Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Керамоти - Тассос
Доброй ночи, грекоманьяки!!!
Может кто знает как часто ходят автомобильные паромы Керамоти - Тассос.
Заболел давно этим островом, но никак не могу до него доехать. Очень надеюсь отдохнуть там пару деньков будущим летом(начало июля).
Поссоветуйте где лучше всего остановиться: зелень, горы, пляж и таверны.
Может кто знает как часто ходят автомобильные паромы Керамоти - Тассос.
Заболел давно этим островом, но никак не могу до него доехать. Очень надеюсь отдохнуть там пару деньков будущим летом(начало июля).
Поссоветуйте где лучше всего остановиться: зелень, горы, пляж и таверны.
Ответить
Летом раз в полчаса. Останавливаться имхо лучше на восточном побережье. Рассказ Вячеслава у нас не читали?
Ответить
А где этот остров находится, что=то ни разу не слышала о нём. Здорово вы сказали "грекоманьяки". Обидно только что такая сказочная страна докатилась почти до самого дна.
Ответить
В ряде стран выборы, поэтому список стран могу предоставить в личке ...Iriwka26 :Обидно только что такая сказочная страна докатилась почти до самого дна.
Ответить
VAKA, простите, список каких именно стран??
Я грекоманка ещё та - конечно, в профиле у меня указан список стран, которые я бы хотела посетить, но Эллада на первом месте. И хочется, чтобы всё утряслось там, чтобы побывать везде, где только можно и нельзя)).
Я грекоманка ещё та - конечно, в профиле у меня указан список стран, которые я бы хотела посетить, но Эллада на первом месте. И хочется, чтобы всё утряслось там, чтобы побывать везде, где только можно и нельзя)).
Ответить
для Iriwka26: не одна Греция в уопе. Вот я о чем вам говорю, грекоманке.
Ответить
Раз уж всё равно отвлеклись от темы, то позвольте и мне замечание по Греции: третий сезон мониторю цены на отдых и замечаю странную закономерность - растут они, эти подлые цены!.. Причём, на на крошечные проценты, а на серьёзные десятки процентов. И примечательно, что один из операторов уже ВТОРОЙ тур раннего бронирования открыл!
Ответить
То, что цены завышены понятно - туризм, это чуть ли не единственный способ стране заработать. Тем более в такой ситуации.
VAKA, это понятно, что не одна. Но меня не прельщают страны в стадии экономического кризиса. Есть такие, которые так живут всегда - например Индия - теже Мумбаи. Смотрела на днях про этот город передачу - сразу начинаешь всей душой любить Россию)). А Дубай - обитель роскоши на первый взгляд, в которой купаются только коренные жители. А как живут приезжие люди на заработки - можно снять целый фильм, таких контрастов " за гранью бедности" и напущенной роскоши в виде золотых зубов и туалетов - наверное нет нигде. Поэтому кому что, а мне Греция. Для меня она многолика: cотни островов и каждый не похож на предыдущий.
VAKA, это понятно, что не одна. Но меня не прельщают страны в стадии экономического кризиса. Есть такие, которые так живут всегда - например Индия - теже Мумбаи. Смотрела на днях про этот город передачу - сразу начинаешь всей душой любить Россию)). А Дубай - обитель роскоши на первый взгляд, в которой купаются только коренные жители. А как живут приезжие люди на заработки - можно снять целый фильм, таких контрастов " за гранью бедности" и напущенной роскоши в виде золотых зубов и туалетов - наверное нет нигде. Поэтому кому что, а мне Греция. Для меня она многолика: cотни островов и каждый не похож на предыдущий.
Ответить
для Iriwka26:
Это уже второе предупреждение в этой ветке, после третьего ваши сообщения я начну удалять....
Ребят, ну я понимаю что хочется пообщаться, ну давайте откроем тему Общение на любые темы, о Греции и не только....
Я не против, только скажите.
Я постепенно вычитываю все полезные темы и делю их по смыслу, чтобы потом выложить в путеводитель, а в это время другие темы начинают потихоньку заполнятся посторонней информацией. Я читаю каждый день, несмотря на то, что пишу редко в последнее время. Вообщем, давайте беречь нашу ветку. Хочется вам про кризис поговорить, вот пожалуйста
countries/greece/001516.html
Это уже второе предупреждение в этой ветке, после третьего ваши сообщения я начну удалять....
Ребят, ну я понимаю что хочется пообщаться, ну давайте откроем тему Общение на любые темы, о Греции и не только....
Я не против, только скажите.
Я постепенно вычитываю все полезные темы и делю их по смыслу, чтобы потом выложить в путеводитель, а в это время другие темы начинают потихоньку заполнятся посторонней информацией. Я читаю каждый день, несмотря на то, что пишу редко в последнее время. Вообщем, давайте беречь нашу ветку. Хочется вам про кризис поговорить, вот пожалуйста
countries/greece/001516.html
Ответить
для Sergios:
Спасибо, рассказ не читал, может ссылку дадите?
