Клуб Elinotel Apolamare

Мы решили,всей нашей компанией,что нужно создать клуб нашего любимого отеля!Мы поняли что нас много,и нам пора создать клуб.Я утверждаю,о том что,наш клуб(отдельная тема) будет выполнять все правила форума.
Все Аполамаровцы объединяйтесь!Другие участники тоже могут заходить!Создан клб,для того что бы,собрать нашу компанию,снова.Хотя бы в Интернете!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

П.С.Я был там, с 1 по 10 июня 2007 года.

С уважением,Назипов Кирилл

Изображение
Греция - со скидкой!
Медведь не прав конкретно, надо тебе съездить еще раз, зацени...
медведь прав что в мае ограбили девушек т.к. я сама находилась в этот в период времении прекрасно обстановку знаю.
Я вернулась в субботу из Аполамаре в Москву, сижу теперь и мечтаю вернуться из Москвы в Аполамаре :D

Псевдонимом "С Берега" я обязана Лене, я до сих пор вспоминаю, как мы ржали над этим словом, так что чуть не утопли :D

Здрасте :D
Хочу поехать в Апаламар в десятых числах сентября,но отзыв медведя меня испугал,прям и не знаю теперь...
для :
Нет, ну кто знает - может, и правда, был такой неудачный заезд. Но это же не означает, что надо ставить крест на отеле.
Я вернулась в конце июля, и у меня исключительно положительные впечатления. Я довольна отпуском.
Едем в этот отель в сентябре. Знающие люди, расскажите, плиз, какой номер дадут 4 взрослым. Это будет 4 кровати впритык или все-таки 2 комнаты? :D
Отлично!Тот форум,который я сделал никому не нужен... :D
Греция - со скидкой!
а я считаю, что везет тем, кто заслуживает!!!
и тем, кто умеет отдыхать!!!
Skarlet : Едем в этот отель в сентябре. Знающие люди, расскажите, плиз, какой номер дадут 4 взрослым. Это будет 4 кровати впритык или все-таки 2 комнаты? :D
там все номера, кажется на 4 можно организовать.
1 кровать двойная и диван, из которого тоже можно сделать двуспалбную кровать...проверено! :D
[QUOTE]<МЕДВЕДЬ>:
Только что была там. У нас никого не побили и не ограбили, а в остальном - так и есть. Не самый плохой отель, но и очень далеко до замечательного. А кавказцы сидят. И пристают с идиотскими намеками.