Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Отзыв об Elounda Ilion Hotel
Предвосхищая события своего отдыха и в преддверии повествования на заданную тему, хочу поблагодарить турагентство "Малибу" г.Томск за качественную работу с клиентом, а именно сотрудников Алину и Жанну. Спасибо Вам девушки за профессиональный подход к своей работе.
До вылета в Грецию осталось чуть больше суток...
До вылета в Грецию осталось чуть больше суток...
Ответить
59 сообщений
для Оледжон: для окончательной полноты картины сообщите, плз, ценник за Ваш ужин на 2-х.
самому чрезвычайно интересно, чтобы на будущее бюджет поточнее "прикинуть".
эх, просто слюнки текут!
эх, просто слюнки текут!
Ответить
Этот ценник сложно привести в соответствие)), помимо нашего ужина нас пригласили за барную стойку, мы тоже там заказывали напитки и угощали двух зашедших полячек)) итог- 122,5 евро на двоих))Путешественник Александр :для Оледжон: для окончательной полноты картины сообщите, плз, ценник за Ваш ужин на 2-х.
эх, просто слюнки текут!
Ответить
Следующее утро после помпезного ужина ожидалось быть тяжёлым, но самочувствие мое было вполне отличным, я в 8.00 позавтракал и готов был идти на пляж, но включив телевизор меня снова сморило в сон, который продлился до 12.00)) И всё таки я пересилил себя и вытащил на пляж, не смотря на активное солнце. Хватанув загара и изрядно накупавшись, мною овладел голод . Приближение вечера наталкивало на планы на ужин)) и вот, обнаружив Павла на рессепшене, мы договорились пройтись в центр посёлка Элунда и там отужинать.
Пройдя примерно километра два мы оказались в центре Элунды со своими тавернами, магазинами, набережной. Мы выбрали таверну поужинали и посетовали друг другу, что жаль , что с нами нет наших любимых половинок.
Пройдя примерно километра два мы оказались в центре Элунды со своими тавернами, магазинами, набережной. Мы выбрали таверну поужинали и посетовали друг другу, что жаль , что с нами нет наших любимых половинок.
Ответить
Ответить
Таверна пользовалась популярностью у туристов, и мы ощутили, что из русских туристов мы единственные)) Кухня была на высшем уровне! Господа, приезжайте на Крит, не жалейте денег на такое удовольствие – ужин на кромке морского побережья, встречая восход луны, под звуки живой музыки национального колорита)) это невозможно описать, это необходимо прочувствовать)) и вкусить))
Вечерняя Элунда под покровом темноты мне больше подошла по нраву, нежели тусовый Агиос Николас. Здесь всё просто, спокойно, уютно)) Видимо не даром в одном из отелей Элунды наш олигарх (по моему, Доронин ) предложил своё сердце и руку Наоми Кембл, устроив фейверк на 80000 долларов))
После прогулки по ночной Элунде, мы без напряга пешком дошли до нашего отеля.
Вечерняя Элунда под покровом темноты мне больше подошла по нраву, нежели тусовый Агиос Николас. Здесь всё просто, спокойно, уютно)) Видимо не даром в одном из отелей Элунды наш олигарх (по моему, Доронин ) предложил своё сердце и руку Наоми Кембл, устроив фейверк на 80000 долларов))
После прогулки по ночной Элунде, мы без напряга пешком дошли до нашего отеля.
Ответить
для Оледжон: фото, как всегда, отличные! вот только такое впечатление, что зелени там маловато. та же трава уже вся выгоревшая, пожухлая.
и если не забудите про мою просьбу по координате (хотя бы эл. адрес) соседнего с Вашим отелем дайвцентра - буду очень признателен!
сорри, за напоминание ...
и если не забудите про мою просьбу по координате (хотя бы эл. адрес) соседнего с Вашим отелем дайвцентра - буду очень признателен!
Ответить
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- ... Crete.htmlПутешественник Александр :для Оледжон: фото, как всегда, отличные! вот только такое впечатление, что зелени там маловато. та же трава уже вся выгоревшая, пожухлая.
Вот в этом отеле находится дайвцентр, но адрес самого центра я не нашел
Ответить
для Оледжон: благодарю Вас!
Ответить
для Оледжон: почитал отзывы о отеле по ссылке. все вроде ОК, вот только пишут, что пляжа, как такового, там тоже нет.
интересно, это такая особенность в данном месте, что со скал нужно сразу в воду прыгать?
интересно, это такая особенность в данном месте, что со скал нужно сразу в воду прыгать?
Ответить
для Оледжон: Вы заходите на форум, но не описываете. А очень интересно
Ответить
59 сообщений
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56