НОЧНАЯ ЖИЗНЬ О.КРИТА

Две девушки, 22-х лет, не знают куда поехать в июле? Малия или Херсонисос? Где лучше? Интересует молодежный отдых, чтобы днем на пляже валяться, а ночью по клубам шляться)) Чтобы отель был расположен удобно, рядом с пляжем и от места тусовок не далеко. Хотим брать "Все включено", так что желательно чтобы еда была вкусная и разнообразная. Если есть места поинтересней, пишите, рассмотрим и их!) Посоветуйте пожалуйста, что выбрать!))
Греция - со скидкой!
Однозначно - только Mалия.
Клубов столько, что умаетесь шляться :D и все близко.
А я бы поспорила. Малия поменьше (хотя пляжи отличные!), в Херсониссосе молодежи интереснее будет :D
Lady In Red : в Херсониссосе молодежи интереснее будет
неужто Херсониссос по бурности ночной жизни с Малией сравнялся? :D
Не была в Малии, но Херсониссос не показался мне местом с активной ночной жизнью...второй раз не поехала бы туда.
подскажите а в какой части Греции находятся вышеуказанные места?Хотим с подругой поехать в августе. Какой отель посоветуете так чтоб и море рядом и жизнь ночная под боком?
Спасибо за советы, скорее всего поедем в Херсониссос, отель Heronissos Hotel 3*, как Вам наш выбор?)) и еще вопрос, как там с погодой с середины августа по сентябрь??? цены у ТО в это время значительно снижаются, неужели там становиться прохладно??
Греция - со скидкой!
Однозначно Херсониссос, там и днем и ночью весело, днем вся молодежь собирается на пляже Star beach! Мы с подругой ездили в прошлом году, очень понравилось!
для Яна:
А не подскажешь, что это за пляж такой увеселительный?)) и где территориально находиться (отели какие поблизости или еще какой-нибудь ориентир)? Спасибо))
Собираемся в июне. Срочно нужно выбрать отель 4* - 5*. Хотим провести время активно. Дискотеки и пляж желательно хороший! Знатоки что подскажите?
Пляж СтарБич находится чуть на окраине, но из любого места Хнрсонисоса можно либо пешком дойти, либо если вы будете арендовать авто или мотороллер доехать вообще не вопрос.
Сам городок-то вообщем-то обойти минут за 30-40 можно)
По поводу дискотек в Херсонисосе-мы приехали 24 мая оттуда.
Вообщем их относительно немного, но сходить есть куда-я думаю, скучно не будет.
Мы были 1 раз в Нью-Йорке, но мне там не оч. понравилось.
И еще ходили в Статус, там как-то болше понравилось.
Дискотеки все не оч. большие, я думаю, вы найдете, что вам ближе. Бармены симпатичные :D
Конечно же Малия, именно здесь англиские пабы и тусовки, Херсониссос отдыхает.
Из отелей - Малия бич4*( все включено), да и пляжи в Малии с отличным заходом без камней известняковых.
Или еще если не Крит, то можно посмотреть на оРодос, г.Фалираки, там вообще сплошняком дискотеки и пабы, короче ночи покажется мало и полно отелей можно рассмотреть Митсис Фалираки Бич 4* премиум все включено(на окраине Фалирак, чуть по-тише до тусовки идти минут 10-15пешком).
Ольга Крым : Собираемся в июне. Срочно нужно выбрать отель 4* - 5*. Хотим провести время активно. Дискотеки и пляж желательно хороший! Знатоки что подскажите?
Посмотрите из 5*- Икарос Вилладж на него сейчас есть СПО на проживание.
Отель супер.
Или еще из экономных Малия Бич 4*.
Малия парк на полупансионе и получается дороговато, а отель прекрасный.
для Ольга Крым:
Посмотрите Creta Maris 5*. Были там в прошлом году, очень понравилось! У меня в профиле можно посмотреть рассказ и отзыв об отеле подробный.
А я бы Вам всем посоветовала поселиться между Малией и Херсониссосом, жили в отеле Anthussa Resot & Spa 4*, оч понравилось, отличный отель, хорошее обслуживание, и находится между Малией и Херсониссосом, можно на автобусе за 15 минут доехать до Херсониссоса и пешком за 15 минут дойти до Малии... :D
малия,я только что от туда,господи как же там клева,езжайте в отэль мали бэй,а ночью ходите в малию,на улицу клубов,там так здорова,я когда уезжала я плакала,хочу обратно ((
Херсониссос форевер)))там просто супер. куча клубов. кафешек ну и все остального) :D :D :D
karpik78 : Или еще если не Крит, то можно посмотреть на оРодос, г.Фалираки, там вообще сплошняком дискотеки и пабы, короче ночи покажется мало
согласна полностью ! мы в том году были там ,жили на окраине Фалираки . Днем город спит . Но начиная с 19-20 часов просто пипец! таких скоплений молодежи мы нигде не видели! и такого количества баров и дискотек.. там все плавно перетекают из 1 в др.

В этом году были в Херсонисосе , там тоже застали тусняки , молодежь рубится до утра . Мы как то в 6 утра вышли из отеля , в дорогу пораньше собрались, а они только идут в номера )). Да и старички жаловались,номер им достался в сторону тусняков :D говорят до утра не заснуть им было.
С малией не могу сравнить-не была . Но в отношении Фалираки - Херсонисос отдыхает очень сильно!
Wella-int : Пляж СтарБич находится чуть на окраине, но из любого места Хнрсонисоса можно либо пешком дойти,
Дойти можно .. но лучше расположиться поближе к нему ,потому что если отель будет при въезде в городок (со стороны Ираклиона),то идти придется долго и мучительно ))
Olusik : Спасибо за советы, скорее всего поедем в Херсониссос, отель Heronissos Hotel 3*, как Вам наш выбор?)) и еще вопрос, как там с погодой с середины августа по сентябрь??? цены у ТО в это время значительно снижаются, неужели там становиться прохладно??
я сам в малии живу.здесь ночная жизнь просто класс.зашибись.а пляжи большие и молодёжи тоже не мало.приезжайте и не пожалеете.для молодёжи то что надо.если чувствуете себя молодыми то вам надо именно в малию.