Куда лучше с ребенокм 2х лет?

Всем добрый день! Собственно САБЖ. Но кто может и поделится "опытом" ))
Собрались в сентябре в отпуск с маленьким ребенком, 2х лет. Думаю про Турцию, но не очень хочется. Как вариант острова Греции. Посоветуйте (или отсоветуйте, в связи с событиями в Греции) гостиницу где удобно с маленьким отдыхать, где есть для детей отдельное питание.
Бюджет на 2е недели до 100 тр.
Греция - со скидкой!
Добрый день ,Мikhal!
Ваш правильный выбор. однозначно ГРЕЦИЯ!!!
Не поверите, но в Греции все спокойно!!! Сама вернулась буквально 2 недели назад.
Одна из Красивейших стран в Европе! С детским отдыхам Вам подойдет как полуостров Халкидики, площадь у острова в форме трезубца, его кстати по поверю так и называет "трезубец Посейдона", каждый "полуостровочек" имеет свою индивидуальную красоту!
Первый "полуостровочек" считается самым оживленным, то есть там кипит как ночная жизнь так и дневная.
Здесь можно подобрать отели семейного плана, то есть со всей инфраструктурой как для взрослых таки для детей. Цена будет составлять в отеле Pallini Beach Hotel 4* с питанием полупансиона (НВ) 93-94тысяч на семью, как я поняла, 2взрослых и 1ребенок. У отеля большая красивая, зеленая территория. Отель на первой береговой линии, широкий песчаный пляж, с пологим входом в море, что идеально для подходит для таких маленьких деток. Второй такой же замечательный отель Kassandra Palace 4*. Отель..... ну с очень зеленой территорией. Повторюсь, но все же скажу, с красивейшей территорией! Так же располагается на берегу этого красивейшего моря! Детский клуб у отеля замечательный. Стоимость около 97-99тысяч на всю семью так же с питанием полупансион. Второй "полуостровочек" самый красивый и на мой счет самый зеленый из трех))) Тут уже более спокойный отдых. Здесь можно посмотреть отель Anthemus Sea Village это тоже просто сказка, а не отель! Цена у него уже будет чуть повыше, около 100-105 тысяч. И третий "полуостровочек" это закрытое монашеское государство Св.Афон, но не вся территория полуострова считается закрытой. Есть красивый городочек Урануполи который находиться прямо на границе двух "православных" государств, где можно совместить так же пляжный отдых. Очень хороший отель Alexandros Palace 5* с питанием полупансион. Рядом с отелем хвойная роща, само по себе территория тоже зеленая, пляж у отеля через проселочную дорогу, по подземному переходу. На этом полуострове уже у вас получиться совсем релакс отдых.
Если возникнут вопросы, обращайтесь. Буду рада помочь Вам!
Отдыхали в прошлом году в Кассандра палас. Красивая территория, очень удобные семейные номера,которые расположенные на первом этаже, выходят прямо на лужайку, удобно расположенный детский клуб и т.д.
Но!
Колючий "песок" на пляже, состоящий, на вид,из не до конца размельченных ракушек, большое количество ежей в воде, много ос, обещанного детского меню нет (хотя кормят вкусно). ПО Рен-ТВ недавно прошел репортаж, в котором говорилось об антисанитарных условиях именно в этом отеле. В результате не соблюдения санитарных норм большая группа туристов заразилась сальмонеллезом. Этот репортаж можно было расценить как заказной. Но когда мы вызывали в отель доктора (меня ужалила медуза), она проговорилась, что ее чаще всего на Кассандре вызывают именно в этот отель. в т.ч. с отравлениями и т.д. Хотя нам показалось, что Кассандра палас для Халкидиков еще не самый плохой выбор.Вот и думайте.

Проехались по некоторым другим отелям, интересно было посмотреть, в том числе изучили и Антемус Си (отдыхали вторую часть отпуска на Ситонии, и отель нам вообще не понравился. хотели поменять отель на Антемус Си). Семейные номера там менее удобные, чем в Кассандра палас, территория совсем небольшая, детская площадка крайне скудно укомплектована. Но песок на пляже не колючий, а питание, по отзывам гидов, лучшее на Халкидиках. Если бы я снова поехала на Халкидики (а совсем не хочется возвращаться), то скорее всего в Антемус си. А если бы было хорошо с деньгами - в комплекс Сани, лучше в клуб (на территории отеля было слишком много людей, в том числе маленьких детей, шумновато-тесновато). Бродили по их территории, купались на их пляже - вот, где красота и комфорт.

Кстати, сначала я хотела поехать именно в Симантро бич, соблазнившись его красивой территорий. Но в Музенидис тревел менеджер меня отговорила, по нему почему-то часто бывают просьбы о замене отеля от тех,кто туда заселился и потом им не понравилось. Хотя что там не так, толком не объяснили (места в отеле были, забронировать нам его могли). Звонила я тогда и в Южный крест. Также его не советовали. хотя с ним работали, и в прайсе он у них был.

Надеюсь, кому-нибудь поможет моя информация. Я и отзывы на другом сайте по этой теме писала.