Греция-нужна помощь.

Подскажите пожалуйста хотим поехать в августе в Грецию на Халкидики по горящей путёвке
1)- возможно ли это?
2)-какой приличный 3* отель можете порекомендовать?
3)- и может порекомендуете другой хороший и не дорогой район Греции
Хотим поехать первый раз-ничё не знаем. Заранее большое спасибо.
Греция - со скидкой!
Пушистая : 1)- возможно ли это?
Горящие путевки вещь непредсказуемая :D Тут, если хотите что то действительное выгодное ухватить, визу надо заранее иметь.

Хотя, спецпредложения тоже бывают ооочень заманчивые.

Вот Вам пример. Произошел буквально только что:

У одного достойного оператора по Греции появилось предложение на Корфу 2 недели 5* завтраки SGL - 550 евро (с визами и а/б). И что же? Бронирую... Сегодня от оператора приходит ответ: "Извиняйте, подтвердить этот номер не можем (там был определенный тип номера). Бронируйте другой." А другой тип номера стоит от 3300 евро. Вот и спецпредложение :D Замануха или нет - судить не буду.

Я бы Вам советовал не прильщаться спецпредложениями, которыми пестрит интернет - не стОит. Пройдитесь по сайтам операторов (могу подсказать, если не знаете), подберите что нибудь подходящее, а потом обратитесь в агенство и спросите у них какую скидку они могут Вам дать.

По остальным вопросам не подскажу - материковая Греция не самая сильная моя сторона.

Удачи Вам :D
Посоветовали для отдыха п-ов Эретия и Район "Параллия Катерини"
Если кто там отдыхал-посоветуйте.
для КинстантинЪ:
Подскажите пожалуйста тогда у каких тур операторов по Греции подешевле цены.
Натали Турс старается раскрутиться по Грции и предлагает хорошие цены (Крит, Корфу, Родос,Кос)особенно это касается Иберостаров.
мы тоже едем через Натали Турс, на Крит, дешевле не нашли (только у нас еще скидка 10% от турскидок)
Olusik, только Натали занимается Грецией второй год и не все у них гладко получается. Так что Вы уж там на Крите сами поактивнее их тормашите,напоминайте о себе, про экскурсии, про трансфер. Я с ними в этом году ездила на Корфу, все было нормально, но я напоминала о себе... :D)) Цена тура была на 400 евро дешевле, чем у других ТО. Чудеса.
Греция - со скидкой!
для jacaranda:
Спасибо за совет)) мы от Натали в прошлом году на Кипр летали, там от них ни слуху ни духу не было, пока мы на экскурсию не захотели съездить, девочка сразу объявилась, отлично нам все рассказала и экскурсия нормально прошла)) в Греции мы, в первую очередь, хотим в Афины съездить, но пока не знаем, делает ли Натали эти экскурсии. На 400 евро дешевле - действительно чудеса :D
для Пушистая:

Ну что значит подешевле? :D Разные отели у всех, разные полетные программы, разные принимающие стороны... Тут же, понимаете, все советы будут субъективными :D

Мне очень нравится по Греции оператор Пантеон - в основном только через них Грецию бронирую.

Натали тоже считаю вполне достойным оператором.
jacaranda : Цена тура была на 400 евро дешевле, чем у других ТО. Чудеса
Olusik : На 400 евро дешевле - действительно чудеса

Не чудеса это :D

Эти 400 евриков могут "выйти" из чего угодно. Расписывать все варианты ну очень долго... Но такое вполне может быть :D
Странно а я вот сейчас открыла Лабиринт-у него на заказанный тур 90 тысяч и такой же тур у Натали (с таким же заявленным питанием, сроком проживания и т. д.) 123 тыщи ну и как вы мне это скажете.
Авиакомпания одинаковая? Отель одинаковый?

Вы мне все данные напишите (отель, даты заезда, кол-во человек, кол-во ночей и тд.) - так проще будет :D
Моя очень хорошая подруга была в этом году в Греции всего за 250 евро, правда в мае, отдыхала в четверке.
По Халкидикам сейчас полно не дорогих предложений.
для Veritas:
В Халкидиках нехочу-потому как преверженец активного отдыха -посмотреть максимум интересного в чужой стране.
для Пушистая:
у вас предвзятое мнение о Халкидиках, я была там два раза, это не только пляжный отдых, там полно достопримечательностей и дискотек
для КинстантинЪ:
Да: отель 3* Марион, авиакомпания Аэрофлот (может только самолёты отличаются), с завтраками и там и там,
даты заезда совпадают со 2 августа, на 11 ночей
для Veritas:
Мы как бы люди хорошо за 30 и дискотеки нам не нужны, а до Афин на атобусе оттуда не доберешься.
для Пушистая:

Из какого города вылет в Грецию?
Сколько человек летит?
Какой регион Греции? Марион мне показывает только в Афинах :D
для КинстантинЪ:
Марион находится в Лутраках.
Вылет из Москвы, 3 человек, ЛУТРАКИ
Греция - со скидкой!
Еще недорогой вариант у Лабиринта в Параллию Катерини, но смущает то, что лететь с ВИМ-АВИА и АТЛАНТ-СОЮЗ: они вроде обе разорились, а билеты продают
Что можете сказать по этому поводу
атлант-союз разорился??? Вы ни чего не перепутали?
Атлант-союз это а.к. правительства Москвы. Атлант активно развивается, и практически доминирует во Внуково. Летала с ними в этои году в Афины - вполне сносно, а главное вовремя.
Как это вимы разорились? в этом году, в мае летала ими в Салоники
для Veritas:

для jacaranda:
Я не утверждаю, а читала в новостях и отзывах, что люди по 13 часов сидели в аэропортах. Мне самой не хочется так, поэтому всё и выясняю досконально.
Пушистая, вы уже отдохнули в Греции? Дайте знать пожалуйста.