Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпании повышают тарифы темпами, в шесть раз опережающими инфляцию
7 маленьких греческих островов для тех, кто устал от людей и общения
За 12 месяцев в Грецию по программе «Золотая виза» инвестировано 1,57 млрд евро
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Посоветуйте где отдохнуть в Греции с детьми
Здравствуйте!
посоветуйте где бы отдохнуть в Греции с детьми:
1. Нас 2 семьи : 1-я семья - 2 взрослых и дети 1 год и 5 лет
2-я семья -2 взрослых и ребенок 4 года
2. Бюджет примерно 3000 евро на семью
3. Местечко не шумное, но и чтобы было где прогуляться, где поесть и что-то посмотреть
4. Вход в воду песчаный или песок+ мелкая галька и чтобы не было большых острых камней( как в Хорватии, где без тапок не зайдешь) и чтобы не было морских ежей обязательно
5. Либо гостиница и желательно всё включено с шведским столом (так как дети в еде привередливы, чтобы они могли что-то попробовать разное ) или вилла без еды( с кухней), но тогда чтобы рядом были ресторанчики ( желательно не один)
6.Отдых планируем в конце июня- начале июля на 2 недели ( возможно с 20 июня по 4 июля) Какая в Греции кстати в это время погода ... так как едем с детьми надо чтобы и не очень жарко было и чтоб в море можно было бы купаться
Спасибо.
Извините если запросы не соответствуют действительности

посоветуйте где бы отдохнуть в Греции с детьми:
1. Нас 2 семьи : 1-я семья - 2 взрослых и дети 1 год и 5 лет
2-я семья -2 взрослых и ребенок 4 года
2. Бюджет примерно 3000 евро на семью
3. Местечко не шумное, но и чтобы было где прогуляться, где поесть и что-то посмотреть
4. Вход в воду песчаный или песок+ мелкая галька и чтобы не было большых острых камней( как в Хорватии, где без тапок не зайдешь) и чтобы не было морских ежей обязательно
5. Либо гостиница и желательно всё включено с шведским столом (так как дети в еде привередливы, чтобы они могли что-то попробовать разное ) или вилла без еды( с кухней), но тогда чтобы рядом были ресторанчики ( желательно не один)
6.Отдых планируем в конце июня- начале июля на 2 недели ( возможно с 20 июня по 4 июля) Какая в Греции кстати в это время погода ... так как едем с детьми надо чтобы и не очень жарко было и чтоб в море можно было бы купаться
Спасибо.
Извините если запросы не соответствуют действительности

Ответить

Я не смотрю отели. Полно вариантов с аппартаментами. По всему полуострову. Но вот с гугловских фотографий не очень понятно, что представляет собой пляж. А фото хозяев не всегда отображает именно ближайший пляж. Вот и хотел узнать людей, кто бывал лично.BRM :Большинство пляжей на Ситонии именно такие, как вы видели. Дикие пляжи с хорошим заходом и широкой песчаной полосой я не видела. У Геракины бич неплохой пляж, но заходы разные, есть кое-где расчищенный, а кое-где с камнями. Хороший пляж у комплекса Порто Карас, но там уже все стандартные номера распроданы, а сьюты достаточно дорогие. В целом логичнее искать описанный вами пляж на Кассандре. Но опять же идеально песчаных пляжей не будет. Обычно при заходе мелкие камушки, буквально три шага, а дальше уже чистый песочек.
Сейчас ситуация такая, что в силу огромного количества аппартов можно выбрать любой городок/пляж. Но желательно иметь дополнительную информацию о качестве этих пляжей.
Ответить
Ну собственно, отель Геракина находится в поселке Геракини, Порто Карас около Неа Мармараса.
Ответить
Здравствуйте!Хотим в конце августа(18-20) дней на 11-12 поехать в Халкидики,нас трое взрослых и двое детей 11 и 12 лет.Посоветуйте,пожалуйста,отель 4-5*,с зелёной территорией,с хорошей кухней,неважно HB или ALL,чтобы можно было вечером куда-нибудь пройтись.(120-150тыс на троих)
Ответить
для BRM: А какое место по тем же параметрам посоветуете на Кассандре. Понял, что Вам приглянулась Фурка. Но я так понимаю. что больше из-за отеля. А с точки зрения пляжа - какое место лучше?
