Раннее бронирование на сентябрь

Собираюсь в Грецию в первой половине сентября. Задумалась над раннем бронированием: есть ли реальная экономия при раннем бронировании. В прошлом году в апреле купила тур на август в Испанию (не могу сказать, что сэкономила). Планировала покупать в июле, но задумалась насчет мест в отеле, не закончатся ли. Отель выбрала такой Oceania Club & Spa. Что можете сказать (хотелось бы теплое море, чтобы не плохо кормили и был бассейн)? И еще - какой ТО посоветуете?
Греция - со скидкой!
Океанию однозначно стоит бронировать зараннее, хотя смотря когда в сентябре. Если начало, то зараннее. И у Музенидиса, т.к. цены существенно ниже. Плюс сейчас действует доп.скидка при 100% оплате. Много раз бронировала Океанию под раннее бронирование и в сезон, экономия существенная. Плюс в сезон нередко остаются только дорогие номера, т.к. стандарты раскупают.
для BRM: Спасибо. А что значит "Океанию однозначно стоит бронировать заранее"? Это распространенный отель среди русского населения, или там низкие цены, или он удобно расположен.
Какие в этом году цены на Грецию по сравнению с 2010 и 2011 годом - никаких скидок не хочется. Ценники конские просто (((
для wwmarusik:
Океания это дорогой отель и чем позже его бронируешь, тем дороже платишь. Он популярен для любителей спокойных отелей с высоким уровнем сервиса. Отличная номерная база. Близко от аэропорта.

для fozzy:
Есть предложения очень хорошие на некоторые отельчики))) На самом деле если просчитать со скидками вполне нормально. Я сравниваю с прошлым годом.
для BRM:
Спасибо
Я у Лабиринта забронировала Родос на середину июля. Иксиан гранд - роскошный отель с умопомрачительным инфинити-бассейном. Получилось вполне подъемно для нас с мужем и ребенком.