Посоветуйте отдых в Греции.

Добрый вечер!

Понимаю, что тема уже скорее всего замусоленна до нельзя, Но все же.
Посоветуйте, в какой месяц или период года лучше всего можно съездить на отдых, на о. Крит?
Сейчас ноябрь на дворе и прочитал несколько тем по этой ветке - в ноябре дожди уже начинаются?
А когда снова погода нормализуется для загара и купания в теплой воде?
По запросу: 2 (взрослых) + 2 (детей), все включенно или как еще? Чтобы искупаться идти не далеко было и лучше наверное не сильно шумно было.

Заранее благодарен за советы!!!!

С Уважением,
Греция - со скидкой!
в какой месяц или период года лучше всего можно съездить на отдых, на о. Крит?
если не учитывать нынешние погодные сюрпризы( ;) ),то конец мая-первая половина июля и конец августа-первые числа октября;хотя,всё лето,в принципе ничем не хуже,просто жарче и по-больше народу(нам это не мешало) и цены.....
в ноябре дожди уже начинаются?
могут быть,да
2 (взрослых) + 2 (детей), все включенно или как еще?
не совсем понятен вопрос :? можно всё включено,а можно завтрак-ужин,можно завтрак,а можно вообще без питания(аппартаменты,например)-на Ваше личное усмотрение
когда снова погода нормализуется для загара и купания в теплой воде?
загорать-то Вы можете уже в апреле :D ,а вот с теплой водой придется обождать приблизительно до мая(но опять же-среднестатистическое;в Испании,например,в этом июне было прохладно,как никогда,а потом жарища стояла!)
Чтобы искупаться идти не далеко было и лучше наверное не сильно шумно было.
??????????чтоб недалеко идти искупаться,выбирайте отели на первой линии
Кстати, о птичках: когда ценники будут известны на Грецию (ну и на прочую Европу) на сезон 2011?
У "Лабиринта" уже есть, но глаза бы на эти цены не смотрели: +40...60% по сравнению с 2010-м. Хотя сами греки уверяют, что на следующий год цены оставят на уровне этого года: снижение цен весьма благоприятно отразилось на ситуации, и выхлоп получили за счёт повышенного спроса больше, нежели в прежние годы.
на сезон 2011?
имеете ввиду летний сезон?обычно весной в основном ТО выставляют цены на лето,некоторые чуть раньше,некоторые позже...
ради интереса посмотрела у Лабиринта..... %( %( жесть...полный "абзац"....Может,у других ТО что-нибудь весной более гуманное и интересное будет?или самим бронировать в отелях или на букинговых сайтах.....
LANA_GREGORY :...ради интереса посмотрела у Лабиринта..... %( %( жесть...
Не то слово! Если бы я с ними в этом году не летал, я бы, возможно, не удивлялся, но сравнивая...
fozzy :не удивлялся, но сравнивая...
Вы уж СЛИШКОМ рано смотрите :)
LANA_GREGORY :весной в основном ТО выставляют цены на лето,некоторые чуть раньше,некоторые позже...
соглашусь с Вами )
Мы который год уже подряд ездим в июне , и я начинаю шуршать гдето с апреля .. . Вот там реальные ценники идут , и как правило ,раннее бронирование и слишком позднее :) , по ценникам очень похожи . А за месяц в основном их повыше ставят .. (тапками не кидаться :lol: , это только из собственных наблюдений ,но не ВСЕ ТА подвержены таким правилам)
А если по теме , то начиная с июня нам уже комфортно ..ИМХО
вопрос еще сколько лет детям и какая вода для вас теплая ... , да и погода год на год не приходится .
Но мы еще ни разу не прогадали с июньским отпуском. И цены еще не взвинчены , и нет толпы туристов
JurLen :это только из собственных наблюдений
и из моих тоже ;) :beer
Греция - со скидкой!
JurLen :Вы уж СЛИШКОМ рано смотрите :)
...я начинаю шуршать гдето с апреля .. . Вот там реальные ценники идут , и как правило ,раннее бронирование и слишком позднее :) , по ценникам очень похожи...
Я в этом году в феврале брал :)
о О ! ну видимо вас устроил ценник )
ведь у каждого своя "отправная" точка ... кому то до 1000 уе надо уложиться , а у некоторых отсчет от 5000 начинается )
поэтому на вопрос What is,без определения ценового диапазона ,я считаю возможно
JurLen :о О ! ну видимо вас устроил ценник...
За ценой тура пристально следил - от момента обнаружения предложения в феврале до самого отлёта в сентябре: он оставался неизменным в 2.224 евро (ну, почти неизменным: справедливости ради, надо всё же отметить, что с мая примерно стал 2.227 евро). Это на 21 ночь UAI для 2+1. И в феврале получил максимальную скидку в 20%, т.е. фактически заплатил 1.779 евро. Так что в этом году всё было честно. И приятно для меня :)
Ну вот у вас свой опыт )
По любому -все хорошо , когда поездка складывается :beer , а если еще и по бюджету "проходит" ,то вообще отлично
для What is:
На Крите можно отдыхать с мая по октябрь. Летом на острове нет сильной жары из-за мягкого комфортного климата. Если не хотите, чтобы было шумно, планируйте свой отдых, например, после летних каникул. На мой взгляд, сентябрь идеален. Если едете с детьми, рекомендую брать отель 4-5* на питании "все включено".
Lady In Red :...Если не хотите, чтобы было шумно, планируйте свой отдых, например, после летних каникул...
Я в этом году так и подгадывал, однако всё равно было шумно (правда, не столько от детей, сколько от взрослых, граждан одной из ближневосточных стран в основном).
мы так мило беседуем:) а ТС-то где?
для Старый Турист:
Добрый вечер!
Не подскажите, как при ответе вставлять в текст выборочно из текста - цитату. В один ответ, например хотел бы разместить несколько цитат от разных собеседников и ответить им.
Заранее благодарен.

С Уважением,
What is :как при ответе вставлять в текст выборочно из текста - цитату.
Кликаете на "Ответить" - внизу видите прокрутку всех сообщений форума. Выделяете нужный фрагмент, кликаете на "Цитата" (красненькое, вверху справа у каждого сообщения). Если надо, повторяете процедуру, не забывая разбить цитаты Enter`ом. К каждой цитате дописываете свой комментарий и - Отправить.
Добрый вечер!
Redaktor :
What is :как при ответе вставлять в текст выборочно из текста - цитату.
Кликаете на "Ответить" - .............
Спасибо за совет.

С Уважением,
Метеора -одно из "чудес света" Поищите видеоролики в интернет \ Μετεορα \,оттуда недалеко спеологическая пещера в Иоаннина см. Σπηλαιο Περαματοσ Ιωαννινων
для Игорь Афины:
Игорь, я не очень понимаю ваши странные сообщения в разных темах. Я соглашусь, что Метеоры это очень красиво, и историческая ценность их бесспорна. Но к чему вы написали о них именно в этой теме, мне не понятно. А также ряд сообщений в других темах. Как например, на вопрос посоветовать отдых, вы пишите, что живете в Афинах. Это видно из вашего Ника, но это не интересно топикастеру. Видимо мое личное сообщение вами прочитано не было. Пишу здесь, или вы пишите по теме или я буду удалять ваши сообщения.