Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Мобильная связь в Греции
Здравствуйте!
Хочу поехать семьей вчетвером со взрослыми детьми (младшему сыну 12, старшему 19) в Грецию на 2 недели
.
Планируем много ездить.
Озадачился вопросом связи. Как мне уже скзали - нет проблем звонить в Россию по местным телефонным карточкам talk talk, получается очень дешево.
А вот как быть с мобильными номерами? Брать 4 своих своих российских мобильных номера разных операторов и разговаривать в роуминге не очень бы хотелось - не нужны звонки по работе, например
.
Но хотелось бы быть в курсе, где детки гуляют
.
Можно ли по приезде в Афины, например, откуда начинается тур, закупится местными симками в количестве 4 штук и свободно говорить друг между другом, звонить в местные агенства и в отели, звонить, может быть на Родину7
То есть дают ли туристам мобильные GSM-симки с местными номерами и как зовут оператора связи?
Ответьте, пожалуйста, кто знает, есть ли такая возможность,стоит ли заморачиваться, и пробовал ли кто местными симками пользоваться?
Хочу поехать семьей вчетвером со взрослыми детьми (младшему сыну 12, старшему 19) в Грецию на 2 недели
Планируем много ездить.
Озадачился вопросом связи. Как мне уже скзали - нет проблем звонить в Россию по местным телефонным карточкам talk talk, получается очень дешево.
А вот как быть с мобильными номерами? Брать 4 своих своих российских мобильных номера разных операторов и разговаривать в роуминге не очень бы хотелось - не нужны звонки по работе, например
Но хотелось бы быть в курсе, где детки гуляют
Можно ли по приезде в Афины, например, откуда начинается тур, закупится местными симками в количестве 4 штук и свободно говорить друг между другом, звонить в местные агенства и в отели, звонить, может быть на Родину7
То есть дают ли туристам мобильные GSM-симки с местными номерами и как зовут оператора связи?
Ответьте, пожалуйста, кто знает, есть ли такая возможность,стоит ли заморачиваться, и пробовал ли кто местными симками пользоваться?
Ответить
"Можно ли по приезде в Афины, например, откуда начинается тур, закупится местными симками в количестве 4 штук и свободно говорить друг между другом, звонить в местные агенства и в отели, звонить, может быть на Родину7
То есть дают ли туристам мобильные GSM-симки с местными номерами и как зовут оператора связи?"
Можно! Заходите в магазин, где торгуют мобильными телефонами и покупаете пакет с номером. Он стоит 19 евро, в стоимость входит и 12 евро разговорного времени. Вставляешь карту в свой телефон и запоминаешь код. Никто у Вас не спрашивает, турист ли Вы или местный житель. В Москве меня мурыжили 2 часа, выспросив все данные( место постоянного жительства, временного проживания, место работы и много всякой ерунды). Для связи у нас есть операторы" Vodafon, Wind, Cosmote. Лучше всем взять пакеты у одной компании, тогда дешевле для разговоров между собой. Когда деньги закончатся, в любом киоске можете купить карту за 10 или 20 евро и пополнить счёт.
То есть дают ли туристам мобильные GSM-симки с местными номерами и как зовут оператора связи?"
Можно! Заходите в магазин, где торгуют мобильными телефонами и покупаете пакет с номером. Он стоит 19 евро, в стоимость входит и 12 евро разговорного времени. Вставляешь карту в свой телефон и запоминаешь код. Никто у Вас не спрашивает, турист ли Вы или местный житель. В Москве меня мурыжили 2 часа, выспросив все данные( место постоянного жительства, временного проживания, место работы и много всякой ерунды). Для связи у нас есть операторы" Vodafon, Wind, Cosmote. Лучше всем взять пакеты у одной компании, тогда дешевле для разговоров между собой. Когда деньги закончатся, в любом киоске можете купить карту за 10 или 20 евро и пополнить счёт.
Ответить
нда...нигол : Москве меня мурыжили 2 часа, выспросив все данные( место постоянного жительства, временного проживания, место работы и много всякой ерунды).
вот так "страшные слухи о Москве" и появляются.
любую симку, любого оператора (без абонентской платы) можно купить за 150 рублей и без оформления контракта.
Ответить
для oleg:oleg : пробовал ли кто местными симками пользоваться?
мы купили в супермаркете карточку с номером+минуты на разговоры.заплатили 8 евро.номер телефона стоит 5 евро.на разговоры купили карточку за 3 евро-наш гид говорила что нам хватит.на ресепшене попросили помочь установить номер.3 евро хватило на неделю -звонили каждый день своему гиду(т.к. брали машину в прокат.всегда было много вопросов-куда поехать)затем звонили в россию-а карточка все не кончалась.всем родственникам позвонили
Ответить
Спасибо всем за ответы.
Воспользуюсь
Воспользуюсь
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56