Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Можно ли купаться?
Еду с семьей на Халкидики 15 июня.Вопросы , собственно, такие-
Температура воды( в прошлом году в Бодруме в это время было не очень-градусов 20-21),
В прошлом году ,говорят, там горели леса( даже здесь на форуме читал, но не понял)-едем в POTIDEA PALACE в начале первого пальца- там как? -зелени много осталось?
Может, кто был в этом отеле-поделитесь впечатлениями,
Как дорога на Олимп и в Салоники-на машине сильно страшно?( я имею в виду-дороги горные , с сертантинами или нормальные,похожие на наши Питерские
) .
Спасибо.
Температура воды( в прошлом году в Бодруме в это время было не очень-градусов 20-21),
В прошлом году ,говорят, там горели леса( даже здесь на форуме читал, но не понял)-едем в POTIDEA PALACE в начале первого пальца- там как? -зелени много осталось?
Может, кто был в этом отеле-поделитесь впечатлениями,
Как дорога на Олимп и в Салоники-на машине сильно страшно?( я имею в виду-дороги горные , с сертантинами или нормальные,похожие на наши Питерские
Спасибо.
Ответить
Само-собой можно.Ездить на олимп не страшно.
Ответить
Привет.. Не подскажите какая сейчас и в ближайшие дни температура воды и воздуха? Мы прилетаем 27 на Крит.. По прогонозу погоды- сплошные дожди: для веселый доктор:
я живу в греции здесь на дорогах можно поднимать до 140 и выше несмотря на горную местность так что не бойтесь)
Ответить
Сейчас +26-28 в тени, вода +20-21. Жара! Дожди были 2 дня, и снова жара!
Ответить
Ага, и от нас спасибо! Мы тоже прилетаем 27-го и прогнозы погоды, которые в интернете, как-то настораживают...Только можно вопрос - откуда вы это узнали? Это я не в смысле недоверия, просто может у вас более достоверные источники?Lady In Red : Сейчас +26-28 в тени, вода +20-21. Жара! Дожди были 2 дня, и снова жара!
Представляете, у нас рейс перенесли на пол восьмого вечера! Интересно, во скока мы прилетим-то? В час ночи? Я хотела спросить, у вас тоже перенесли рейс? Наверняка ведь одной авиакомпанией летим. Мы прям расстроились. Так хотелось посмотреть вид из окна самолета. Крит ведь такой красивый! А будет темно и ничего не увидим.: Мы прилетаем 27 на Крит..
Ответить
Да,Lady In Red : Сейчас +26-28 в тени, вода +20-21. Жара! Дожди были 2 дня, и снова жара!
обещают в начале июня,в Халкидиках хорошую погоду)))
Ответить
Особенно не расстраивайтесь. Вы подлетаете к острову и уходите на самолете направо на аэродром. Или слева над Ираклионом. Но чтоб очень красивые виды были, например как на Мальдивах, такого там нет.Lenchik9 : Крит ведь такой красивый! А будет темно и ничего не увидим
А вот уж на самом острове, особливо на каких нибудь серпантинах иль например в ущелье Курталиотика, такие виды порой открываются, что аж дух захватывает.
А в бар и потом успеете...
Ну а что день потеряете, вот это уж грустно...
Ответить
Да кстати,была ситуация.Рейс с 1 чс дня перенесли на 5 вечера,но нам в отеле выдали ланч-пакет<Шер> :
Какой кампанией летите???
Ответить
для : На здоровье!
для Lenchik9:
А я 5 дней назад с Крита вернулась
Загорелая и довольная
для Lenchik9:
А я 5 дней назад с Крита вернулась
Ответить
Сам отвечу на свои вопросы
. Вода и воздух были просто супер-вода+28, воздух +38, попали в такую жару-просто класс. Очень душно, постоянно мокрый ходишь.
На машине в Метеоры не отважился, и правильно сделал-дорога часов 5, перевалов можно сказать нет, но очень утомительно, да и дорога незнакомая, хотя был с собой навигатор. Машину брал, ездили по Кассандре и Ситонии, очень понравилось.Последствия прошлогоднего пожара начинаются от Ханиоти, зрелище удручающее-стоят обугленные стволы деревьев. Кстати, в Греции ввели новые правила движения -непристегнутый ремень 300 евро с человека, двойная сплошная и красный свет 700 евро, ну и т.д., так что не погоняешь
. Чуть отдохну от отдыха и обязательно напишу побольше в отзыве, а пока если кому интересно, то спрашивайте.
На машине в Метеоры не отважился, и правильно сделал-дорога часов 5, перевалов можно сказать нет, но очень утомительно, да и дорога незнакомая, хотя был с собой навигатор. Машину брал, ездили по Кассандре и Ситонии, очень понравилось.Последствия прошлогоднего пожара начинаются от Ханиоти, зрелище удручающее-стоят обугленные стволы деревьев. Кстати, в Греции ввели новые правила движения -непристегнутый ремень 300 евро с человека, двойная сплошная и красный свет 700 евро, ну и т.д., так что не погоняешь
Ответить
А теперь вот и написал
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56