Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Посоветуйте отдых в Греции.
Добрый вечер!
Понимаю, что тема уже скорее всего замусоленна до нельзя, Но все же.
Посоветуйте, в какой месяц или период года лучше всего можно съездить на отдых, на о. Крит?
Сейчас ноябрь на дворе и прочитал несколько тем по этой ветке - в ноябре дожди уже начинаются?
А когда снова погода нормализуется для загара и купания в теплой воде?
По запросу: 2 (взрослых) + 2 (детей), все включенно или как еще? Чтобы искупаться идти не далеко было и лучше наверное не сильно шумно было.
Заранее благодарен за советы!!!!
С Уважением,
Понимаю, что тема уже скорее всего замусоленна до нельзя, Но все же.
Посоветуйте, в какой месяц или период года лучше всего можно съездить на отдых, на о. Крит?
Сейчас ноябрь на дворе и прочитал несколько тем по этой ветке - в ноябре дожди уже начинаются?
А когда снова погода нормализуется для загара и купания в теплой воде?
По запросу: 2 (взрослых) + 2 (детей), все включенно или как еще? Чтобы искупаться идти не далеко было и лучше наверное не сильно шумно было.
Заранее благодарен за советы!!!!
С Уважением,
Ответить
если не учитывать нынешние погодные сюрпризы(в какой месяц или период года лучше всего можно съездить на отдых, на о. Крит?
могут быть,дав ноябре дожди уже начинаются?
не совсем понятен вопрос2 (взрослых) + 2 (детей), все включенно или как еще?
загорать-то Вы можете уже в апрелекогда снова погода нормализуется для загара и купания в теплой воде?
Чтобы искупаться идти не далеко было и лучше наверное не сильно шумно было.
Ответить
Кстати, о птичках: когда ценники будут известны на Грецию (ну и на прочую Европу) на сезон 2011?
У "Лабиринта" уже есть, но глаза бы на эти цены не смотрели: +40...60% по сравнению с 2010-м. Хотя сами греки уверяют, что на следующий год цены оставят на уровне этого года: снижение цен весьма благоприятно отразилось на ситуации, и выхлоп получили за счёт повышенного спроса больше, нежели в прежние годы.
У "Лабиринта" уже есть, но глаза бы на эти цены не смотрели: +40...60% по сравнению с 2010-м. Хотя сами греки уверяют, что на следующий год цены оставят на уровне этого года: снижение цен весьма благоприятно отразилось на ситуации, и выхлоп получили за счёт повышенного спроса больше, нежели в прежние годы.
Ответить
имеете ввиду летний сезон?обычно весной в основном ТО выставляют цены на лето,некоторые чуть раньше,некоторые позже...на сезон 2011?
ради интереса посмотрела у Лабиринта.....
Ответить
Не то слово! Если бы я с ними в этом году не летал, я бы, возможно, не удивлялся, но сравнивая...LANA_GREGORY :...ради интереса посмотрела у Лабиринта.....![]()
жесть...
Ответить
Вы уж СЛИШКОМ рано смотритеfozzy :не удивлялся, но сравнивая...
соглашусь с Вами )LANA_GREGORY :весной в основном ТО выставляют цены на лето,некоторые чуть раньше,некоторые позже...
Мы который год уже подряд ездим в июне , и я начинаю шуршать гдето с апреля .. . Вот там реальные ценники идут , и как правило ,раннее бронирование и слишком позднее
А если по теме , то начиная с июня нам уже комфортно ..ИМХО
вопрос еще сколько лет детям и какая вода для вас теплая ... , да и погода год на год не приходится .
Но мы еще ни разу не прогадали с июньским отпуском. И цены еще не взвинчены , и нет толпы туристов
Ответить
и из моих тожеJurLen :это только из собственных наблюдений
Ответить
Я в этом году в феврале бралJurLen :Вы уж СЛИШКОМ рано смотрите![]()
...я начинаю шуршать гдето с апреля .. . Вот там реальные ценники идут , и как правило ,раннее бронирование и слишком позднее, по ценникам очень похожи...
