Как найти гида в Греции?

Собираемся с мужем на майские праздники в Грецию.
Берем машину на прокат, а вот с гидом проблемы...Из Питера через тур.агенство заказать гида практически не реально!
А мы хотим посмотреть не только всем известные достопримечательности, но и жизнь, быт, традиции Греции. Для этого и хоти не привязываясь к гостиницам, проехать по Греции вместе с гидом.
Помогите, пожалуйста, найти гида непосредственно в Греции!
Греция - со скидкой!
для natali054:
а ограничиться хорошим путеводителем не думали?
Просто если Вы путешествуете на машине то... неужели Вы готовы делить свой отпуск с посторонним человеком? Ведь в этом случае гиду придется ехать с Вами в машине...
Да и "посмотреть жизнь, быт и традиции" во многом можно и без гида, идешь по улице, смотришь... разговариваешь с местными и т.д. :D
думали...но как правило в глубинке на англ. разговаривать не будут, а греческий увы не знаем...
мы уже так ездили по Кубе, остались очень довольны!(несмотря на постороннего человека!)
natali054 : а греческий увы не знаем...
Вы даже не представляете, сколько много слов вы знаете по-гречески - если хотя бы среднюю школу закончили. Да и английским всегда найдется человечек, не первый встречный, так третий.
по-моему я задала конкретный вопрос, а в советах как отдыхать - я не нуждаюсь :D
natali054 : по-моему я задала конкретный вопрос, а в советах как отдыхать - я не нуждаюсь :D
собственно... Вам никто ничего и не советовал.
ребята, я достаточно серьезно просто прошу о помощи найти гида! :D
Греция - со скидкой!
natali054 : ребята, я достаточно серьезно просто прошу о помощи найти гида! :D
честное слово, если бы я знал как это сделать, я бы Вам обязательно посоветовал, клянусь! :D
но я этого не знаю. и при этом мне стало интересно, как это так - путешествовать на машине и все это время в сопровождении гида и соответственно, решил спросить Вашего мнения, и может быть пообщаться на эту очень интересную тему.
но не совсем понятно, почему Вы ждете только советов и ответов на вопрос, и при этом не хотите поделиться своим мнением... ведь форум для того и существует чтобы не только спрашивать, но и отвечать, несогласны?
сорри...согласна :D
я уже писала, что ездили отдыхать на Кубу. Взяли машину на прокат, гида и поехали....гид был грамотным (много рассказывал о истроии)и очень интересным собеседником. Показал всякие достопримечательности в индивидуальном порядке, нам не надо было ждать группу, заехали, посмотрели, послушали и уехали, захотели остановились в одном городе, было желание - ехали дальше. Оплачивали его питание и проживание...Кстати на одну ночь останавливались не в 5-ти звездах, а в простых гостиницах...Когда стащили документы у нас, только благодаря ему (как местному жителю)мы смогли найти документы.
Т.е. мы и ехали не медовый месяц проводить...а посмотреть страну :D
Написала вам в личку телефоны 2 профессиональных гидов. Свяжитесь с ними и договоритесь, если у них будет свободное время. С русскоговорящими профессиональными гидами у нас на лето напряжёнка.
спасибо! огромное!
для natali054:
Здравствуйте!
Если вдруг соберетесь на Крит, пишите. Трансфер и инд. экскурсии наша специализация.
Отправили Вам сообщение,см в личку.
спасибо!
для нигол:
Добрый день!
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста контакты русскоговорящих гидов в Афинах. Мы будем 29 и 30 мая.
За ранее спасибо.
Светлана
К сожалению, обзвонив всех гидов, на 29 /05 свободного не нашла. Написала вам в личку.
Здравствуйте уважаемые путешественники, гид по северной части Греции у меня есть... Если нужно пишите на почту *****
Хорошего отдыха!!! :D
для НИГОЛ
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, координаты гидов в Афинах...
Будем с супругой в этом прекрасном городе 19 июня...
Заранее благодарен...
Мне кажется все делается гораздо проще, надо просто найти адреса местных ТО, обращаетесь туда, и я думаю вам вряд ли откажут в предоставлении гида, главное чтобы были деньги :D
для podilser:
Ответ Вам отправила
Греция - со скидкой!
для stinker_82:
Есть ли у вас информация по конкретному гиду Димитриусу Попадопалусу. Хотелось бы путешествовать с ним лично или в группе туристов. Работает в музинидес тревел и Вомо. К сожалению фирмы не дают инфомацию о расписаниях конкретного гида, и в тур с ним не попасть. Может вы владеете какими то данными или куда можно обратиться? Заранее спасибо!
для нигол:
Есть ли у вас информация по конкретному гиду Димитриусу Попадопалусу. Хотелось бы путешествовать с ним лично или в группе туристов. Работает в музинидес тревел и Вомо. К сожалению фирмы не дают инфомацию о расписаниях конкретного гида, и в тур с ним не попасть. Может вы владеете какими то данными или куда можно обратиться? Заранее спасибо!
для via_:
Так как работа гида- свободная профессия, своё расписание знает лишь он сам.
У нас считается некорректным спрашивать у гида, с кем и когда он работает. По- сему, извините, помочь не могу. :D