Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Portes BEach
Кто отдыхал в сентября этого года в портес бич?
Ответить
я только что приехала, вот буквально вчера:-)
Ответить
Lisich, извини за глупый вопрос. Расскажи о своих впечатлениях. На самом деле меня интересует парень, который там работает спасателем
Ответить
Визуально видела, такой на пирата был похож, но в принципе мы в ту сторону не ходили, уж больно немецких, да и русских свинок там толкалось....
мы на прокат арендовали машину и с ветерком!
а зогорали (ибо купаться для меня было холодно) ездили и ходили на противоположную сторону, вот где разгуляться можно было!
а зогорали (ибо купаться для меня было холодно) ездили и ходили на противоположную сторону, вот где разгуляться можно было!
Ответить
Lisich,
А как там вечерами, есть какая-нибудь программа. Много ли вообще народа в отеле. Я хотела забронировать на 13 сентября но сам отель мне отказал. Интересно правда ли он так переполнен.
А как там вечерами, есть какая-нибудь программа. Много ли вообще народа в отеле. Я хотела забронировать на 13 сентября но сам отель мне отказал. Интересно правда ли он так переполнен.
Ответить
Когда мы уезжали наш гид сказала, что отель опустел.... на самом деле было очень много народу судя по кормушке, когда все кушать ходили. но на самом деле еще туда приезжают. во всяком случае в воскресенье (19.09)еще их встречали.
вечером там у бассейна все пасуться, программа: то в бинго играют, то на пианино.
Дело в том, что нас это как то не особо тревожило, поскольку намотавшись на машине по красоте такой, да по достопримечательностям мы по вечерам в номере сами развлекались
вино их, то-се, народ конечно тусил, но как-то не слишком живенько. там 2 альтернативы было - либо на холодрыбоне на воздухе (греки удивляются катаклизме - рано холодно стало) либо в прокуренном помещении в баре.
Мы же стремились от народа подальше - в Москве все надоели...
вечером там у бассейна все пасуться, программа: то в бинго играют, то на пианино.
Дело в том, что нас это как то не особо тревожило, поскольку намотавшись на машине по красоте такой, да по достопримечательностям мы по вечерам в номере сами развлекались
Мы же стремились от народа подальше - в Москве все надоели...
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56