Ответить
для Лоция:
По бюджету не поняла, вас вроде 5 человек, а бюджет вы указываете на троих? На пятерых, это отель 3*. Если бюджет больше можно смотреть 4*-5*.
для *Makc:
Как раз в Фурке мне нравится именно пляж и природа, а отель который я там люблю больше именно для активного отдыха и нахождения на пляже, а не сидении в отеле....
На Кассандре, мне не очень нравится пляж Калифее, т.к. или вы селитесь подальше от толп народа, но получаете пляж от которого пойдете в гору. Или селитесь внизу, но там достаточно насыщенно апартами и отелями и следовательно масса народа. В Фурке пляж посвободнее. Хорошие пляжи в Ханиоти, там сосны на пляже и очень красивая природа. Но опять же идеальные заходы в основном около отелей, которые их же и расчищают. Потом часть пляжей также расположена внизу, а отели и апарты на горе.
По бюджету не поняла, вас вроде 5 человек, а бюджет вы указываете на троих? На пятерых, это отель 3*. Если бюджет больше можно смотреть 4*-5*.
для *Makc:
Как раз в Фурке мне нравится именно пляж и природа, а отель который я там люблю больше именно для активного отдыха и нахождения на пляже, а не сидении в отеле....
На Кассандре, мне не очень нравится пляж Калифее, т.к. или вы селитесь подальше от толп народа, но получаете пляж от которого пойдете в гору. Или селитесь внизу, но там достаточно насыщенно апартами и отелями и следовательно масса народа. В Фурке пляж посвободнее. Хорошие пляжи в Ханиоти, там сосны на пляже и очень красивая природа. Но опять же идеальные заходы в основном около отелей, которые их же и расчищают. Потом часть пляжей также расположена внизу, а отели и апарты на горе.
Ответить
для BRM: Да,едем мы впятером,селиться будем:2взрослых+1ребёнок,1взр+1ребёнок.Цену озвучила на троих,чтобы сориентироваться.А друзья наши поедут туда,куда поедем мы.Понятно,что им будет подешевле.
Ответить
для Лоция:
Поняла. Еще вопрос, вы хотите вернуться к 1 сентября, или вам не принципиально?
Для детей интереснее будет Порто Карас на Ситонии. Хорошего уровня Океания, но боюсь она в августе будет стоить намного выше бюджета. Как небольшой, но очень зеленый можно посмотреть Портез бич, но не смотрите эко номера, это полуподвальные номера. Хороший также Истион клаб 5*, но детям там будет скучно. Можно рассмотреть также Палини бич и Афос палас, они расположены очень близко к поселку Калифея, там будет не скучно, но многолюдно, номерная база уже не супер свежая.
Поняла. Еще вопрос, вы хотите вернуться к 1 сентября, или вам не принципиально?
Для детей интереснее будет Порто Карас на Ситонии. Хорошего уровня Океания, но боюсь она в августе будет стоить намного выше бюджета. Как небольшой, но очень зеленый можно посмотреть Портез бич, но не смотрите эко номера, это полуподвальные номера. Хороший также Истион клаб 5*, но детям там будет скучно. Можно рассмотреть также Палини бич и Афос палас, они расположены очень близко к поселку Калифея, там будет не скучно, но многолюдно, номерная база уже не супер свежая.
Ответить

Греция - со скидкой!
для BRM: Вернуться надо хотя бы 30 августа(классная руководительница очстрогая,а мы и так много гуляем).Номерная база пусть будет не супер свежая,главное,чтоб всё в исправности было.Вот с питанием
хотелось бы получше и чтоб,вечерком можно было променад устроить с выходом из отеля.Ну и ,конечно же,
море хорошее.
Порто Карас уже не подтверждают,но это я так бегло посмотрела.
хотелось бы получше и чтоб,вечерком можно было променад устроить с выходом из отеля.Ну и ,конечно же,
море хорошее.
