Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпании повышают тарифы темпами, в шесть раз опережающими инфляцию
7 маленьких греческих островов для тех, кто устал от людей и общения
За 12 месяцев в Грецию по программе «Золотая виза» инвестировано 1,57 млрд евро
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Посоветуйте где отдохнуть в Греции с детьми
Здравствуйте!
посоветуйте где бы отдохнуть в Греции с детьми:
1. Нас 2 семьи : 1-я семья - 2 взрослых и дети 1 год и 5 лет
2-я семья -2 взрослых и ребенок 4 года
2. Бюджет примерно 3000 евро на семью
3. Местечко не шумное, но и чтобы было где прогуляться, где поесть и что-то посмотреть
4. Вход в воду песчаный или песок+ мелкая галька и чтобы не было большых острых камней( как в Хорватии, где без тапок не зайдешь) и чтобы не было морских ежей обязательно
5. Либо гостиница и желательно всё включено с шведским столом (так как дети в еде привередливы, чтобы они могли что-то попробовать разное ) или вилла без еды( с кухней), но тогда чтобы рядом были ресторанчики ( желательно не один)
6.Отдых планируем в конце июня- начале июля на 2 недели ( возможно с 20 июня по 4 июля) Какая в Греции кстати в это время погода ... так как едем с детьми надо чтобы и не очень жарко было и чтоб в море можно было бы купаться
Спасибо.
Извините если запросы не соответствуют действительности

посоветуйте где бы отдохнуть в Греции с детьми:
1. Нас 2 семьи : 1-я семья - 2 взрослых и дети 1 год и 5 лет
2-я семья -2 взрослых и ребенок 4 года
2. Бюджет примерно 3000 евро на семью
3. Местечко не шумное, но и чтобы было где прогуляться, где поесть и что-то посмотреть
4. Вход в воду песчаный или песок+ мелкая галька и чтобы не было большых острых камней( как в Хорватии, где без тапок не зайдешь) и чтобы не было морских ежей обязательно
5. Либо гостиница и желательно всё включено с шведским столом (так как дети в еде привередливы, чтобы они могли что-то попробовать разное ) или вилла без еды( с кухней), но тогда чтобы рядом были ресторанчики ( желательно не один)
6.Отдых планируем в конце июня- начале июля на 2 недели ( возможно с 20 июня по 4 июля) Какая в Греции кстати в это время погода ... так как едем с детьми надо чтобы и не очень жарко было и чтоб в море можно было бы купаться
Спасибо.
Извините если запросы не соответствуют действительности

