Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Хочу в Грецию!
Вот уж не думала, что буду так скучать, ною прям. Хочу в Грецию, поесть их еды, погреться на солнце, полежать на песочке, задеть ногой морского ежа, выпить рицины. Эх!
Ответить
да уж... кухня в Греции - это сверхудовольствие! 
как сказал один мой приятель, который несколько лет в средиземноморье работал капитаном на яхте, уж, говорит, что что, а пожрать и выпить то греки совсем не дураки...
как сказал один мой приятель, который несколько лет в средиземноморье работал капитаном на яхте, уж, говорит, что что, а пожрать и выпить то греки совсем не дураки...
Ответить
Чтобы насладиться греческой кухней, не обязательно ждать лета. А тепла здесь в термальных источниках предостаточно. Вот только теплое солнышко пока не обещают.Рецина есть, а морской еж залёг до весны на дно. А насчёт поесть- тут мы с русскими братья- ведь они тоже это любят, особенно под узо. Сейчас только проводила группу туристов, они по пути купили бутылочку Метаксы и мы её распили прямо на улице, правда с оглядкой, вдруг нельзя. Когда туристы меня спросили, а можно распивать на улице, не знала, что ответить.Никогда не пробовала. Но, была-не была: по глотку на брата, но какое наслаждение!
Ответить
Добро пожаловать на Крит. И лучше летом... Встретим.Tonika : Вот уж не думала, что буду так скучать, ною прям. Хочу в Грецию, поесть их еды, погреться на солнце, полежать на песочке, задеть ногой морского ежа, выпить рицины. Эх!
Ответить
Да уж, сама скучаюTonika : Вот уж не думала, что буду так скучать, ною прям. Хочу в Грецию.....
Это одна из немногих стран, куда хочется вернуться
Ответить
... снова и сноваLady In Red :
Да уж, сама скучаю![]()
Это одна из немногих стран, куда хочется вернуться
Ответить
Lady In Red : Да уж, сама скучаю
Как сказал бы =знаменитый= Валм-нескоро с этим кризисом получитьсяmelnica : .. снова и снова
Ответить
Вы что?! У меня запасы критских приправ заканчивается... и мед... масло...веселый доктор : нескоро с этим кризисом получиться
Будем оптимистами, а там... как получится
Ответить
Да не волнуйтесь, я в предыдущем посту смайлик забылmelnica : Будем оптимистами
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56