Погода в июне

Едем 7 июня ,кто подскажет море будет пригодным для купания или придется ограничится бассейном? :D
Греция - со скидкой!
а куда путь?
В ХАЛХИДИКИ НА КАССАНДРУ
В прошлом году вода в середине июня была на Кассандре +28 :D
И не кричите так :D
Мы тоже в июне едем в Грецию, правда на Крит, в турагенстве сказали, что море теплое :D
chirota : Мы тоже в июне едем в Грецию, правда на Крит, в турагенстве сказали, что море теплое :D
Ровно сутки назад я славно поплавала на северном берегу Крита.Вода еще не горячая, но понырять с полчаса было комфортно. ИМХО в июне будет еще кайфовей :D
А что на Пелопонесе, в Толо? :D 31 мая лететь... Хочу тепла!!!!!! :D
Греция - со скидкой!
melnica :
Ровно сутки назад я славно поплавала на северном берегу Крита.Вода еще не горячая, но понырять с полчаса было комфортно. ИМХО в июне будет еще кайфовей :D
А под водой есть что посмортеть? Или с маской вообще не заморачиваться? Тоже едем на север.
chirota :

А под водой есть что посмортеть? Или с маской вообще не заморачиваться? Тоже едем на север.
Смотря где нырять. В местах с песчаным пляжем смотреть нечего. А вот в камнях и около скал - и живность есть и подводные пейзажики симпатичные (но не как в Красном море, конечно).
Впрочем не во всякой каменистой бухте. К примеру заныривание в Сфакии (пляж Илингас, кто знает) ничего не дало... ни около скал, ни в гротах. А вот в камнях около пляжа Врисси (там же рядом) рыбки плавают. В бухточках поселка Бали воообще замечательный сноркелинг.
Под водой кой-чего наснимала... надо бы только фотки разгрести.
А Эгейское море холоднее Средиземного?? Не будет ли холодно в июне на Кассандре?