Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Помогите определиться с туроператорм
Подскажите пожалуйста надежный ли туроператор ics или нам стоит выбрать какую нибудь другую фирму? Собираемся на о. Крит, отель iberostar creta panorama.
Ответить
Вопрос тупой, так что сорри.
СМотрела сайт Южного креста. Все ок, нравится выбор и пр.
Но вот пункт "где купить" выскакивает сеть агенств, где можно приобрести тур.
А как гарантировать что это будет тур именоо Южного креста? А не шарашкинойконторы
А как гарантировать что это будет тур именоо Южного креста? А не шарашкинойконторы
Ответить
В договоре с агентством д.б. указано, тур какого туроператора Вы приобретаете.<Черная кошка> : "где купить" выскакивает сеть агенств, где можно приобрести тур.
Ответить
для <Черная кошка>:
Это уполномоченные агентства, у которых с данным оператором есть договор. При оформлении тура вам обязаны сказать (и в договоре это будет указано), какой оператор делает данный тур.
Это уполномоченные агентства, у которых с данным оператором есть договор. При оформлении тура вам обязаны сказать (и в договоре это будет указано), какой оператор делает данный тур.
Ответить
для <Черная кошка>:
Да, конечно. Другое дело, что выбранный отель, к примеру, у "вашего" оператора уже в стопе, а у другого есть. Но чей тур покупать - дело исключительно ваше.
Да, конечно. Другое дело, что выбранный отель, к примеру, у "вашего" оператора уже в стопе, а у другого есть. Но чей тур покупать - дело исключительно ваше.
Ответить
Ну, у них же на сайте написано, где можно купить тур ... Непосредственно у самого Южного Креста ... смотрите внимательно - один офис в центре москвы, второй на академической ... если не в одном, то в другом ...<Черная кошка> : Вопрос тупой, так что сорри.
Ответить
Вы свою личку смотрели?
Ответить
для user 2107:
Забыла пароль на свой акк.
Черная кошка тоже я
Так что с личкой?
Забыла пароль на свой акк.
Черная кошка тоже я
Так что с личкой?
Ответить
С личкой все нормально
Меня просто жутко раздражают, учитывая то, что я работаю сейчас в операторской компании, которая уже 16 лет по Греции работает, такие вопросы.
Меня просто жутко раздражают, учитывая то, что я работаю сейчас в операторской компании, которая уже 16 лет по Греции работает, такие вопросы.
Ответить
Народ! Профи! Подскажите туроператора у которого большая сеть отелей по Паралии Катерини. Очень надо! Музеденис всего лишь 4-5 отелей там имеет и они уж очень звездные, а мы студенты....намбыб подешевле, но так чтоб не под пальмой на своем чемодане. Подскажите? Или там эти 5 отелей только и работают с Россией а остальные через самовывоз?
Ответить
Вообще говоря, у Музенидиса большая сеть отелей как раз по Северной Греции.belogorca : Народ! Профи! Подскажите туроператора у которого большая сеть отелей по Паралии Катерини. Очень надо! Музеденис всего лишь 4-5 отелей там имеет и они уж очень звездные, а мы студенты....намбыб подешевле
Тупо ткнула пальцем в сайт музенидиса, и выскочило гораздо более 5 отелей. В том числе, и вожделенные для вас "двушки".
Посмотрите:
http://russia.mouzenidis.gr/hotels.asp?ho_id=311
Ответить
Что значит вожделенные? Я скромная и смущающаяся.......
А про отели в Катерини, ну не может же такого быть чтобы город для ТО выделил только 5 штук? Наверное другие отели у других операторов! Вот и ищу! Думала в ТЭЗ ломануться, но они по островам. Да и отель нам нужен чтобы комфортно переночивать и ночами поплавать в отельском бассейне, и не более, т.к. собираемся котиками резвиться на пляже и набрать экскурсий и просто самоволок в соседние города (ГОРОДА!).....нам архитектура нужна, достопримечательности, ну и шопинг (но не шубы а то что приглянется. От оливок до сандалей).
По карте прикинула что это только Паралия, т.е. и до Катерины пёхом можно и до Ларисы доехать и смататься в Салоники.
Но может в других районах есть НАСТОЯЩАЯ греция? Т.е. не только для блажи туристов а и для греков?
И еще! Подскажите как комбинировать туры? Если я хочу склеить тур пляжный и 3 дня по островам ТО на это пойдет? Т.е. чтобы не во время 8 дней пляжа 3 дня выкраивать на острова а сразу прилететь, потом 3 дня экскурс по островам, потом ждать группу пляжную и с группой в отель?
