Получение визы

Возможно ли получить туристическую визу в Грецию не через агентство? и без приглашения..а то пока всем заплатишь и лететь уже не на что :D
Греция - со скидкой!
Можно, позвоните в посольство. Бронь отеля нужна
<Саша> : и без приглашения..
Или по приглашению, или по брони отеля.
у моего приятеля был не приятный (не по его вине) случай в финляндии уже давно в 2004году и депортация.
после было еще 8 поездок в шенген.
сейчас документы на туристическую греческую визу зависли в посольстве греции , там каким-то образом узнали о прошлом случае в фмнляндии.
что сейчас делать.
возможно ли получить визу ??
<нежная роза>

Все зависит исключительно от того насколько вы везучий и как поведут себя сотрудники посольства.
А лучше не доводить до депортации и не нарушать принятых правил, тогда и проблем не будет :D
А как долго делают визу через агентство?
Греция - со скидкой!
Кузькина мать : А как долго делают визу через агентство?
3-4 дня.
О, спасибо. Это хорошо.
для Кузькина мать:
Света. Если берешь зараннее, то оператора нужно "долбить", чтобы сразу сделали. А то они перекладывают все визовые доки на ближе к отъезду.
Валер, я жду паспорт. Вот и думаю - успею ли до сентября.
Lady In Red : А лучше не доводить до депортации и не нарушать принятых правил, тогда и проблем не будет :D
я с вами согласна .
но не всегда бывает что вина только туриста.
наши туристические бюро иногда так работают , что наш русский человек потом всю жизнь несет на себе груз ошибок ,которые для него сделали в туристическом бюро.
и еще важно что каждое шенгенское государство рассматривает закон о шенгенском соглашении на свой лад и здесь уже ничего не докозать.

вот например в финляндии существут масса своих внутренних ограничений для русского туриста, и тогда вы не можете ничего доказать нигде и никогда.

повсеместный девис что с шенгенской визой вы можете пересекать любые страны -ФИНЫ ТАКОГО СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮТ.
моему знакомому выдали визу и он уже вернулся с отдыха.
и слава богу.
возможно что я посоветовала ему больше финансовых доокументов предоставить для оформления визы.

но прежде чем получить это известие о результате визы , нервов и душевных переживаний от потратил порядком.
очень переживаю из-за визы. хотим ехать в начале сентября. мы не расписаны. в собственности у меня ничего нет. какие документы посоветуете приложить?
Чек об обмене евро (из расчета 50 евро на сутки, но, наверное, лучше больше), если есть кредитка - выписка со счета, ну и справка о хорошей зарплате :D
natatusja : очень переживаю из-за визы
Нужен стандартный набор документов.