Об отелях.

Здравствуйте, уважаемые.
Вопрос у меня следующего содержания.

По запросу в турфирму, с просьбой, подобрать отельчик, поближе к Афинам, но так чтобы было и хорошо (читал тему на форруме, что Афины загазованы, и рядом особо селиться не стоит) и не особо далеко, для моих друзей мотаться ко мне в отель.
Подборку сделали. Но один факт мне не особо понравился. Во всех предложенных отелях, пляж через дорогу, и везде какой-то муниципальный, или смешанный.. Может кто скажет, да чего ты голову себе забиваешь, а вот по мне, так нет ощущения какого-то уюта, когда у отеля своя территория, свой пляж... Отсюда вопрос - так что часто в Греции? Или это обосновано близостью Афин? И может кто чего сможет посоветовать.
Кстати вот отельчики которые мне дали:
Armonia Complex, Amarilia, Plaza Vouliagmeni Strand Hotel. Это то, что осталось после сортировки. (хотя откровенно говоря они тоже уже не рассматриваются)
Ах да, Музенидис предложил еще вот это
Mare Nostrum. Он пока лидирует :-) В музенидисе сказали, что ближе чем на 35 км, к Афинам, брать смысла нету. Остальные отели ближе.
Греция - со скидкой!
В Греции практически все пляжи муниципальные или, как вы сказали, смешанные. Собственный пляж бывает редко. Но, зато, вы сможете загорать там, где вам больше понравится. И, если, пляж напротив соседнего отеля приглянется вам больше - выгонять вас оттуда никто не будет :D, тем более, что лежаки и зонты везде платные.
: Здравствуйте, уважаемые.
Вопрос у меня следующего содержания.

По запросу в турфирму, с просьбой, подобрать отельчик, поближе к Афинам, но так чтобы было и хорошо (читал тему на форруме, что Афины загазованы, и рядом особо селиться не стоит) и не особо далеко, для моих друзей мотаться ко мне в отель.
Подборку сделали. Но один факт мне не особо понравился. Во всех предложенных отелях, пляж через дорогу, и везде какой-то муниципальный, или смешанный.. Может кто скажет, да чего ты голову себе забиваешь, а вот по мне, так нет ощущения какого-то уюта, когда у отеля своя территория, свой пляж... Отсюда вопрос - так что часто в Греции? Или это обосновано близостью Афин? И может кто чего сможет посоветовать.
Кстати вот отельчики которые мне дали:
Armonia Complex, Amarilia, Plaza Vouliagmeni Strand Hotel. Это то, что осталось после сортировки. (хотя откровенно говоря они тоже уже не рассматриваются)
Ах да, Музенидис предложил еще вот это
Mare Nostrum. Он пока лидирует :-) В музенидисе сказали, что ближе чем на 35 км, к Афинам, брать смысла нету. Остальные отели ближе.
для :
Сколько стоят лежаки и зонтики?
: тем более, что лежаки и зонты везде платные.
Ну вот зачем Вы пишите такую ерунду? В 5* и большинстве 4* отелей Греции лежаки и зонты бесплатные. И если Вы придете "гостем" на пляж такого отеля, то да, ВЫ - заплатите за оные принадлежности. Но туристы, которые оплатили проживание в этом отеле, будут пользоваться ими бесплатно.
Из моих трех путешествий в Грецию только один раз мы оплачивали лежаки и зонты на пляже - в 3* отеле. Будучи в 4 и 5* - пользовались бесплатно (замечу, гостиницы были отнюдь не "ол инклюзив").
Mare Nostrum - отель супер, летите, не пожалеете. Сама отдыхала там с 28.06 по 07.07. Единственное, что вход в море, как в бассейн, сразу глубоко, но пройдя пол минуты влево вдоль моря - открывается отличный пляж + пологий вход в море, мы в основном там купались. Пляж песочный. Лежаки и зонты на пляже платные - 5 евро (2 лежака + зонт), но мы лежали на полотенцах без проблем. В отеле отличный бассейн с морской водой, лежаки у бассейна бесплатно и всегда на всех хватает. Питание в отеле тоже супер, выбор отличный. Много фруктов - яблоки, апеьсины, абрикосы, дыня. Особенный урожай у них на арбузы и киви! :D Номер у нас был 423 и 424 у друзей, частичный вид на море и частичный на крышу. 424 - лучше. В номере, плазменный телевизор, холодильник, в сан.узле ванна. Отдыхом остались довольны, будут вопросы - с удовольсрвием отвечу.