Порто Карас уже не подтверждают,но это я так бегло посмотрела.
Ответить
для BRM: решил воспользоваться Вашей рекомендацией относительно Фурки. Не обращали ли внимания на Evridiki Hotel (если смотреть с моря - то по левой границе поселка прямо на берегу)?
И еще вопрос: супермаркет, рынок - что-нибудь подобное есть рядом для покупки продуктов? Мы на машине, поэтому вопрос передвижения не стоит остро. Где вообще посоветуете покупать продукты?
И еще вопрос: супермаркет, рынок - что-нибудь подобное есть рядом для покупки продуктов? Мы на машине, поэтому вопрос передвижения не стоит остро. Где вообще посоветуете покупать продукты?
Ответить
Название знакомое, но визуально не помню если честно. Единственное слева пляж в Фурке гаденький, там не расчищенный заход и много морских ежей, поэтому нужно ходить как можно правее, если стоять спиной к морю. По поводу продуктов. В пешей доступности, т.е. грубо говоря как раз слева, но через дорогу большой супермаркет. Скажем так, гипермаркетом я бы его не назвала, но именно большой не курортный магазин для местных. Там можно купить любые продукты. Фрукты лучше покупать на рынках. В Салониках цены просто смешные, но ехать далековато. По определенным дням организовывается подобный рынок недалеко от Фурки, за поселком Калифея. Забыла название поселка.... Визуально помню, что находится в км 10-15 от Калифеи..... Вспомню, напишу.
Ответить
Предлагают вот эти отели:
1. Athena Pallas Village 5*
2. Alexandros Palace 5*
3. Aegean Melathron 5*
Что можете сказать о них? Какой лучше?
2. Alexandros Palace 5*
3. Aegean Melathron 5*
Ответить
Планируем отдых в Греции на материке с 26 августа на 7 дней двое взрослых и два ребёнка 13 и 9лет хотели объединить пляжный и экскурсионный отдых (по историческим местам связанным с православием) может подскажите где лучше остановится и какие экскурсии лучше посетить. Заранее спасибо.
Ответить
Еще раз здравствуйте. Мы оплатили альдемар парадис вилладж с 19 июля по 29 июля всей своей огромной мужской семьей. Очень хотелось бы узнать несколько конкретных вопросов - пляж там какой, брать ли детям спецобувь? Где лучше взять и какие цены на прокат авто? А самое главное - что нам надо обязательно посетить на Родосе, учитывая, что мы в Грецию едем первый раз. Очень прошу - у кого есть возможность напишите пожалуйста по-конкретней. Очень хочется поменьше сделать ошибок и не мучать лишний раз детей ( два мальчика -3,5 года и 7 лет), а также свекор 71 год. Заранее благодарна всем!
Ответить
Добрый день. В начале августа семьей (2 взрослых + 3 детей 11, 6, 1 год) хотим поехать на 2 недели на море. Хотелось бы пляж с нормальным входом, хорошую еду, идеально - русскоязычный мини-клуб. При этом желательна возможность экскурсионной программы без длительных поездок. На Крите мы уже были, поэтому думаем про Родос ... Что посоветуете? Бюджет желательно не больше 7-8 тыс. дол.
Ответить
Я не могу сказать какой из них лучше, потому что не ясно что именно вы хотите от отеля.... Они все разные.Лоция :Предлагают вот эти отели:
2. Alexandros Palace 5*
3. Aegean Melathron 5*
Недели мало, для того чтобы посетить основные исторические православные места в Греции. Я бы наверное выделила три места: Святой Афон (это морское путешествие на кораблике, в целом интересно будет и детям и взрослым), Храм Дм.Солунского в Салониках, Метеоры. Выбирайте что для вас интереснее и тогда нужно выбирать отель от которого удобнее добираться до места, поскольку они удалены друг от друга. В середине Салоники, а Св.Афон и Метеоры условно расположены в разные стороны от Салоник.Патрик74 :Планируем отдых в Греции на материке с 26 августа на 7 дней двое взрослых и два ребёнка 13 и 9лет хотели объединить пляжный и экскурсионный отдых (по историческим местам связанным с православием) может подскажите где лучше остановится и какие экскурсии лучше посетить. Заранее спасибо.
