материк или острова

В сентябре хотим с подругой поехать в Грецию но никак не можем определиться куда лучше поехать на материк или острова. Хотим поваляться на пляже и походить на экскурсии. Куда посоветуете поехать в Грецию на первое посещение? Сначала хотели поехать на Крит (в Ретимно), но кто то ей сказал что там скучные экскурсии и нечего смотреть :D так ли это?
Греция - со скидкой!
забыла еще сказать, что рекомендовала нам знакомая, которая имеет свое турагенство, поэтому мы ей и склонны доверять.
вчера пересмотрла массу отелей, остановила свой выбор на п-ове Ситония, может кто отдыхал, подскажите что порекомендуете??? мне бы хотелось 4*
не подскажете когда лучше ехать на Крит в начале сентября или в середине? :D
drakoshka : не подскажете когда лучше ехать на Крит в начале сентября или в середине? :D
Середина сентября все таки лучше, имхо вторая-третья неделя зе бест.
спасибо
для nani:
но туроператор отговорил Предлагает ехать в Халкидики, тк там в начале сентября теплее. Кто отели порекомендует? Хотелось бы "все включено"

Действительно бред какойто ! А предлагает оператор потому , что надо продать ему эти места !
Посмотрите на карте - где Халкидики а где Крит! Потом насколько мне извесно из отдыха на о. Родос .. эгейское море довольно буйное , а средиземка как раз для спокойного купания
JurLen : для nani:
но туроператор отговорил Предлагает ехать в Халкидики, тк там в начале сентября теплее. Кто отели порекомендует? Хотелось бы "все включено"

Действительно бред какойто ! А предлагает оператор потому , что надо продать ему эти места !
Посмотрите на карте - где Халкидики а где Крит! Потом насколько мне извесно из отдыха на о. Родос .. эгейское море довольно буйное , а средиземка как раз для спокойного купания
нам в агенстве наоборот Крит предлагали сказали что это самый лучший вариант :D
Греция - со скидкой!
drakoshka :

нам в агенстве наоборот Крит предлагали сказали что это самый лучший вариант :D
Вспомнилось: везде хорошо, где нас нет :D Острова мне больше нравятся, Робинзоном можно побыть. :D
gofar :
Вспомнилось: везде хорошо, где нас нет :D Острова мне больше нравятся, Робинзоном можно побыть. :D
ничего, мне уже чуть чуть осталось и я все сама увижу :D
Такой вот вопрос: только что смотрела отель который я забронировала и там написано что отель на STOP-SALE до 15 сентября. Объясните чего это такое? Так как еду туда 10 сентября :D и вроде как отель подтвердил бронь номера
STOP-SALE до 15 сентября
забит отель до 15/09 ))) свободные места есть только после 15. А т.к. вам уже подтвердили бронь .. переживать не надо
JurLen : STOP-SALE до 15 сентября
забит отель до 15/09 ))) свободные места есть только после 15. А т.к. вам уже подтвердили бронь .. переживать не надо
фуф, спасибо что утешили а то я переживать начала :D
Так куда все-таки лучше (в середине сентября). Интересует созерцательный отдых, море,пляж и экскурсии)).
на островах погода постабильней..типа для "море пляж" .. ну а посмотреть побольше - наверное все таки на материке , хотя на островах тоже достаточно