Прокат а/м, "Подводные камни"

В июле с женой собираюсь в Грецию (Родос). Хочу взять прокатный а/м. Подскажите, на что следует обратить внимание при заключении договора проката, какие могут быть "подводные камни"? С языками полный 0.
Спасибо!
Греция - со скидкой!
В каком городе/посёлке будете базироваться?
Отель "Lippia Calypso 4*", находится в районе Афанду, на восточном побережье в 22 км от города.
На том же побережье, чуть южнее, в Kolymbia, есть офис Rodos Cars. Дважды брал в этой компании машину (правда, в другом офисе, в Lindos Princess hotel) машину - мне понравилось, приятное обслуживание, очень вкусные цены, никаких проблем и придирок. Единственно, что попросили - бензин в баке при сдаче должен быть на той же отметке, с какой получал. При этом при сдаче оставил машину на парковке, принёс менеджеру ключи, тот спросил, всё ли в порядке, залит ли бензин - и всё. При мне даже ничего не проверяли, просто поверили на слово.
Выкладываю сканы договора, если кто-то из знатоков прокомментирует условия, будет полезным, думаю.
Изображение Изображение
а какую прокатную контору посоветуют гуру в Афинском аэропорте на 13 дней?
Про международные можете не рассказывать - опыт есть. Главные критерии - адекватные цены (понятные и конечные при бронировании), отсутствие блокировки большой суммы на карте в качестве залога.
Спасибо!