Пляж там не очень хороший. С одной стороны насыпной песок, тут все зависит насколько его размыло....или спуск по лесенке, там дно каменистое. Но бассейны с морской водой, так что альтернатива есть. Проблем с арендой машины в Греции нет. Рент а кар вы можете найти и в отеле и около него в любом поселке. Давать конкретные рекомендации сложно, т.к. каждый год рен а кары меняются. Но они все одинаковые и нет смысла искать определенный рент а кар.Жаннет1 :Еще раз здравствуйте. Мы оплатили альдемар парадис вилладж с 19 июля по 29 июля всей своей огромной мужской семьей. Очень хотелось бы узнать несколько конкретных вопросов - пляж там какой, брать ли детям спецобувь? Где лучше взять и какие цены на прокат авто? А самое главное - что нам надо обязательно посетить на Родосе, учитывая, что мы в Грецию едем первый раз. Очень прошу - у кого есть возможность напишите пожалуйста по-конкретней. Очень хочется поменьше сделать ошибок и не мучать лишний раз детей ( два мальчика -3,5 года и 7 лет), а также свекор 71 год. Заранее благодарна всем!
Я бы наверное посоветовала Корфу.... Митсис рода бич, Гелина вилладж, Саншайн Корфу, Дассия. Все же менее ветряно и экскурсионка интереснее. На Родосе лучше на средиземном побережье, менее ветряно. А русскоязычная анимация есть в крупных сетевых отелях Митсисах, Альдемарах и т.д.Aleven :Добрый день. В начале августа семьей (2 взрослых + 3 детей 11, 6, 1 год) хотим поехать на 2 недели на море. Хотелось бы пляж с нормальным входом, хорошую еду, идеально - русскоязычный мини-клуб. При этом желательна возможность экскурсионной программы без длительных поездок. На Крите мы уже были, поэтому думаем про Родос ... Что посоветуете? Бюджет желательно не больше 7-8 тыс. дол.
Ответить
подскажите, пожалуйста, в следующей ситуации
я с детьми (9 и 11 лет) буду отдыхать в Blue Marine
сейчас вылет назад чартерным рейсом у меня стоит в 23.30
я прикинула, что забирать нас в аэропорт будут часов в семь вечера из отеля
во сколько в Греции принято сдавать номер? в 12 (как в Турции) или в 10 (как в Испании)?
и стОит ли мне доплатить за этот день вылета, чтобы не сидеть на чемодане полдня?
я с детьми (9 и 11 лет) буду отдыхать в Blue Marine
сейчас вылет назад чартерным рейсом у меня стоит в 23.30
я прикинула, что забирать нас в аэропорт будут часов в семь вечера из отеля
во сколько в Греции принято сдавать номер? в 12 (как в Турции) или в 10 (как в Испании)?
и стОит ли мне доплатить за этот день вылета, чтобы не сидеть на чемодане полдня?
Ответить
Существуют международные правила Чек ин (заезд) с 14-00, чек аут (выезд) с 12-00. Сколько раз была в Греции ни разу не ждала номер до 14-00, всегда давали по приезду - утром. По выезду ситуация такая, если есть свободные номера, то можно договориться о сдаче и в два часа, собственно это бесплатно, если есть такая возможность. Но до семи, конечно, его вам не оставят. Поэтому если хочется комфорта, то лучше продлить номер за деньги. Если не хочется тратить деньги, то сдавайте в обед, а дальше багаж в багажную комнату и уже как-то организовывать свой досуг)
Ответить
Добрый вечер, любители и знатоки этой прекрасной страны. Очень нужна Ваша помощь.
Давно планировали посетить семьей эту страну, вот теперь представился случай. Посоветуйте где можно отдохнуть семьей из 3 человек, 2 вз+1 ребенок (4 года) Бюджет 100 тыс. (может чуть больше как мужа уговорю
) июль.- 8-12 дней
Требования:
1) Близость с достопримечательностям (муж грезит Грецией!)
