Греция с ребенком

Здравствуйте! Хотим в конце августа-начале сентября поехать отдыхать на море с семьей. Которую неделю ищу куда - только запуталась.
В итоге выбрали Грецию. Что имеем:
семья: 2 взрослых+1 ребенок (день рожедния 23 сентября, будет 2 года. Поэтому хотим успеть до этой даты, чтоб пройти как инфант)
бюджет: 120 т.р. максимум.
10-14 дней

Пожелания:
Греция (в принципе можем и другие варианты рассмотреть, если они будут подходить к требованиям)
песчаный пляж, близко от отеля.
чистое спокойное море, хороший вход;
детский отель;
система все включено;
номер можно с одной комнатой, но с возможностью установки детской кроватки;
рядом с отелем - хотя бы небольшой магазинчик.
отель от 4*

Рассмотрим все варианты! Если кто-то отдыхал на подобных условиях, очень прошу поделиться опытом. Это первая наша семейная поездка, до этого не имели опыта сами организовывать весь отдых. Большое вам спасибо, буду очень ждать советов!
Греция - со скидкой!
Что присмотрели:
Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5*
esperides-beach hotel

В принципе, я не превиредлива в этом плане, в основном я еду ради моря. А муж в последний раз был на море больше 10 лет назад, ему отдых в средних трех звездах чехии казался "вау", так что главное - условия для ребенка.

Еще я видела тут советовали Потидею. Я там была, готовят и правда очень вкусно, отель спокойный и тихий, но особых детских развлечейний я не помню. Правда было это 7 лет назад, может я просто не обращала внимания на такие вещи. Как быстро летит время!!!

Большое спасибо всем обитателям этого форума, вы так помогаете людям=)
А еще, если можно, подскажите - когда лучше бронировать тур на конец августа - начало сентября? Чем раньше, тем лучше?
И какого туроператора посоветуете?
детский отель это какой? для отдыха с 2леткой советую посмотреть High Beach 4 на Крите в Малии. Там пляж песочек, в тени детская площадка, детское питание на ресепшн заказываете...