Ответить

спасибо) а если рассматривать Халкидики?
Ответить
больше не посоветует никто?:-)
Ответить
Добрый вечер, yulya_z
Как вариант можно рассмотреть Халкидики: Кассандра или же Сетония.
Все эти отели на первой линии, по приемлемым ценам.
Dionysos Inn Hotel 3*
Loutra Beach Hotel 3*
Evripidis Hotel 2*+
Golden Beach Hotel-Apartments 2*
Naias Hotel 3*
Hanioti Village & Spa Resort 3*
Makednos Hotel 3*
Porfi Beach Hotel 3+*
Как вариант можно рассмотреть Халкидики: Кассандра или же Сетония.
Все эти отели на первой линии, по приемлемым ценам.
Dionysos Inn Hotel 3*
Loutra Beach Hotel 3*
Evripidis Hotel 2*+
Golden Beach Hotel-Apartments 2*
Naias Hotel 3*
Hanioti Village & Spa Resort 3*
Makednos Hotel 3*
Porfi Beach Hotel 3+*
Ответить
посоветуйте, пожалуйста, где можно отдохнуть с детьми (в Грецию едим первый раз) 2 семьи с 15.06 на 2 недели
2 взрослых+2 детей( 8 лет, 5 лет)
2 взрослых+2 детей( 13 лет, 10 лет)
требования такие:
- хороший заход в море без всяких ежей и камней море чистое
- море спокойное, что бы не ветренно было
- линия от моря (не дальше 500 метров)
- питани желательно ALL (но если есть завтрак+обед) это тоже подойдет
- Близость с достопримечательностям
- можно наличие горок
- ну и что бы бюджетно было, расчитываем 4*, но если 3* будет приличный отель тоже рассмотрим
требования такие:
- можно наличие горок
- ну и что бы бюджетно было, расчитываем 4*, но если 3* будет приличный отель тоже рассмотрим
Ответить
Общая стоимость на первую семью, это на Крите.Angel7+11 :посоветуйте, пожалуйста, где можно отдохнуть с детьми (в Грецию едим первый раз) 2 семьи с 15.06 на 2 недели
требования такие:
- можно наличие горок
Полупансион
MALIA RESORT BEACH 3* (MALIA) - 2441 EUR
PELA SOPHIA APART HOTEL 3* (STALIDA) - 2525 EUR
TROULIS APARTS 3* (BALI) - 2608 EUR
BELLOS APART HOTEL 3* (PISKOPIANO) - 2711 EUR
Всё включено
Вполне нормальные отели, по отличным ценам, а у второго горки на территории.
Всё соответственно по раннему бронированию!!!!!!
Если что, то можете писать в личку.
BALI MARE 4* (BALI) - 2518 EUR
GOUVES PARK WATERSPLASH HOLIDAY RESORT 4* (GOUVES) - 2837 EUR
Ответить
для oxanchik331975:
интересуют хорошие отели на 2 взр+2 реб. (6 и 11 лет) на 2 недели конец июля или конец августа-начало сентября. Прошу Вашей помощи.
интересуют хорошие отели на 2 взр+2 реб. (6 и 11 лет) на 2 недели конец июля или конец августа-начало сентября. Прошу Вашей помощи.
Ответить
Добрый день.ingmar2905 :для oxanchik331975:
Напишите хотя бы, что именно материк или же острова?
Ответить

Греция - со скидкой!
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать. Двое взрослых и дети 1 год и 6 лет. Хочется максимально бюджетно отдохнуть, но не в ущерб качеству. Важен хороший вход в море, приличное питание, наличие бассейна и наличие рядом магазинчиков. Планируем на 2 недели. Отпуск можно взять в любое время, пока думаю конец мая начало июня ( цены не очень еще большие вроде) или холодно будет в это время?
Ответить
Здравствуйте! Перечитала все:) Но как-то с отелем так и не определилась. Интересует: Халкидики, на 14 дней 1 взрослый + 1 ребенок 6 лет All, с отличным пляжем и детскими площадками. Хорошим питанием. НЕ шумный. Идеально, если без скопления людей - то есть с большой территорией. Не ниже 4*. Первая линия и свой пляж! Конец июля-август. Прошу совета по отелям:) Бюджет - около 3,5 - 4 т е. Буду крайне признательна!

Ответить
Добрый день.Орхидея85 :Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать. Двое взрослых и дети 1 год и 6 лет. Хочется максимально бюджетно отдохнуть, но не в ущерб качеству. Важен хороший вход в море, приличное питание, наличие бассейна и наличие рядом магазинчиков. Планируем на 2 недели. Отпуск можно взять в любое время, пока думаю конец мая начало июня ( цены не очень еще большие вроде) или холодно будет в это время?
Максимально бюджетно, скорее всего будет на Крите, как вариант Херсонисос.
Но там в большей степени отдыхают без деток.
Вам ведь скорее всего нужно, чтобы вход в море был песчаный.
Поэтому можно рассмотреть и материк.
Напишите, какие даты вылета из Москвы.
И я соответственно сориентирую по ценам.
С уважением, Оксана.
Ответить
добрый день!
хотим съездить в Грецию всей семьей : два взрослых и два ребетенка 1,5 и 5 лет.
Думаем ехать в начале сентября тем самым продлим лето и , наверное, будет чуть подешевле - школьники выйдут в школу.
Пожалуйста, посоветуйте отель
:
бюджет с перелетом: 120-140 тыс. руб
очень хочется нормальное питание (наверное все включено)
песочный пляж с плавным заходом без волн.
вообщем то и все..
а может лучше в это время не в Грецию?
Думаем ехать в начале сентября тем самым продлим лето и , наверное, будет чуть подешевле - школьники выйдут в школу.
Пожалуйста, посоветуйте отель