2) Отдых с ребенком, СПОКОЙНОЕ МОРЕ (дочка трусиха, волн боится), песок и хороший вход, отсутствие ежей, медуз и т.д. Не очень шумный отель.
3)Звездность отеля 4-5
4) линия от моря (не дальше 500 метров)
5) обязательно по питанию ALL, хорошо бы детский стол
6). наличие развлечений для детей (детский бассейн, детская площадка, детская анимация)
7) хорошее питание для ребенка
. желательно зеленая территория
9). НОВЫЙ или отреставрированный отель, не хочется жить в номерах, где все будет разваливаться
В основной это все, буду очень благодарна за любые советы.

Требования:
1) Близость с достопримечательностям (муж грезит Грецией!)
2) Отдых с ребенком, СПОКОЙНОЕ МОРЕ (дочка трусиха, волн боится), песок и хороший вход, отсутствие ежей, медуз и т.д. Не очень шумный отель.
3)Звездность отеля 4-5
4) линия от моря (не дальше 500 метров)
5) обязательно по питанию ALL, хорошо бы детский стол
6). наличие развлечений для детей (детский бассейн, детская площадка, детская анимация)
7) хорошее питание для ребенка

9). НОВЫЙ или отреставрированный отель, не хочется жить в номерах, где все будет разваливаться

В основной это все, буду очень благодарна за любые советы.
Ответить
Здравствуйте! Мы тож планируем поездку в Грецию следующим летом. Нас четверо - двое взрослых и 2 деток (младшему 1 год будет в мае и старшему 14 лет в июле). В Греции не были и хотим узнать куда лучше и когда. Старший сын наверно как взрослый пойдет? Недавно подруга была в Потидее очень понравилось, советовала и нам. Также здесь прочитала про Митсис. Может еще что-либо? Хотелось бы следующее, учитывая инфанта:
- отель 4-5* ALL
- море относительно спокойное с песчаным пляжем (1 линия), без морских гадов
- детский стол (кашки, йогурты, овощи без специй и тп)
- детский бассейн, площадка
- местность без возвышений (спуск-подъем с коляской)
- наличие зелени, тенистых мест
- бюджет до 4тыс.долл
- 10-12 ночей может меньше (как вложимся)
Для нас (взрослых) требования минимальны - еда, номера как обычно, без лишних выкрутасов подойдут. Ну может горки какие или близость к аквапарку. Интересные экскурсии подойдут, только еще не знаем будем ли ездить на них (ребенок?)
Надеюсь, найдем здесь мудрые советы
- отель 4-5* ALL
- море относительно спокойное с песчаным пляжем (1 линия), без морских гадов
- детский стол (кашки, йогурты, овощи без специй и тп)
- детский бассейн, площадка
- местность без возвышений (спуск-подъем с коляской)
- наличие зелени, тенистых мест
- бюджет до 4тыс.долл
- 10-12 ночей может меньше (как вложимся)
Для нас (взрослых) требования минимальны - еда, номера как обычно, без лишних выкрутасов подойдут. Ну может горки какие или близость к аквапарку. Интересные экскурсии подойдут, только еще не знаем будем ли ездить на них (ребенок?)
Надеюсь, найдем здесь мудрые советы
Ответить

Греция - со скидкой!
Лучшие курорты Греции: Крит, Родос, КосРаннее бронирование и горящие туры - скидки!
Офисы продаж по всей России! Звоните: (495) 725-1001
Наш сайт - www.1001tur.ru

Греция - со скидкой!
Отмечусь в ветке и я.
Планируется отдых в Греции, 28 дней, со второй половины мая или с начала - середины сентября, 2 взрослых + 1 ребёнок (10 лет) + инфант (1 год), FB и лучше (хорошая по качеству кухня и достаточность продуктов на столе, чтобы, придя во второй половине трапезы, не созерцать печально пустые лотки, которые уже не будут наполнены).
Из пожеланий - отель не на отшибе (чтобы вечером было где просто прогуляться) и не каменистый, пологий вход в море. При идеальном пляже и отеле фактом удалённости от цивилизации можно и пренебречь (бюджет поездки не позволяет выпендриваться). Бюджет 130 тыс. руб. Вылет из Москвы (регионы зажимают по длительности, а при индивидуальном расчёте только авиаперелёта насчитали на всех 2369 евро, да и мало кто из операторов цены дал уже).
