Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Малья
Посмотрите здесь.<Шер> : отель в Малье. Говорят что там очень шумно, кто был поделитесь впечатлениями
countries/greece/000363.html
Зависит от расположения отеля. Мы (тоже с ребенком) жили на первой линии, там "улицу" не слышно.
На второй линии, думаю, было слышнее.
Ответить
Никуда идти не надо, все "блага цивилизации" сразу при выходе из отеля.<Шер> : Не подскажите, отель прямо в поселке стоит или надо идти.
Вы знаете, к стыду своему, не помню.<Шер> : И еще- поселок Сталис далеко?
Кстати, на этом поезде можно минут за десять добраться до развалин малийского дворца (брат-близнец Кносского,
Ответить
Российских каналов нет (а оно вам надо?<Шер> : Есть ли российские телеканалы, не знаете ли что представляют из себя семейные номера (вдруг видели) , есть ли в отеле россияне.
Мой бюджет позволяет мне брать только стандартный номер. Семейные номера обозревала только снаружи. Там несколько типов, не могу сказать, какой где. Были очень приличные отдельные коттеджи почти у берега (думаю, что именно они - самые дорогие), а еще шеренга коттеджей, на мой взгляд, не на очень удобном месте, вдоль "пищеблока". Все запахи - туда.
Если вы собираетесь ехать втроем - Вы и двое детей, как я поняла, то стандартного номера для вас хватит. Там две полутороспальных кровати и кушетка.
Ответить
Простите а где этот отель?
Ответить
Да уж, воистину о вкусах не спорят...<Шер> : там вроде бы есть DVD-плеер, да и попросторнее
До моря там отовсюду недалеко, отель растянулся вдоль берега. Насчет вида на море не могу сказать. Вероятно, в некоторых номерах есть боковой вид. Не скажу. Внутри не была.<Шер> : А те которые вдоль пищеблока далеко от моря, есть ли у них вид на море?
А вообще, территория отеля настолько красивая, что неважно, куда выходят окна. Имхо, самое ужасное - если на бассейн. Там хоть еще и вид на море, но, в основном, вид на обгорелые тела у бассейна...
Впрочем... если Вы собираетесь смотреть плеер, то зачем вам море...
Ответить
ааааа,Спасибо что просветили!<Шер> : Это Крит.
Ответить
Мы были на Крите чуть попозже, с 11 по 25 июня. Погода ОЧЕНЬ хорошая была. Сегодняшний прогноз, мне кажется, вообще не стоит смотреть. Через неделю все изменится.<Шер> : Вдруг плохая погода, сейчас около 20, собираемя 3 июня
А мы тоже 3-го июня улетаем! Только, в этом году - поближе к Афинам. Я смотрела, там сейчас тоже плохая погода. Но как-то не унываем мы... Все ж лето впереди!
Вашему младшему хорошо будет. Там ВСЕ для детей предусмотрено. И бассейнов несколько, и детская площадка, и пляж просто суперский именно для ребенка.<Шер> : Младшему 4.
Нам в Александер Бич ОЧЕНЬ понравилось, и Вам я тоже желаю удачи!
Ответить
Всем-всем!Золотые слова!Сейчас практически по всей греции дожди,и изменяются на солнце они за 1-3 дня!С 30 мая будет,жара солнце и рааай!Ольга Н. : ы были на Крите чуть попозже, с 11 по 25 июня. Погода ОЧЕНЬ хорошая была. Сегодняшний прогноз, мне кажется, вообще не стоит смотреть. Через неделю все изменится.
А мы тоже 3-го июня улетаем! Только, в этом году - поближе к Афинам. Я смотрела, там сейчас тоже плохая погода. Но как-то не унываем мы... Все ж лето впереди!
Ответить
Вот спасибо за такие слова!!!Reactor691-msk : С 30 мая будет,жара солнце и рааай!
Ответить
Пожалуйста,я думаю по всей Греции будет тепло.
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56