вообщем то и все..
Ответить
Добрый день, Слонятин.Слонятин :добрый день!
Пожалуйста, посоветуйте отель:
вообщем то и все..
Подскажите дату вылета в сентябре из Москвы и соответственно на сколько ночей.
С уважением, Оксана.
Ответить
я бы хотел вылетить из Питера 01.09
Ответить
Подскажите отель на Крите
1 питание завтрак -ужин или завтрак
2 зеленая территория
3 мини клуб
4 бассейн детский желательно с горками и взрослый
5 песчаный пляж, пологий вход в море
2 зеленая территория
3 мини клуб
Ответить
В прошлом году сестре с мужем выбирали отель на Крите, у них малой 5 лет, выбирали из отелей семейного типа, наиболее хорошими по вашим критериям подходили:Орхидея85 :Подскажите отель на Крите
2 зеленая территория
3 мини клуб
Mitsis Laguna Resort & Spa дорогой вариант.
Дешевле:
Blue Aegean Aparthotel
Cretan Dream Royal Hotel
По цене и отзывам читайте информацию на hotels.com, если будут доп вопросы спрашивай, сестра отдыхала в Cretan Dream Royal Hotel, все были в восторге, рядом были Маяк Ханья и Венецианский порт.
Ответить
Спасибо за советы! Мы забронировали Порто Каррас в сентябре, надеюсь море и погода будет еще теплая (но не жаркая).
Ответить
Дата вылета любая, главное чтоб не холодно было. Хотелось бы уложиться в 100 тыс. Буду очень благодарна за помощь.oxanchik331975 :Добрый день.Орхидея85 :Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать. Двое взрослых и дети 1 год и 6 лет. Хочется максимально бюджетно отдохнуть, но не в ущерб качеству. Важен хороший вход в море, приличное питание, наличие бассейна и наличие рядом магазинчиков. Планируем на 2 недели. Отпуск можно взять в любое время, пока думаю конец мая начало июня ( цены не очень еще большие вроде) или холодно будет в это время?
С уважением, Оксана.
Ответить
Добрый день.Орхидея85 :Дата вылета любая, главное чтоб не холодно было. Хотелось бы уложиться в 100 тыс. Буду очень благодарна за помощь.oxanchik331975 :Добрый день.Орхидея85 :Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать. Двое взрослых и дети 1 год и 6 лет. Хочется максимально бюджетно отдохнуть, но не в ущерб качеству. Важен хороший вход в море, приличное питание, наличие бассейна и наличие рядом магазинчиков. Планируем на 2 недели. Отпуск можно взять в любое время, пока думаю конец мая начало июня ( цены не очень еще большие вроде) или холодно будет в это время?
С уважением, Оксана.
Какой именно тип питания (чтобы более точно сориентировать Вас по стоимости).
Ответить
Добрый день, Слонятин.Слонятин :я бы хотел вылетить из Питера 01.09
На сколько ночей из Питера 1 сентября?
Ответить

Греция - со скидкой!
Лучшие курорты Греции: Крит, Родос, КосРаннее бронирование и горящие туры - скидки!
Офисы продаж по всей России! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Греция - со скидкой!
Можно и без питания, если рядом будут кафе. Еще нужен мини клуб и детский бассейн.
Ответить
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше отдохнуть в Греции. Один взрослый и один ребенок-4 года. Важен пологий заход в море, песчаный пляж, наличие детского бассейна. Планируем отдыхать конец июля-начало августа 7 ночей. Бюджет 60000 руб с перелетом. питание ALL или завтрак+ужин. Желательно наличие русско-говорящего персонала в отеле
Ответить
Лично я , с детьми, на материк бы ни за что не поехал, сейчас даже туроператоры туда не предлагают, можете застрять в аэропорту, а с детьми-- это очень не просто, посмотрите Бали, это Крит, отель Талиа Бич 3*, лучше не придумаешь...ИМХО.Орхидея85 :Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать. Двое взрослых и дети 1 год и 6 лет. Хочется максимально бюджетно отдохнуть, но не в ущерб качеству. Важен хороший вход в море, приличное питание, наличие бассейна и наличие рядом магазинчиков. Планируем на 2 недели. Отпуск можно взять в любое время, пока думаю конец мая начало июня ( цены не очень еще большие вроде) или холодно будет в это время?