Предварительный мониторинг дал следующие варианты, которые и прошу покритиковать из учёта высказанных выше пожеланий (уже знаю некоторые минусы некоторых, но сознательно не выкинул их пока; возможно, кто-то поделится личным опытом пребывания):
Крит:
GOLDEN SUN 3* (Adelianos Kampos)
RETHYMNO RESIDENCE 3*(Adelianos Kampos)
GORTYNA 3* (Scaleta)
ARIANE APART HOTEL 3* (Hersonissos)
LAMBI HOTEL 3* (Amoudara)
BEGETI BAY 3* (Scaleta)
Родос:
VIRGINIA 3* (Kalithea)
KALITHEA SUN & SKY 3* (Kalithea)
AFANDOU BEACH 3* (Afandou)
SUN BEACH 3*+ (Lardos)
Корфу:
BEIS BEACH (ACHARAVI NATURA) 3*+ (Acharavi).
Кос:
MITSIS RAMIRA BEACH RESORT 4*+ (Psalidi).
Планируется отдых в Греции, 28 дней, со второй половины мая или с начала - середины сентября, 2 взрослых + 1 ребёнок (10 лет) + инфант (1 год), FB и лучше (хорошая по качеству кухня и достаточность продуктов на столе, чтобы, придя во второй половине трапезы, не созерцать печально пустые лотки, которые уже не будут наполнены).
Из пожеланий - отель не на отшибе (чтобы вечером было где просто прогуляться) и не каменистый, пологий вход в море. При идеальном пляже и отеле фактом удалённости от цивилизации можно и пренебречь (бюджет поездки не позволяет выпендриваться). Бюджет 130 тыс. руб. Вылет из Москвы (регионы зажимают по длительности, а при индивидуальном расчёте только авиаперелёта насчитали на всех 2369 евро, да и мало кто из операторов цены дал уже).
Предварительный мониторинг дал следующие варианты, которые и прошу покритиковать из учёта высказанных выше пожеланий (уже знаю некоторые минусы некоторых, но сознательно не выкинул их пока; возможно, кто-то поделится личным опытом пребывания):
Крит:
GOLDEN SUN 3* (Adelianos Kampos)
RETHYMNO RESIDENCE 3*(Adelianos Kampos)
GORTYNA 3* (Scaleta)
ARIANE APART HOTEL 3* (Hersonissos)
LAMBI HOTEL 3* (Amoudara)
BEGETI BAY 3* (Scaleta)
Родос:
VIRGINIA 3* (Kalithea)
KALITHEA SUN & SKY 3* (Kalithea)
AFANDOU BEACH 3* (Afandou)
SUN BEACH 3*+ (Lardos)
Корфу:
BEIS BEACH (ACHARAVI NATURA) 3*+ (Acharavi).
Кос:
MITSIS RAMIRA BEACH RESORT 4*+ (Psalidi).
Ответить
Добрый вечер!
Вот моё мнение по району Ретимно :
GOLDEN SUN 3* (Adelianos Kampos)-Вам не подходит,так как от моря далеко и находится на горе,один раз спуститесь ,больше не захочется по моему пляжа своего нет,кухню в нём не знаю.
