Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Помогите с выбором!
Помогите пожалуйста выбрать хороший но не дорогой отель в Греции. Собираемся поехать семьей из 3 чел., в том числе 1 ребенок 7 лет на 12-14 дней в августе 2008 г. В Греции не были ни разу. Отзывов так много, что я запуталась. Прошу помочь с выбором и сорентировать по ценам! Заранее спасбо!
Ответить
Недорогой-сколько?
Ответить
ну 2000-2500 евро, можно и меньше!веселый доктор : Недорогой-сколько?
Ответить
Если на материке в Халкидики, то посмотрите Потидея Палас, в эти деньги должны войти
Ответить
Если 2500 на 2 человека то должно хватить на хороший отель
Ответить
В августе на 2 недели не хватит. Тем более, 3 человека.Reactor691-msk : Если 2500 на 2 человека то должно хватить на хороший отель
У меня такая сумма на троих (2взр.+1реб, HB) "улетела" в начале июня (2 нед), когда цены еще относительно демократичные.
Олл инклюзив будет еще дороже. Да еще и с собой надо взять...
Не, однозначно, на хороший- не хватит.
Ответить
Нам в июне хватило на троих( с ребенком), а погода была, может, даже лучше , чем а августеОльга Н. :
В августе на 2 недели не хватит. Тем более, 3 человека.![]()
У меня такая сумма на троих (2взр.+1реб, HB) "улетела" в начале июня (2 нед), когда цены еще относительно демократичные.
Олл инклюзив будет еще дороже. Да еще и с собой надо взять...
Не, однозначно, на хороший- не хватит.
Ответить
Так и я про то же. Обозначенная цена - для июня в самый раз. Я в нее "укладывалась" 2 года подряд (Крит и Пелопоннес).веселый доктор : Нам в июне хватило на троих( с ребенком), а погода была, может, даже лучше , чем а августе
И про погоду - тоже согласна полностью.
Но в августе... 2500 на троих... весьма сомнительно. Да и жара, пожары...
Кстати говоря, автор исходного вопроса уже "переместился" в форум по Испании. По-моему, наши комментарии ей уже не нужны.
Ответить
Ольга Н.:Кстати говоря, автор исходного вопроса уже "переместился" в форум по Испании. По-моему, наши комментарии ей уже не нужны.
для Ольга Н.:значит человек еще думает -куда в Грецию или в Испанию...я сама собираюсь летом куда-нибудь поехать но тоже все никак не могу определиться -куда ....третий год хочу поехать в Грецию и всегда находятся люди которые отговорят-посоветуют поехать в другую страну
..
для Ольга Н.:значит человек еще думает -куда в Грецию или в Испанию...я сама собираюсь летом куда-нибудь поехать но тоже все никак не могу определиться -куда ....третий год хочу поехать в Грецию и всегда находятся люди которые отговорят-посоветуют поехать в другую страну
Ответить
Дык нормальная ситуация.kotja : третий год хочу поехать в Грецию и всегда находятся люди которые отговорят-посоветуют поехать в другую страну
Что до меня, то в Испанию с ребенком я больше не поеду. Испания - замечательная страна, но отнюдь не для пляжного отдыха с детьми (ИМХО!).
А вот в Грецию - опять собираюсь (в 4-й раз). Уже сломала голову, в какую ее часть податься.
Ответить
Ольга, а Корфу - не вариант?Ольга Н. : А вот в Грецию - опять собираюсь (в 4-й раз). Уже сломала голову, в какую ее часть податься.
Ответить
У меня отпуск - первая половина июня. В это время на Корфу еще холодно.Kaheksa : Ольга, а Корфу - не вариант?
К тому же, у меня персональная "фобия" - я хронически не за рулем.
Неизвестно, найду ли я в этом году "рулящую" компанию, так что пока ищу местность в Греции, где есть хоть какой-то общественный транспорт.
Долго сидеть на пляже мы с дочкой не любим, а активный отдых без машины в Греции доступен не всегда.
Пока мне приглянулся о-в Эвия (Эвбея) с огромным кол-вом природных достопримечательностей и некоторым кол-вом исторических.
В и-нете вообще очень мало информации об этом острове. А отзывов не нашла вообще.
Еще хотелось бы продолжить освоение Пелопоннеса, начатое в прошлом году. Но тут без машины, увы, никак.
В 2006 г. во второй половине июня вода была 22-24 градуса.<гость> : Какая погода на Крите в конце июня месяца? Море теплое или еще нет?
Ответить
Спасибо за советы. У меня отпуск в августе, я понимаю, что в Июне и дешевле и не хуже, но увы, я могу только в августе. Если 2500 - не реально, то сколько? Испанию как вариант я тоже рассматриваю. Просто валяться на пляже не для нашей семьи. Мы любим совмещать море и экскурсии. поэтому Испания мне кажется привлекательной
Ответить
Могу предложить небольшой семейный отель в Ханье, на Крите, рядом 3 пляжа,один из них для детей, цены очень демократичные - студио на 3 человек стоит 60 евро,аппарты - 70 евро. Цена не за человека, а за номер. Все номера оборудованы кухнями. Мило и уютно. Русских не бывает - преимущественно скандинавы. Есл заинтересует данный вариант - мой адрес exlena@mail.ru, аська 288833643. Ссылку на сайт отеля могу дать в письме или аське, а то тут боюсь модераторы не одобрят рекламы540 : Помогите пожалуйста выбрать хороший но не дорогой отель в Греции. Собираемся поехать семьей из 3 чел., в том числе 1 ребенок 7 лет на 12-14 дней в августе 2008 г. В Греции не были ни разу. Отзывов так много, что я запуталась. Прошу помочь с выбором и сорентировать по ценам! Заранее спасбо!
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56