На фото всё сказано)
Ответить
Здравствуйте! Буду не оригинальна, подскажите пожалуйста, где лучше отдохнуть в Греции! Сама запуталась окончательно! Отдыхать планируем втроем - 2 взрослых и дите 4-х лет, с середины июня на 3 недели, бюджет примерно 150 тыс. (+/-). Условия, желаемые для отдыха:
1. Чистое море с песчаным входом и отсутствие животных (медузы, ежи и т.п.) в пределах доступности (максимум 15 мин. пешком);
2. Очень-очень зеленая территория желательно в отделении от других отелей и больших деревень, рядом с парком/лесом/рощей (очень хочется зелени и чтобы ребенок подышал какими-нибудь соснами-кедрами)!!!;
3. Питание все включено, побольше фруктов;
4. Детская площадка и другие условия для детей на территории отеля;
5. Естесственно нормальные номера, без особой роскоши обойдемся;
6. Желателен не очень долгий трансфер до отеля, т.к. дите не очень хорошо переносит длительные поездки.
Заранее спасибо за все ответы и извиняюсь, если не все условия совместимы (никогда не была в Греции, а посему не до конца могу оценить реальность запросов)!
1. Чистое море с песчаным входом и отсутствие животных (медузы, ежи и т.п.) в пределах доступности (максимум 15 мин. пешком);
2. Очень-очень зеленая территория желательно в отделении от других отелей и больших деревень, рядом с парком/лесом/рощей (очень хочется зелени и чтобы ребенок подышал какими-нибудь соснами-кедрами)!!!;
3. Питание все включено, побольше фруктов;
4. Детская площадка и другие условия для детей на территории отеля;
5. Естесственно нормальные номера, без особой роскоши обойдемся;
6. Желателен не очень долгий трансфер до отеля, т.к. дите не очень хорошо переносит длительные поездки.
Заранее спасибо за все ответы и извиняюсь, если не все условия совместимы (никогда не была в Греции, а посему не до конца могу оценить реальность запросов)!
Ответить
для turanchekss:
Ну что опять за ерунда))) Материк продают всего два оператора в Москве, например, и он почти распродан уже на лето. А как раз с чемоданами по дороге шли пару лет назад на Крите)))) Так что если с точки зрения забастовок, то попасть можно везде... А море как раз спокойнее намного на материке, что для детей немаловажно.
Ну что опять за ерунда))) Материк продают всего два оператора в Москве, например, и он почти распродан уже на лето. А как раз с чемоданами по дороге шли пару лет назад на Крите)))) Так что если с точки зрения забастовок, то попасть можно везде... А море как раз спокойнее намного на материке, что для детей немаловажно.
Ответить
для BRM:
Написано: я бы не поехал., честно скажу, когда я интересовался Грецией, нам сказали, в турфирме, что на материк ездить не стоит, именно по этим причинам, интересовался в 2-х солидных фирмах, да и чисто по логике, в Афинах намного более вероятно застрять, чем, скажем, в Ираклеоне... естественно это домыслы, и ничего более. Без детей с удовольствием поехал бы сам, да и застрял бы с радостью, на работу не сразу).
Написано: я бы не поехал., честно скажу, когда я интересовался Грецией, нам сказали, в турфирме, что на материк ездить не стоит, именно по этим причинам, интересовался в 2-х солидных фирмах, да и чисто по логике, в Афинах намного более вероятно застрять, чем, скажем, в Ираклеоне... естественно это домыслы, и ничего более. Без детей с удовольствием поехал бы сам, да и застрял бы с радостью, на работу не сразу).
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56