Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Помогите советом срочно.
Знатоки Греции помогите. Я сейчас нахожусь в Софии. Собираемся с коллегами поехать на выходные в Грецию в район Кавалы, покупаться, посидеть в таверне.
Подскажите как там пограничный переход Болгария - Греция, как обстановка на дорогах.
И самое главное куда заехать по пути и где лучше найти пляж и таверну стильную и недорогую.
Подскажите как там пограничный переход Болгария - Греция, как обстановка на дорогах.
И самое главное куда заехать по пути и где лучше найти пляж и таверну стильную и недорогую.
Ответить
Где понравится, туда и заезжайте! Какой "незаменимый" совет Вы надеялись получить? "Каждому - своё" - этот девиз красовался ещё на воротах Бухенвальда...vinp : куда заехать по пути и где лучше найти пляж и таверну стильную и недорогую.
Ответить
Ба, знакомые всё лица!
Погранпереход Кулата-Промахонас, дальше на Серрес, оттуда или напрямую на Кавалу или через Драму. В Драме зеленый центр с рекой красивый, по пути раскопки дворца отца Александра Македонского. Возле Кавалы много пляжей красивых, в том числе и с барами/ресторанами/тавернами: Офринио, Аммолофи, Тоска, Перияли, Бати, Каламица, Аспри Аммос. Если переправитесь на остров Тасос, не пожалеете. Напишите в личку, пришлю сслыку на рассказ про Тасос. Также в самой Кавале под замком на горе в турецком старом городе приятно посидеть кофе попить.
пляж Аспри Аммос, например
пляж Перияли
Погранпереход Кулата-Промахонас, дальше на Серрес, оттуда или напрямую на Кавалу или через Драму. В Драме зеленый центр с рекой красивый, по пути раскопки дворца отца Александра Македонского. Возле Кавалы много пляжей красивых, в том числе и с барами/ресторанами/тавернами: Офринио, Аммолофи, Тоска, Перияли, Бати, Каламица, Аспри Аммос. Если переправитесь на остров Тасос, не пожалеете. Напишите в личку, пришлю сслыку на рассказ про Тасос. Также в самой Кавале под замком на горе в турецком старом городе приятно посидеть кофе попить.
пляж Аспри Аммос, например
пляж Перияли
Ответить
О-о-очень красивые снимки, я бы заехала!
Ответить
для Sergios:
Спасибо, что не забыли. Рад вас видеть здесь также.
Всё никак не могу попась снова в Грецию. Жена не пускает.
И не пойму почему не могу разместить на "греческом" сайте сообщения. Может уже позабыл как это делается.
Вроде завтра выезжаем. Спасибо за совет, сейчас посмотрю и отпишусь если всё получится.
Спасибо, что не забыли. Рад вас видеть здесь также.
Всё никак не могу попась снова в Грецию. Жена не пускает.
И не пойму почему не могу разместить на "греческом" сайте сообщения. Может уже позабыл как это делается.
Вроде завтра выезжаем. Спасибо за совет, сейчас посмотрю и отпишусь если всё получится.
Ответить
для гунька:
У меня два деда на войне погибли, про Бухенвальд видимо не стоит, не тот случай...
У меня два деда на войне погибли, про Бухенвальд видимо не стоит, не тот случай...
Ответить
Скатались, великолепно, спасибо всем, кто откликнулся!!!
Ответить
Замечательно!
Где были, что видели?
Где были, что видели?
Ответить
Купались в море, как только оно показалось, так и попрыгали. Недалеко от Амфиополиса. Затем прокатились по побережью и насладились видами. Гуляли по Кавале, забрались в крепость. Мне понравилась старая часть города - вылизанный турецкий город. Остров Тассос я оставил на будущее.Sergios : Замечательно!
Где были, что видели?
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56