот, после 25 лет активного ношения нитки начали расходится. Так они бы и у пластинчатой шубы разошлись.<Ольчик> : вот только в носке слышала уступают пластинам
Маловероятно, что Вы найдёте точно такую-же шубу там и при этом она будет дешевле. Если Вам нужна именно ЭТА шуба - покупайте ЭТУ. Там много разных прекрасных шуб, но они другие.<Ольчик> : Хорошая шубка, может здесь купить
Ответить
Читала, что шубки в роспуск могут вытераться в местах сшива. Так ли это? И на сколько уместнее чем меньше швов, тем лучше??? Но несмотря на это, практически у всех цельных шуб, виденных мною, рукава сшиты именно в роспуск, несмотря на то из пластин шуба или в роспуск.
Уважаемая Grit шуба котрорую я смотрела самая обычная, фасон пальто под пояс с английским воротником, в любом магазине, таких навалом. Я выбираю качество меха, просто мне кажется в греции можно купить за 130000р шубку с мехом получше или нельзя??? Просто я в стоимость шубы еще включаю тур, как вы думаете овчинка выделки стоит или нет???
Уважаемая Grit шуба котрорую я смотрела самая обычная, фасон пальто под пояс с английским воротником, в любом магазине, таких навалом. Я выбираю качество меха, просто мне кажется в греции можно купить за 130000р шубку с мехом получше или нельзя??? Просто я в стоимость шубы еще включаю тур, как вы думаете овчинка выделки стоит или нет???
Ответить
Читала, что шубки в роспуск могут вытераться в местах сшива. Так ли это? И на сколько уместнее чем меньше швов, тем лучше??? Но несмотря на это, практически у всех цельных шуб, виденных мною, рукава сшиты именно в роспуск, несмотря на то из пластин шуба или в роспуск.
Ответить
С "вышаркиванием меха в местах шва" я не встречалась даже у совсем не носких шуб из кролика или тарбагана, скорее наоборот - в местах шва мех более носок.<Ольчик> : шубки в роспуск могут вытераться в местах сшива
Можно. Можно торговаться, можно попросить вернуться на конкретную фабрику за понравившейся шубой, можно попросить укоротить подол, или удлинить рукава, можно оговорить цену и заказать "точно такую-же, но с перламутровыми пуговицами", её сошьют и через 2 дня привезут к вам в отель, где Вы за неё и расплатитесь.<Ольчик> : просто мне кажется в греции можно купить за 130000р шубку с мехом получше или нельзя?
С другой стороны, если Вы едете в тур без обязательств покупки, но с посещением меховых фабрик, то просто поездите по фабрикам, посмотрите на шубы, на производство, узнаете больше о мехе. Понравится - купите, не понравится - привезёте деньги домой и дома купите другую.
Но Вам обязательно что-нибудь понравится.

Я ездила с обязательствами покупки, купила что хотела, осталась довольна, хотя, конечно, очень волновалась перед поездкой.
Читая мои ответы учтите, что экспертом по меху я не являюсь, я такая-же модница-любительница, как вы. Просто я уже прошла то, что Вы только планируете

Ответить
Конечно сможете, обратного пути ведь нет
Положитесь на свой вкус и все будет хорошо.

Ответить
Шубу в Греции покупала дважды.Езжайте спокойно отдыхать на Халкидики.Шубу сами купите в Салониках.Там целый район по продаже шуб, недалеко от Белой башни.Продавцы говорят по-русски,т.к. наши бывшие греки-соотечественники.Кругом шныряют агенты,которые предлагают свои услуги,тоже можно воспользоваться их услугами,платить им за это не надо, они получают % от продавца.Цены ниже, чем в Москве.И не обязательно тащится в Касторию.Если вы едете по шуб-туру,то в Кастории вам накинут цену на шубу в несколько сотен.Обязательно смотрите качество.Моя первая шуба, купленная там в 1999 г.до сих пор выглядит замечательно, даже рукава не обтрепались,хотя я её таскала и в хвост и в гриву.А у подруги повылезала через 2 года.Новую купила, только потому что старая надоела.Эту относила 2 зимы и тоже очень довольна
Ответить
Конечно, купите!<Светлана> : Еду в конце мая в Кастория по шуб-туру с объязательствами.Столько негатива прочла Смогу ли я за 2000у.е купить себе полушубок из норки,раз уж подписалась на поездку?.

Ответить
Сможете, причём хорошего качества.<Светлана> : Еду в конце мая в Кастория по шуб-туру с объязательствами.Столько негатива прочла Смогу ли я за 2000у.е купить себе полушубок из норки,раз уж подписалась на поездку?.
Ответить

Греция - со скидкой!
Лучшие курорты Греции: Крит, Родос, КосРаннее бронирование и горящие туры - скидки!
Офисы продаж по всей России! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Греция - со скидкой!
для <Ольга>:
Не скажу.
На Крите не была, к енотовым шубам не приценивалась.
Возможно, найдётся на сайте кто-нибудь другой, кто Вам ответит.
Не скажу.

На Крите не была, к енотовым шубам не приценивалась.
Возможно, найдётся на сайте кто-нибудь другой, кто Вам ответит.
Ответить
для <Ольга>:
мне напишите в профиль, цены скину.
мне напишите в профиль, цены скину.
Ответить
для VAKA:
Цену в Эмиратах?
Цену в Эмиратах?

Ответить
Скажите пожалуйста, действительно
в шубных магазинах Греции не принимают
кредитные карты (VISA,MasterCard) ?
Неужели с пачкой налички таскаться ?
в шубных магазинах Греции не принимают
кредитные карты (VISA,MasterCard) ?
Неужели с пачкой налички таскаться ?

Ответить
для Grit:
Добрый день мой е-мейл ***** или icq 430182857 Олег. Прошу рассказать об шуб туре, собираюсь осенью за шубой жене и себе дубленочкой! Если еду не посредственно за вещами с обязательствами брать тур? в какие цены уложится можно Жене шуба 44-46 размер Blaklama норка ниже колена с капюшоном сколько будет стоить? Наши цены в магазинах вы наверное видели!!??!! Вообще как лучше и выгоднее поступить и как? Спасибо огромное!
Добрый день мой е-мейл ***** или icq 430182857 Олег. Прошу рассказать об шуб туре, собираюсь осенью за шубой жене и себе дубленочкой! Если еду не посредственно за вещами с обязательствами брать тур? в какие цены уложится можно Жене шуба 44-46 размер Blaklama норка ниже колена с капюшоном сколько будет стоить? Наши цены в магазинах вы наверное видели!!??!! Вообще как лучше и выгоднее поступить и как? Спасибо огромное!
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56