Греция-2013. Раннее бронирование

Раннее бронирование на Грецию-2013 кто из туроператоров уже объявил? Я самостоятельно нашёл только "Лабиринт" (только две сети отелей, дорого, к сожалению), "Музенидис Трэвел" и "Солвекс-Турне".
Каковы прогнозы по ценникам, если они есть и когда ждать в новом сезоне цен на Грецию из Сибири (Кемерово, Новосибирск)? Хотя, пожалуй, на последний вопрос из присутствующих вряд ли кто ответить сможет. А жаль.
Греция - со скидкой!
Обычно я заказываю актуальное раннее бронирование в конце января, после 20-го вроде, сейчас рановато и , естественно, цены неадекватные, в январе будет куча отелей и 30% на ранее бронирование!

Забыл уточнить-- это Солвекс или Тез, с вылетом из СПб, хотя и другие туроператоры есть, но я от них не заказывал ИМХО....( пользуюсь этой акцией уже около 5 лет, каждый сезон).
Соглашусь, в январе обычно самый пик акций, скидок и т.д. Уже все тур.операторы формируют предложения для "раннего бронирования", так что и конкуренция играет свою роль. Я бы подождала января.
BRM :Соглашусь, в январе обычно самый пик акций, скидок и т.д. Уже все тур.операторы формируют предложения для "раннего бронирования", так что и конкуренция играет свою роль. Я бы подождала января.
Ну наконец то, хоть в чем то наше мнение совпало)))))))))))) :beer , я слышал это (акция), связано с оплатой труда работникам туроператоров ( во внесезонный период, с января по марта примерно).
Попробую в этом году раннее бронирование от Музенидис на Крит. Они обещают бесплатную страховку от невылета. Два раза летал от Солвекса, понравилось. Перелёт осуществляет Россия, Боинг 747. У Музенидис кажется Трансаэро, а что летает (почему-то Боинг-737 у меня вызывает недоверие)кто-нибудь знает?
"Mouzenidis" предлагает максимум 21 ночь.
Из предлагающих 28 ночей пока только "Лабиринт" и "Coral". Если пропустил кого из ТО с "длинными" предложениями - напишите пожалуйста.
fozzy :"Mouzenidis" предлагает максимум 21 ночь.
Из предлагающих 28 ночей пока только "Лабиринт" и "Coral". Если пропустил кого из ТО с "длинными" предложениями - напишите пожалуйста.
Вообще говоря, туроператор только транслирует цены отеля. Поэтому срок раннего бронирования зависит от этого понятия в отеле. В некоторых отелях Крита раннее бронирование до апреля-мая может продолжаться. Поэтому есть смысл рассмотреть вариант самостоятельного бронирования отеля плюс авиакомпания-лоукостер до Крита (огромные скидки при раннем бронировании). Чем так мил туроператор? Музенидис летает Вим-Авиа и Аэрофлотом. У обоих плохое соотношение цена/качество. У тех же germanwings все доп. платежи честно на сайте расписаны при бронировании, а качество самолетов и обслуживания немецкое, а не "Вим-авиавское". Плюс с визы туроператор частенько себе в карман кладет денюшку. Единственный минус - два раза придется в посольство съездить (сдача доков на визу и забор паспортов). Но зато никаких ограничений по выбору а/к, отеля и срока проживания.
Греция - со скидкой!
diggler :
fozzy :"Mouzenidis" предлагает максимум 21 ночь.
Вообще говоря, туроператор только транслирует цены отеля. Поэтому срок раннего бронирования зависит от этого понятия в отеле. В некоторых отелях Крита раннее бронирование до апреля-мая может продолжаться. Поэтому есть смысл рассмотреть вариант самостоятельного бронирования отеля плюс авиакомпания-лоукостер до Крита (огромные скидки при раннем бронировании). Чем так мил туроператор? Музенидис летает Вим-Авиа и Аэрофлотом. У обоих плохое соотношение цена/качество. У тех же germanwings все доп. платежи честно на сайте расписаны при бронировании, а качество самолетов и обслуживания немецкое, а не "Вим-авиавское". Плюс с визы туроператор частенько себе в карман кладет денюшку. Единственный минус - два раза придется в посольство съездить (сдача доков на визу и забор паспортов). Но зато никаких ограничений по выбору а/к, отеля и срока проживания.
Ответ неконструктивен. Если сравнивать пакетные туры и самостоятельные варианты, вторые проигрывают первым по цене однозначно. К тому же, мне из региональной глубинки кататься самостоятельно в визовый центр за 350 км в один конец чревато потерей той разницы, что получит оператор, да ещё двух рабочих дней впридачу.
Все здравствуйте! Помогите советом! Мы забронировали тур в Грецию с вылетом из Минеральных Вод в январе на 03.08.2013 г. через пегас, теперь выясняется, что рейс на 3 августа пегас отменил, есть только на 7.08., предлагает наше турагенство перебронировать отель, но уже по нынешним ценам! А ведь мы оплатили полностью тур за полгода вперёд! Что предпринять?