Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Получение визы
Или по приглашению, или по брони отеля.<Саша> : и без приглашения..
Ответить
у моего приятеля был не приятный (не по его вине) случай в финляндии уже давно в 2004году и депортация.
после было еще 8 поездок в шенген.
сейчас документы на туристическую греческую визу зависли в посольстве греции , там каким-то образом узнали о прошлом случае в фмнляндии.
что сейчас делать.
возможно ли получить визу ??
после было еще 8 поездок в шенген.
сейчас документы на туристическую греческую визу зависли в посольстве греции , там каким-то образом узнали о прошлом случае в фмнляндии.
что сейчас делать.
возможно ли получить визу ??
Ответить
<нежная роза>
Все зависит исключительно от того насколько вы везучий и как поведут себя сотрудники посольства.
Все зависит исключительно от того насколько вы везучий и как поведут себя сотрудники посольства.
Ответить
А лучше не доводить до депортации и не нарушать принятых правил, тогда и проблем не будет
Ответить
А как долго делают визу через агентство?
Ответить
3-4 дня.Кузькина мать : А как долго делают визу через агентство?
Ответить
О, спасибо. Это хорошо.
Ответить
для Кузькина мать:
Света. Если берешь зараннее, то оператора нужно "долбить", чтобы сразу сделали. А то они перекладывают все визовые доки на ближе к отъезду.
Света. Если берешь зараннее, то оператора нужно "долбить", чтобы сразу сделали. А то они перекладывают все визовые доки на ближе к отъезду.
Ответить
Валер, я жду паспорт. Вот и думаю - успею ли до сентября.
Ответить
я с вами согласна .Lady In Red : А лучше не доводить до депортации и не нарушать принятых правил, тогда и проблем не будет
но не всегда бывает что вина только туриста.
наши туристические бюро иногда так работают , что наш русский человек потом всю жизнь несет на себе груз ошибок ,которые для него сделали в туристическом бюро.
и еще важно что каждое шенгенское государство рассматривает закон о шенгенском соглашении на свой лад и здесь уже ничего не докозать.
вот например в финляндии существут масса своих внутренних ограничений для русского туриста, и тогда вы не можете ничего доказать нигде и никогда.
повсеместный девис что с шенгенской визой вы можете пересекать любые страны -ФИНЫ ТАКОГО СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮТ.
Ответить
моему знакомому выдали визу и он уже вернулся с отдыха.
и слава богу.
возможно что я посоветовала ему больше финансовых доокументов предоставить для оформления визы.
но прежде чем получить это известие о результате визы , нервов и душевных переживаний от потратил порядком.
и слава богу.
возможно что я посоветовала ему больше финансовых доокументов предоставить для оформления визы.
но прежде чем получить это известие о результате визы , нервов и душевных переживаний от потратил порядком.
Ответить
очень переживаю из-за визы. хотим ехать в начале сентября. мы не расписаны. в собственности у меня ничего нет. какие документы посоветуете приложить?
Ответить
Чек об обмене евро (из расчета 50 евро на сутки, но, наверное, лучше больше), если есть кредитка - выписка со счета, ну и справка о хорошей зарплате
Ответить
Нужен стандартный набор документов.natatusja : очень переживаю из-за визы
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56