Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Поможете с выбором? июнь
Добрый день. Планируем отдых в самом начале июня или в самом конце мая (как каникулы начнутся). Мы - семья: мама, папа, сын (4 года) и дочь (10 лет). 2 раза были в Египте (без детей), вот теперь хотим попробовать Грецию. Подскажите пару-тройку отелей, где хорошее и теплое в это время море, питание все включено и чтобы не скучно было ни нам, ни детям. Отдых планируем дней на 12. Бюджет до 120000, если мало, то на сколько ориентироваться? Жду предложений и спасибо.
Ответить
Забудьте про все включено!
Греция это не Египет. Кафешки, ресторанчики есть
Ответить
это кто так сказал?skier :Забудьте про все включено!Греция это не Египет. Кафешки, ресторанчики есть
Ответить
так сказал яturanchekss : это кто так сказал?
а что, есть сомнения, что в Греции есть кафешки и ресторанчики в которых можно поесть?
Ответить
Не понимаю,зачем ехать в Грецию на "все включено"? На каждом шагу замечательные таверны,всегда все свежее и оч.вкусное,и то-что ты хочешь и сама атмосфера и уют...По Греции надо путешествовать,а не привязываться к пищеблоку.За овощным отдыхом в Турцию или Египет.
Ответить
Не с каждой четырёхлеткой удастся попутешествовать. IMHO, мысль верная: взять питание AI (тем более, что с HB там незначительная разница), а при возможности и желании можно отправиться знакомиться с местными тавернами. Тем более, встречаются дети, которые постоянно чего-то точат: пирожные-мороженое, бутерброды и т.д. Отдых без AI может стать в копеечку.chelyaba :Не понимаю,зачем ехать в Грецию на "все включено"? На каждом шагу замечательные таверны,всегда все свежее и оч.вкусное,и то-что ты хочешь и сама атмосфера и уют...По Греции надо путешествовать,а не привязываться к пищеблоку...
Ответить
абсолютно согласен, разводить демагогию, не зная некоторых особенностей не следует, я беру олл , а там уже, если хочу ем там или там, но я всегда знаю, что голодным не буду и мой ребёнок тоже (5 лет)! Конечно же ИМХО.fozzy :Не с каждой четырёхлеткой удастся попутешествовать. IMHO, мысль верная: взять питание AI (тем более, что с HB там незначительная разница), а при возможности и желании можно отправиться знакомиться с местными тавернами. Тем более, встречаются дети, которые постоянно чего-то точат: пирожные-мороженое, бутерброды и т.д. Отдых без AI может стать в копеечку.chelyaba :Не понимаю,зачем ехать в Грецию на "все включено"? На каждом шагу замечательные таверны,всегда все свежее и оч.вкусное,и то-что ты хочешь и сама атмосфера и уют...По Греции надо путешествовать,а не привязываться к пищеблоку...
я там был давно, да впрочем много где, траванулся тока.За овощным отдыхом в Турцию или Египет
Ответить
Однозначно, мой подходя беру олл , а там уже, если хочу ем там или там, но я всегда знаю, что голодным не буду
Тем более с маленькими детьми.
Я даже признаюсь в кощунстве-я Испанию стараюсь брать на полном пансионе
Ответить
Конечно лучше взять "всё включено".
Детки ваши будут постоянно носится в море и обратно, свежий воздух. Круги, мячи, бадминтон!!!
Аппетит у них будет ещё тот!!!
Детки ваши будут постоянно носится в море и обратно, свежий воздух. Круги, мячи, бадминтон!!!
Аппетит у них будет ещё тот!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56