RETHYMNO RESIDENCE 3*(Adelianos Kampos)-Этот отель знаю очень хорошо,мои дети приезжают туда отдыхать 5 лет подряд.Хозяин отеля каждый год делает в отеле хороший ремонт,в прошлом году добавил ещё один бассейн.Есть своя закрытая территория,детский бассейн,приличные,просторные номера(правда возможны мелкие недоделки,но как правило их устраняют),кондишен есть, но за доплату,в фойе ловит интернет,что тоже + так как тут есть отели и 5 * а интернет плохой или за деньги,отель спокойный вечером тишина,с хорошей едой за 3* и на 28 дней сложно(для всех отелей),еда нормальная но через неделю надоест,но тут есть вариант,опишу ниже.До моря- 200 метров через дорогу,но свой пляж очень узкий ,вход пологий, но скалистый,можно уколоться ежом или упасть( до ближайшего долее-менее нормального пляжа 500 метров по берегу). Гулять в районе отеля есть где,но только по прямой,туда и обратно вдоль дороги и то до ближайшего оживлённого места минимум 500 метром,до Ретимно 6 км ,ходит автобус ,но без расписания(это Греция),остановка рядом у отеля.Поэтому мой совет-взять права и иметь под рукой машину(в это время можно найти,по цене до 30 евро в день),в отеле есть номера с кухней,а рядом есть хорошие супермаркеты,в 2 км. от отеля есть очень хорошая, недорогая таверня с детской площадкой,а так-же всегда можно доехать до хорошего пляжа,где нет волн и есть песок,или съездить в город. В этот отель советую места бронировать заранее!
LAMBI HOTEL 3* (Amoudara)Это пригород,черта большого города Ираклиона,советую лучше Ретимно.
BEGETI BAY 3* (Scaleta)
GORTYNA 3* (Scaleta) Эти 2 отеля тоже вам не советую,удалённость от цивилизации,пляжи плохие,после волны их забивает травой,внутри отелей сам не был,но по морю знаю очень хорошо.
Ещё в этом районе , есть такой отель GOLDEN BEACH 3*- там с едой и морем получше ,номера не очень,в нём в основном с Германии отдыхают.
Место Бали тоже вам подойдёт ,там хвалят Бали Стар,но на него цены подняли,поэтому можно смотреть там отели ближе к порту( там центр деревушки и море всегда спокойное). До Ретимно 30 км. тоже желательна машина ,так до автобусной далеко.
Ещё по моему вы рассматривали район Херсонисос ,там думаю вам шумно будет- это больше молодёжный курорт.
И не задумывайтесь только Крит! Сами Греки с материка тут отдыхают.
Вот моё мнение по району Ретимно :
GOLDEN SUN 3* (Adelianos Kampos)-Вам не подходит,так как от моря далеко и находится на горе,один раз спуститесь ,больше не захочется по моему пляжа своего нет,кухню в нём не знаю.
RETHYMNO RESIDENCE 3*(Adelianos Kampos)-Этот отель знаю очень хорошо,мои дети приезжают туда отдыхать 5 лет подряд.Хозяин отеля каждый год делает в отеле хороший ремонт,в прошлом году добавил ещё один бассейн.Есть своя закрытая территория,детский бассейн,приличные,просторные номера(правда возможны мелкие недоделки,но как правило их устраняют),кондишен есть, но за доплату,в фойе ловит интернет,что тоже + так как тут есть отели и 5 * а интернет плохой или за деньги,отель спокойный вечером тишина,с хорошей едой за 3* и на 28 дней сложно(для всех отелей),еда нормальная но через неделю надоест,но тут есть вариант,опишу ниже.До моря- 200 метров через дорогу,но свой пляж очень узкий ,вход пологий, но скалистый,можно уколоться ежом или упасть( до ближайшего долее-менее нормального пляжа 500 метров по берегу). Гулять в районе отеля есть где,но только по прямой,туда и обратно вдоль дороги и то до ближайшего оживлённого места минимум 500 метром,до Ретимно 6 км ,ходит автобус ,но без расписания(это Греция),остановка рядом у отеля.Поэтому мой совет-взять права и иметь под рукой машину(в это время можно найти,по цене до 30 евро в день),в отеле есть номера с кухней,а рядом есть хорошие супермаркеты,в 2 км. от отеля есть очень хорошая, недорогая таверня с детской площадкой,а так-же всегда можно доехать до хорошего пляжа,где нет волн и есть песок,или съездить в город. В этот отель советую места бронировать заранее!
LAMBI HOTEL 3* (Amoudara)Это пригород,черта большого города Ираклиона,советую лучше Ретимно.
BEGETI BAY 3* (Scaleta)
GORTYNA 3* (Scaleta) Эти 2 отеля тоже вам не советую,удалённость от цивилизации,пляжи плохие,после волны их забивает травой,внутри отелей сам не был,но по морю знаю очень хорошо.