А про отели в Катерини, ну не может же такого быть чтобы город для ТО выделил только 5 штук? Наверное другие отели у других операторов! Вот и ищу! Думала в ТЭЗ ломануться, но они по островам. Да и отель нам нужен чтобы комфортно переночивать и ночами поплавать в отельском бассейне, и не более, т.к. собираемся котиками резвиться на пляже и набрать экскурсий и просто самоволок в соседние города (ГОРОДА!).....нам архитектура нужна, достопримечательности, ну и шопинг (но не шубы а то что приглянется. От оливок до сандалей).
По карте прикинула что это только Паралия, т.е. и до Катерины пёхом можно и до Ларисы доехать и смататься в Салоники.
Но может в других районах есть НАСТОЯЩАЯ греция? Т.е. не только для блажи туристов а и для греков?
И еще! Подскажите как комбинировать туры? Если я хочу склеить тур пляжный и 3 дня по островам ТО на это пойдет? Т.е. чтобы не во время 8 дней пляжа 3 дня выкраивать на острова а сразу прилететь, потом 3 дня экскурс по островам, потом ждать группу пляжную и с группой в отель?
Ответить
Я же вам ссылку дала. Неужели лень посмотреть? А в ТЭЗ ломиться вообще не следует. Они к Греции имеют отношение весьма отдаленное.belogorca : А про отели в Катерини, ну не может же такого быть чтобы город для ТО выделил только 5 штук
НОЧАМИ поплавать в отельском бассейне вам никто не позволит.belogorca : Да и отель нам нужен чтобы комфортно переночивать и ночами поплавать в отельском бассейне,
Я не турагент, не знаю, как сложится судьба туристического рынка в этом году. Но по опыту прошлых лет, Вам следует смотреть Музенидис, Мондо Турз, ну и я, к примеру, люблю ВКО. Все означенные операторы имеют достаточное кол-во предложений и по отелям, и по комбинированному отдыху. Просто сейчас еще не сезон, поэтому вы этих предложений пока еще не видите на их сайтах.
Что же до НАСТОЯЩЕЙ Греции, то она очень разная во всех регионах. На сайте, и в форуме довольно много комментариев о разных греческих местностях и экскурсиях, лучше посмотрите, ознакомьтесь подробнее. А потом задайте конкретные вопросы. Тогда Вам и ответов дадут гораздо больше.belogorca : Но может в других районах есть НАСТОЯЩАЯ греция? Т.е. не только для блажи туристов а и для греков?
Если вкратце,то:
- христианские святыни (Афон, Метеоры)- это Северная Греция(Халкидики, Паралия). (ну, там еще Салоники посмотреть, гору Олимп и парочка развалин рядом).
- Античная Греция - это Пелопоннес, Аттика и Дельфы.
- Острова - чудесная природа и необычная архитектура.
Удачи!
Ответить
Люди...во всех ТО цены прыгнули или только у музенидиса? У них сейчас на 100-200 евро увеличились. Я расплакалась!
Ответить
Не знаю, как по Греции, но по другим странам у разных ТО цены зело подросли... Не на 100-200 евро
Ответить
ага...кризис млин. Если курс евро не изменится то придется отказываться от мечты.
Как вы считаете этот перерасчет последний после окончания периода раннего бронирования или цены будут плясать до лета?
И еще.....я вот читаю инфу по отелям и там наоборот цены срезают а у нас ростут - это как? Врятли авиа и трансфер ростут.
Как вы считаете этот перерасчет последний после окончания периода раннего бронирования или цены будут плясать до лета?
И еще.....я вот читаю инфу по отелям и там наоборот цены срезают а у нас ростут - это как? Врятли авиа и трансфер ростут.
Ответить
Люди...а еще такой вопрос - а что у нас несколько ТО Музенидисов?
Я позвонила по рекламному телефону а там барышня мне сказала чтобы я не путала их Музенидис с тем Музинидисом.
Или я опять не так поняла?
Я позвонила по рекламному телефону а там барышня мне сказала чтобы я не путала их Музенидис с тем Музинидисом.
Или я опять не так поняла?
Ответить
для belogorca:
Насколько я знаю, есть музенидис тур и музенидис тревел. Тот, который тревел, говорят надежнее
Насколько я знаю, есть музенидис тур и музенидис тревел. Тот, который тревел, говорят надежнее
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56