Ответить
о О ! ну видимо вас устроил ценник )
ведь у каждого своя "отправная" точка ... кому то до 1000 уе надо уложиться , а у некоторых отсчет от 5000 начинается )
поэтому на вопрос What is,без определения ценового диапазона ,я считаю возможно
ведь у каждого своя "отправная" точка ... кому то до 1000 уе надо уложиться , а у некоторых отсчет от 5000 начинается )
поэтому на вопрос What is,без определения ценового диапазона ,я считаю возможно
Ответить
За ценой тура пристально следил - от момента обнаружения предложения в феврале до самого отлёта в сентябре: он оставался неизменным в 2.224 евро (ну, почти неизменным: справедливости ради, надо всё же отметить, что с мая примерно стал 2.227 евро). Это на 21 ночь UAI для 2+1. И в феврале получил максимальную скидку в 20%, т.е. фактически заплатил 1.779 евро. Так что в этом году всё было честно. И приятно для меняJurLen :о О ! ну видимо вас устроил ценник...
Ответить
Ну вот у вас свой опыт )
По любому -все хорошо , когда поездка складывается
, а если еще и по бюджету "проходит" ,то вообще отлично
По любому -все хорошо , когда поездка складывается
Ответить
для What is:
На Крите можно отдыхать с мая по октябрь. Летом на острове нет сильной жары из-за мягкого комфортного климата. Если не хотите, чтобы было шумно, планируйте свой отдых, например, после летних каникул. На мой взгляд, сентябрь идеален. Если едете с детьми, рекомендую брать отель 4-5* на питании "все включено".
На Крите можно отдыхать с мая по октябрь. Летом на острове нет сильной жары из-за мягкого комфортного климата. Если не хотите, чтобы было шумно, планируйте свой отдых, например, после летних каникул. На мой взгляд, сентябрь идеален. Если едете с детьми, рекомендую брать отель 4-5* на питании "все включено".
Ответить
Я в этом году так и подгадывал, однако всё равно было шумно (правда, не столько от детей, сколько от взрослых, граждан одной из ближневосточных стран в основном).Lady In Red :...Если не хотите, чтобы было шумно, планируйте свой отдых, например, после летних каникул...
Ответить
мы так мило беседуем:) а ТС-то где?
Ответить
для Старый Турист:
Добрый вечер!
Не подскажите, как при ответе вставлять в текст выборочно из текста - цитату. В один ответ, например хотел бы разместить несколько цитат от разных собеседников и ответить им.
Заранее благодарен.
С Уважением,
Добрый вечер!
Не подскажите, как при ответе вставлять в текст выборочно из текста - цитату. В один ответ, например хотел бы разместить несколько цитат от разных собеседников и ответить им.
Заранее благодарен.
С Уважением,
Ответить
Кликаете на "Ответить" - внизу видите прокрутку всех сообщений форума. Выделяете нужный фрагмент, кликаете на "Цитата" (красненькое, вверху справа у каждого сообщения). Если надо, повторяете процедуру, не забывая разбить цитаты Enter`ом. К каждой цитате дописываете свой комментарий и - Отправить.What is :как при ответе вставлять в текст выборочно из текста - цитату.
Ответить
Добрый вечер!
С Уважением,
Спасибо за совет.Redaktor :Кликаете на "Ответить" - .............What is :как при ответе вставлять в текст выборочно из текста - цитату.
С Уважением,
Ответить
Метеора -одно из "чудес света" Поищите видеоролики в интернет \ Μετεορα \,оттуда недалеко спеологическая пещера в Иоаннина см. Σπηλαιο Περαματοσ Ιωαννινων
Ответить
для Игорь Афины:
Игорь, я не очень понимаю ваши странные сообщения в разных темах. Я соглашусь, что Метеоры это очень красиво, и историческая ценность их бесспорна. Но к чему вы написали о них именно в этой теме, мне не понятно. А также ряд сообщений в других темах. Как например, на вопрос посоветовать отдых, вы пишите, что живете в Афинах. Это видно из вашего Ника, но это не интересно топикастеру. Видимо мое личное сообщение вами прочитано не было. Пишу здесь, или вы пишите по теме или я буду удалять ваши сообщения.
Игорь, я не очень понимаю ваши странные сообщения в разных темах. Я соглашусь, что Метеоры это очень красиво, и историческая ценность их бесспорна. Но к чему вы написали о них именно в этой теме, мне не понятно. А также ряд сообщений в других темах. Как например, на вопрос посоветовать отдых, вы пишите, что живете в Афинах. Это видно из вашего Ника, но это не интересно топикастеру. Видимо мое личное сообщение вами прочитано не было. Пишу здесь, или вы пишите по теме или я буду удалять ваши сообщения.
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56