Hersonissos Hotel 3* !!!!!!

Кто там отдыхал? Подскажите,стоит ли туда ехать?
Греция - со скидкой!
Мы тоже с подругой думали на счет этого отеля.Правильное название HERONISSOS 3. Главный его плюс: рядом море и рядом все развлечения и все включено. Все остально судя по тем немногочисленным отзывам в нете, в жж и на порталах там особо ничего хорошего. Маленькие номера со стеами-картонками, отвратная слышимость, много пьяных в ночи. Т.е. если отель для тусовок и использовать только для сна самое оно, но не рассматривать сам отель и территория чтобы там проводить много время!
Вам по какой цене предлагали этот отель?
Мы уже купили туры,10 летим. 30 000 на чел. Вот сидим думаем,а правильный ли мы сделали выбор((
Да-да нам тоже 30 000 с носа предлагали на 14 дней. А на сколько дней вы купили тур?
Вы с кем летите? Вы уже 10 улетаете? А может контактами обменяемся, напишите мне или я вам позвоню расскажите как там обстановка, так уж плохо все или жить можно. Меня прельщает возможность рядом выходит на прогулку в город (бары, дискотеки) и наличие все включено в отеле. Думали взять авто на прокат. Если вчетвером то было бы дешевле.
Тлько у нас даты с 19 июня :D
Напишите мне в личку свою почту. Напишу,как будем там.
Мы там будем до 24 июня. А вы уже купили тур, или думаете еще?
Я бы не советовала, можно найти отель и по-лучше. Отдыхали там в конце июля 2009. Стены картонные, после ночи тусовок выспаться невозможно, ах да, еще кровати просто жесть, за 2 недели ни разу нормально не выспались, просыпались из-за того что спина затекала и ужасно болела, при чем эта проблема была не только у нас, а и у наших соседей... Еда. В принципе есть можно, но сравнивая с Айя-Напой на Кипре, тоже в 3* отеле - небо и земля, надоела очень быстро.. Там, кстати, есть очень вкусный и дешевый китайский ресторанчик, жаль только один раз там побывали. За обедом и ужином из напитков только вода, пиво, апельсиновый сок (на самом деле это разбавленная фанта), вино и все это, соответственно, холодное, горячих напитков, кофе и чая нет, точнее их можно пить только в баре. Да по фигу на кофе и чай, подумаете Вы, но представьте себе ситуацию, Вы простудились, как случилось у меня, и за ужином хотите попить горячего чая для горла, но нет, только холодное пиво и вода... В итоге, когда взяли его в баре... короче пить его не возможно, вода с хлором... Персонал не очень-то и вежливый. Голландцы вели себя намного хуже русских, но им все спускали с рук, отыгрывались на наших, нам не попало, но отношения персонал-руссо-туристо были натянутые. Уборка никакая, в номере пол мыли один-два раза за две недели. Пляж. Нормальный пляж, лежак стоит 4 евро на весь день, но мы лежали на песочке. Идти до него минут 5. Тусовки все рядом и отели тоже, поэтому смело можно выбирать другой отель!! по названиям не помню, какие рядом стояли, но там было намного лучше! так что думайте, хорошего отдыха :D
Греция - со скидкой!
Вот это да! Ну и хрень, возможно просто не захотели связываться с моей личностью.
Только что вернулась оттуда, несмотря на отзывы. Отель средненький.Питание хорошее, персонал вежливый,уборка каждый день.Только в начале отдыха спали плохо из-за шумных подростков,потом все было норм.Номер средненький.Единственный минус-это ужасный вид из окна на стройку, но мы потом на это вообще не обращали внимания.В общем, соотношение цена-качество себя оправдало.За такую смешную цену,которую мы заплатили,этот отель очень даже достойный. :D
Есть HERSONISSOS PALACE HOTEL и есть HERONISIS HOTEL. Оба отеля городские, направленные на активный отдых - рядом тусовка, т.е. отели ориентированы большей частью на молодёжь. Первый вариант HERSONISSOS PALACE HOTEL - наиболее лучший,но и стоит он подороже второго.
Едим в Херсониссос 16 августа. Собираемся взять машину на прокат. Куда можно съездить из херсониссоса по криту?