А вы случайно не знаете есть ли пограничный переход из Болгарии в районе болгарского Златограда.
Буду ехать из Трансильвании, это самая близкая дорога.
А вы случайно не знаете есть ли пограничный переход из Болгарии в районе болгарского Златограда.
Ответить
vinp :для Sergios:
здесь ответ на твой вопрос.от меня.Увеличение доходов от туризма от пересечения границы Zlatogkrant - Ксанти 09.12.2010
Увеличение торговой и ежедневных сделок
Утроение поступлений от туризма, записанные в эксплуатацию нового пересечения границы Zlatogkrant (Болгария) - Ксанти (Греция) говорит мэр болгарского города, Мирослав Giantsef. По его словам, наблюдался рост торговли и ежедневных операций, осуществляемых обычными гражданами и включают в себя такие мероприятия, как продукты питания и услуги. По словам г-Giantsef, хотя он провел летний период, движения и передвижения граждан обеих стран, через это пересечение границы увеличивается.
Более 35000 человек из обеих стран прошли через пересечение границы только в ноябре, заявил член муниципалитета Тодор Георгиев, директор пограничной при региональном управлении Смолян. Греки посетить Zlatogkrant основном за покупками. Более того, по его словам, ряд болгарских граждан, въезжающих греческой территории от этого пересечения границы является высокой. Эти болгары, работающих в Северной Греции и выбирают этот путь, потому что это уменьшает расстояние и время посещения места назначения, сказал Георгиев.
Ответить
для Georgi1964:
Дайте я вас поцелую, хотел я написать сначала, жму вам руку!!!
Отлично, спасибо, это отличная новость для меня.
Ответить
После Греции в следуюшей поезтке обязательно в Израиль езжай.И в ноябре .vinp :для Georgi1964:
Я вроде от туда улетел но душой еще там.
Ответить
для Georgi1964:
Да, давно хочу, но всё как-то не получается.
Ответить
получится .просто наверно чуть дороже но это страна этого стоит.vinp :для Georgi1964:
вам туристам виднее где дороже.может и у нас слишком дорого.
Олга извини чуть от темы отошли но надеюсь что меня понимаешь
Ответить
для Georgi1964:
Я все же надеюсь, что я строгая, но справедливая. Это форум, поэтому я не пытаюсь ограничить любые общения не по теме, просто хочу чтобы все было мирно и информативно. Так что не вижу проблемы в подобных отклонениях от темы.
Я все же надеюсь, что я строгая, но справедливая. Это форум, поэтому я не пытаюсь ограничить любые общения не по теме, просто хочу чтобы все было мирно и информативно. Так что не вижу проблемы в подобных отклонениях от темы.
Ответить
Давно хотел поехать на Тасос, но вот сомневаюсь...
Стоит ли, или лучше сразу ехать на Пелопонес, так же мы серьёзно решини неделю провести на Санторини. Обидно будет если на Тассосе море окажется не таким голубым, как на юге Греции. Посоветуйте!!! Хелп...
Стоит ли, или лучше сразу ехать на Пелопонес, так же мы серьёзно решини неделю провести на Санторини. Обидно будет если на Тассосе море окажется не таким голубым, как на юге Греции. Посоветуйте!!! Хелп...
Ответить
Ссылку послал в личку. Тассос однозначно стоит посещения. Но стоит ли его совмещать с Пелопоннесом? Я бы сказал, что нет. Лучше объединить с Восточной Македонией и Фракией. Или с островами Лимнос и Лесбос.
А по Пелопоннесу галопом скакать не пристало
Он стоит многих вдумчивых посещений.
А по Пелопоннесу галопом скакать не пристало
Ответить
для Sergios:
Я сейчас в раздумьях, время ещё есть, посмотрим, почитаем.
На Пелопонес мы поедем обязательно. А что значит скакать галопом??? и над чем вы советуетесь вдумываться?...
За ссылку спасибо, посмотрел фото, что можно было смотреть. Люди мешали, загораживали. Читать, почти не читал, очень сильно устаёшь от таких, якобы остроумных текстов.
Я сейчас в раздумьях, время ещё есть, посмотрим, почитаем.
На Пелопонес мы поедем обязательно. А что значит скакать галопом??? и над чем вы советуетесь вдумываться?...
За ссылку спасибо, посмотрел фото, что можно было смотреть. Люди мешали, загораживали. Читать, почти не читал, очень сильно устаёшь от таких, якобы остроумных текстов.
Ответить
можно и мне ссылкуSergios :Летом раз в полчаса. Останавливаться имхо лучше на восточном побережье. Рассказ Вячеслава у нас не читали?
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56