проблема с визой

нам отказали в визе. можно ли добиться того, чтобы её все таки дали?
Греция - со скидкой!
Добрый день !Попробуйте обратиться за помощью в турфирму ambotis.
мы летим не от турфирмы, а по приглашению
natalia`` : мы летим не от турфирмы, а по приглашению

Если не секрет, по какой причине отказали?
для natalia``:
Действительно, а какую причину в листе с отказом указали?
Попробуйте обратиться снова, но, думаю, не раньше, чем через 3 месяца.
В этом году летим в грецию первый раз, в августе. Очень переживаю по поводу лесных пожаров. Как думаете, это может стать причиной отказа в визе?
Забавная причина для отказа в визе :D
Я Вас уверяю, у Консульства найдется немало своих причин для отказа (если такой будет), пожары в стране роль в этом не сыграют
Греция - со скидкой!
Подскажите пожалуйста.

Первый раз в Грецию, до этого Шенген виз не было и в паспорте онине числятся, какова вероятность отказа в визе? Что бы уж не совсем пропал настрой :D
Для Людмилы:
У меня тоже не было шенгенов в пассе, но была Чехия, Польша и Турция.
Открыли визу недавно - главное чтоб все доки были - счет в банке, зарплата, тревел-чеки!!
Удачи!
для <Людмила>:
То, что шенгенов раньше не было, не беда. Надеюсь, едете не в 2*? :D
Зарплата хорошая? Нарушений не было? А может и счет в банке есть?
Тогда будет все ok. В греческом Кнсульстве количество отказов ну......оччень минимальное :D
а что подразумевает под собой "хорошую" зарплату?
для Parizana:
от 1500$ желательно
Рекомендовано указывать не менее 500 евро на человека.
Добрый день!
Я подала документы в консульство на получение визы. Сегодня позвонили - пригласили к консулу на собеседование. Подскажите, зачем они проводят дсобеседование, какова вероятность отказа, и что там спрашивают. Я еду с моим молодым человеком. Он немец. Купили билеты на самолет (туда-обратно), забронировали гостинницу в Солониках, справка с зп 45000 р.
Лечу в Грецию за этот сезон уже второй раз. Первый был Крит в июне, второй Родос 14 сентяюря. В июле смоталась на 3 дня в Турцию (Паспорт новый сделала в марте). Первую визу дали без вопросов (были раньше шенгены). А вот на Родос пришлось поволноваться. Две недели от консульства ни слуху, ни духу, а потом в ТО попросили привезти оригинал трудовой книжки. Типа, что-то в Консульстве в моей справке не понравилось. Справка была официальная (з/пл 1600 дол), на фирменном бланке, с адресами, сайтами и телефонами. Пришлось везти трудовую. Через день визу дали. тАК ЧТО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ - У КОНСУЛЬСТВ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ ЗАСКОКИ :D)