Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Раннее бронирование лето 2010 по Греции
Планируйте свой отдых заранее
Сейчас на Грецию (материк, полуострова, острова) выставлены цены по акции "Раннее бронирование". Бронируя туры с вылетами в период с апреля по октябрь 2010, Вы можете получить скидки 15-20% (!). А это, согласитесь, приятно
Сейчас на Грецию (материк, полуострова, острова) выставлены цены по акции "Раннее бронирование". Бронируя туры с вылетами в период с апреля по октябрь 2010, Вы можете получить скидки 15-20% (!). А это, согласитесь, приятно
Ответить
Посмотрела предложения у Лабиринта, а вот с визами как???
Это первый вопрос, а второй: это по поводу экономического кризиса в Греции, вплоть до исключения её из шенгена. Как это скажется на туризме???
Это первый вопрос, а второй: это по поводу экономического кризиса в Греции, вплоть до исключения её из шенгена. Как это скажется на туризме???
Ответить
Как обычноПушистая : а вот с визами как???
Пока никак не сказалосьПушистая : второй: это по поводу экономического кризиса в Греции, вплоть до исключения её из шенгена. Как это скажется на туризме???
Ответить
Пушистая, с визами нормально, на них подадут ближе к делу.
Кризис на туризме уже сказался, ранние бронирования со скидками видели?
А в остальном россиян в Греции будут любить еще больше, и не только девушек,
так как они немногие, кто еще деньги тратит.
Кризис на туризме уже сказался, ранние бронирования со скидками видели?
А в остальном россиян в Греции будут любить еще больше, и не только девушек,
так как они немногие, кто еще деньги тратит.
Ответить
Если и исключат, то из зоны евро, но никак не из Евросоюза. В любом случае, это вопрос не трёх недель, годами решать будут.Пушистая : ...по поводу экономического кризиса в Греции, вплоть до исключения её из шенгена. Как это скажется на туризме???
Ответить
Сбывается моя мечта: бронировать за 6-9 месяцев до начала тура с ощутимым дисконтом ))SirGreek : ...Кризис на туризме уже сказался, ранние бронирования со скидками видели?..
Ещё бы по условиям стали более гибкими...
Ответить
для fozzy:
До 15 февраля было -20%, а сейчас только 15...
До 15 февраля было -20%, а сейчас только 15...
Ответить
2Пушистая:
Это вы мне рассказываете?
Я уже купил )))
Это вы мне рассказываете?
Я уже купил )))
Ответить
для fozzy:
Маладес
Маладес
Ответить
для fozzy:
Такой вопрос: я забила данные по бронированию он выдал стоимость путёвки 75 тыщ, это уже -15%, или от этой суммы надо отнимать - 15%
Такой вопрос: я забила данные по бронированию он выдал стоимость путёвки 75 тыщ, это уже -15%, или от этой суммы надо отнимать - 15%
Ответить
Если у Лабиринта, то -15% от указанной суммы.
В моём случае было 2224 - 20% = 1,779,2 EUR
В моём случае было 2224 - 20% = 1,779,2 EUR
Ответить
Не поняла, в чем вопрос. С визами как обычноПушистая : Посмотрела предложения у Лабиринта, а вот с визами как???
Ответить
слышала что у Музенедис Тревел тоже есть такая акция. Кто-нибудь планирует ей воспользоваться??
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56