Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Помогите!!! Нужна жизненно важная информация по Греции (в других топиках не нашел)
Всем доброе время суток! Нужна помощь знатоков.
Едем с подругой в Грецию летом, она жутко хочет всякие исторические места, музеи, природу итд, я же хочу оценить ночную жизнь, главным образом.
Получается что нужно совместить место, где есть что смотреть и есть куда пойти. К слову сказать, интересуют клубы исключительно с электронной музыкой
(ну в смысле не национальные или рэп/рок тусовки).
Пожалуйста, посоветуйте во первых само место/город/остров, а во вторых конкретно что там есть из вышеперечисленного. Очень интересуют названия достопримечательностей
и в особенности названия клубов (по возможности).
Взываю к вам, жители Эллады, а то мы с ней разругаемся в конец!)))
Спасибо заранее!
Едем с подругой в Грецию летом, она жутко хочет всякие исторические места, музеи, природу итд, я же хочу оценить ночную жизнь, главным образом.
Получается что нужно совместить место, где есть что смотреть и есть куда пойти. К слову сказать, интересуют клубы исключительно с электронной музыкой
(ну в смысле не национальные или рэп/рок тусовки).
Пожалуйста, посоветуйте во первых само место/город/остров, а во вторых конкретно что там есть из вышеперечисленного. Очень интересуют названия достопримечательностей
и в особенности названия клубов (по возможности).
Взываю к вам, жители Эллады, а то мы с ней разругаемся в конец!)))
Спасибо заранее!
Ответить
По отзывам и рассказам знакомых, Херсониссос самое тусовочное место на Крите))) туда мы и собрались)) Интересно было бы узнать, на что там можно посмотреть и сколько будет стоить экскурсия в Афины? и конечно же какие клубы с электронной музыкой там находятся (желательно их названия)
Спасибо))
Ответить
Только приехали с Крита, были в середине мая в Херсонисосе.
Народ уже подъезжает, пляжи и клубы постепенно заполняются.
Днем можно на пляж, либо на экскурсии или на авто куда-то поехать. Мест для поездок хватит, главное, чтобы вы хотели передвигаться:-)
Что можно посмотреть-зайдите на любой сайт с достопримечательностями и почитайте.
Мы были там 11 дн, ездили на о.Санторини на 1 день, были в Самарийском ущелье, на авто ездили на пляж Ваи, в Агиос-Николаус, в Ираклион, в Кносский дворец, и еще были на Критском вечере.
Для себя считаю, что этого достаточно.. Весь отпуск проводить в поездках тоже смысла не вижу.. Надо и расслабиться-поваляться на пляже немного.
В Афины поехать не решились, т.к. паром идет целую ночь.. Подумали и решили ограничиться одним Санторини. Кстати туда на 2 дня лучше поехать, т.к. за 1 день не все можно успеть посмотреть. 1 день-галопом по острову. Там еще вулкан спящий-туда тоже есть экскурсия с Санторини.
И вот кстати про экскурсию в Афины-честно говоря не видела в офисах продаж.. Или просто не обращала внимания...)
Туда можно самостоятельно поехать.
Про клубы с электр. музыкой, к сожалению, ничего сказать не могу..Где мы были-музыка просто обычная танцевальная..
Народ уже подъезжает, пляжи и клубы постепенно заполняются.
Днем можно на пляж, либо на экскурсии или на авто куда-то поехать. Мест для поездок хватит, главное, чтобы вы хотели передвигаться:-)
Что можно посмотреть-зайдите на любой сайт с достопримечательностями и почитайте.
Мы были там 11 дн, ездили на о.Санторини на 1 день, были в Самарийском ущелье, на авто ездили на пляж Ваи, в Агиос-Николаус, в Ираклион, в Кносский дворец, и еще были на Критском вечере.
Для себя считаю, что этого достаточно.. Весь отпуск проводить в поездках тоже смысла не вижу.. Надо и расслабиться-поваляться на пляже немного.
В Афины поехать не решились, т.к. паром идет целую ночь.. Подумали и решили ограничиться одним Санторини. Кстати туда на 2 дня лучше поехать, т.к. за 1 день не все можно успеть посмотреть. 1 день-галопом по острову. Там еще вулкан спящий-туда тоже есть экскурсия с Санторини.
И вот кстати про экскурсию в Афины-честно говоря не видела в офисах продаж.. Или просто не обращала внимания...)
Туда можно самостоятельно поехать.
Про клубы с электр. музыкой, к сожалению, ничего сказать не могу..Где мы были-музыка просто обычная танцевальная..
Ответить
100% о.Родос - это сам средневековый город где 200лет правили рыцари, до сих пор в первозданном виде сохранились, башенки, мощенные дороги, крепости и прочее,дворец магистра.
Здесь же на острове есть Античный город Линдос.
Гора Фелеримос, долина бабочек.
Именно здесь на южной оконечности отсрова в Прасониссе можно затсать картину как всходит Луна и заходит солнце.
Остров сказочный, да и цена на него в этом году првилекательнее чем на Крит.
А уж тусовка в Фалираках, с ангиской молодежью и бесконечными улицами дискоте и пабов это неописуемо.
Здесь же на острове есть Античный город Линдос.
Гора Фелеримос, долина бабочек.
Именно здесь на южной оконечности отсрова в Прасониссе можно затсать картину как всходит Луна и заходит солнце.
Остров сказочный, да и цена на него в этом году првилекательнее чем на Крит.
А уж тусовка в Фалираках, с ангиской молодежью и бесконечными улицами дискоте и пабов это неописуемо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56