помогите выбрать отель

добрый день, уважаемые!
Решили съездить отдохнуть в Грецию - совместить отдых (в Халкидиках) и экскурсии. В качестве отелей проживания на время отдыха предлагаются:
1. Aristoteles beach 4* all
2. Poseidon hotel 3* all
3. Hanioti Grandotel 3* all или hb
4. Hanioti Bay 3*.

Информации в инете практически нет. Кто-то может был сам или знакомые останавливались. Помогите выбрать, пжста.

Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Греция - со скидкой!
В каком составе Вы едете? Где хотите жить, в поселке или в отдалении от него? На каком питании? Что для Вас наиболее значимо при выборе отеля?
LAdy In Red, спасибо за Ваше внимание.

Едем вдвоем с женой. Жить хотим около моря, т.е. недалеко от пляжа. Желательно недалеко от нселенного пункта, чтобы иметь возможность выбраться в городок или что там у них. Питание по путевкам либо ALL либо HB. Я думаю, что предпочтительнее HB, т.к. нет строгой привязки к отелю в еде. Днем можно перекусить где-нибудь на пляже или в городе. А вечером всегда гарантирован ужин или тоже остановиться где-то в общепите.
Что значимо? Не хочется жить в совсем уже "тараканнике". Ну конечно нет особых претензий. Просто хочется, чтобы можно было с удобством провести вечер.
Hanioti Bay Resort 3*+ - неплохой бюджетный вариант, работает на "полупансионе" и на "все включено". Территория не очень большая, но уютная
www.strandvillage.gr
Но я бы посоветовала Вам Hanioti Palace 4* - работает на "полупансионе". Мы сами в нем частенько отдыхаем :D Красивая территория, хорошие питание и обслуживание, большой бассейн, море в 80м, удачно расположен в поселке.
И вообще, могу сориентировать по ценам на Ваши даты. Напишите мне на электронный адрес, если что :D

И еще вот тут почитайте
http://www.turizm.ru/greece/articles/p-2797.html
:D

[ 06 Июн 2006: Сообщение отредактировано: Lady In Red ]