Ещё в этом районе , есть такой отель GOLDEN BEACH 3*- там с едой и морем получше ,номера не очень,в нём в основном с Германии отдыхают.
Место Бали тоже вам подойдёт ,там хвалят Бали Стар,но на него цены подняли,поэтому можно смотреть там отели ближе к порту( там центр деревушки и море всегда спокойное). До Ретимно 30 км. тоже желательна машина ,так до автобусной далеко.
Ещё по моему вы рассматривали район Херсонисос ,там думаю вам шумно будет- это больше молодёжный курорт.
И не задумывайтесь только Крит! Сами Греки с материка тут отдыхают.

Ответить
[quote="Natallya"]Здравствуйте! Мы тож планируем поездку в Грецию следующим летом. Нас четверо - двое взрослых и 2 деток (младшему 1 год будет в мае и старшему 14 лет в июле). В Греции не были и хотим узнать куда лучше и когда. Старший сын наверно как взрослый пойдет? Недавно подруга была в Потидее очень понравилось, советовала и нам. Также здесь прочитала про Митсис. Может еще что-либо? Хотелось бы следующее, учитывая инфанта:
Здравствуйте !
Мой совет,однозначно Браславские озёра! а конкретно озеро Снуды!
Приезжайте на Крит! Отель Panormo Marina Palas 5* Это для вас идеальное место ,я этот отель называю детский садик,так как он специально для детей с родителями,всё включено,всякие каши есть для детей , детская анимация ,большая территория,пляж маловат, но всегда закрыт от волн,песок.Может дороговат,но на него бывают скидки,или бронируйте заранее.Рядом уютная деревушка,до Ретимно 20 км. лучше взять на прокат машину.
По поводу Митсис? ,на Крите есть MYTHOS PALAS ,если это одно и тоже то Marina Palas лучше,но дороже.
Здравствуйте !
Мой совет,однозначно Браславские озёра! а конкретно озеро Снуды!

Приезжайте на Крит! Отель Panormo Marina Palas 5* Это для вас идеальное место ,я этот отель называю детский садик,так как он специально для детей с родителями,всё включено,всякие каши есть для детей , детская анимация ,большая территория,пляж маловат, но всегда закрыт от волн,песок.Может дороговат,но на него бывают скидки,или бронируйте заранее.Рядом уютная деревушка,до Ретимно 20 км. лучше взять на прокат машину.
По поводу Митсис? ,на Крите есть MYTHOS PALAS ,если это одно и тоже то Marina Palas лучше,но дороже.
Ответить
Отличные озера у нас! Спасибо. Только ведь хочется на море! За совет благодарю!badibest : Мой совет,однозначно Браславские озёра! а конкретно озеро Снуды!![]()
Ответить
Здравствуйте! перечитала много всего здесь и ... окончательно запуталась и засомневалась! помогите разобраться, пожалуйста! мы в Грецию собираемся первый раз. примерно с 25 мая и на две недели. двое взрослых и ребенок 3 лет. хотим: песок, хороший заход в море без всяких ежиков и камней, море чистое и красивое, как писали здесь в Халкидиках бирюзовое - это очень привлекает! отель - попроще, желательно только завтраки, исходим из того, чтобы посещать на обед,ужин таверны, ресторанчики, поэтому их хочется разных и побольше!!! но в то же время отель,чтобы не совсем клоповник, чтобы чисто было и бассейн, до пляжа близко, и оживленно вокруг отеля, чтоб не совсем глухо и не супер шумно.... нужны ресторанчики, магазинчики и чтобы посмотреть как живут греки... плюс планируем взять машину, прокатиться до афин, ну и может ещё что посмотреть.. к отелю не хотим привязываться... думали крит, корфу или халкидики... посоветуйте, исходя из температуры воды, воздуха и наших пожеланий!
Ответить
Здравствуйте!
Ну у вас и запросы
,если брать Крит,то по всем вашим запросам больше подходит Kriti Beach Hotel Rethymno 4 *,правда он 4 *.Узнайте есть ли он у ваших операторов?
Ну у вас и запросы

Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56