Portes BEach

Кто отдыхал в сентября этого года в портес бич?
Греция - со скидкой!
я только что приехала, вот буквально вчера:-)
У тебя есть E-mail, чтобы общаться не через форум?
Lisich, извини за глупый вопрос. Расскажи о своих впечатлениях. На самом деле меня интересует парень, который там работает спасателем
Визуально видела, такой на пирата был похож, но в принципе мы в ту сторону не ходили, уж больно немецких, да и русских свинок там толкалось.... :D мы на прокат арендовали машину и с ветерком!
а зогорали (ибо купаться для меня было холодно) ездили и ходили на противоположную сторону, вот где разгуляться можно было!
Lisich,
А как там вечерами, есть какая-нибудь программа. Много ли вообще народа в отеле. Я хотела забронировать на 13 сентября но сам отель мне отказал. Интересно правда ли он так переполнен.
Когда мы уезжали наш гид сказала, что отель опустел.... на самом деле было очень много народу судя по кормушке, когда все кушать ходили. но на самом деле еще туда приезжают. во всяком случае в воскресенье (19.09)еще их встречали.
вечером там у бассейна все пасуться, программа: то в бинго играют, то на пианино.
Дело в том, что нас это как то не особо тревожило, поскольку намотавшись на машине по красоте такой, да по достопримечательностям мы по вечерам в номере сами развлекались Изображение вино их, то-се, народ конечно тусил, но как-то не слишком живенько. там 2 альтернативы было - либо на холодрыбоне на воздухе (греки удивляются катаклизме - рано холодно стало) либо в прокуренном помещении в баре.
Мы же стремились от народа подальше - в Москве все надоели...