Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Где самое красивое место в Греции?
Помогите пожалуйста выбрать место для отдыха)! Хочется красивый, окруженный зеленью отель(не многоэтажку), но чтобы не в полной изоляции, а можно было бы прогуляться по магазинам(дискотеки не интересуют). И сам курорт тоже такой же, зеленый.
Пока остановилась на Халкидики. Какой отель посоветуете? А может лучше на острова?
Ответить
Лучше. Остров Корфу
Ответить
для Lady In Red:
Только что вернулся приятель с Корфу. Говорит - жена недовольна, не нашла там Древней Греции. Меня тоже немного напрягло, что вся история на Корфу - исключительно времен Венецианской Республики и позже. А сам остров чудо как хорош.
Я уже всем знакомым говорю - хотите посмотреть древнегреческие руины, езжайте в Турцию...
Только что вернулся приятель с Корфу. Говорит - жена недовольна, не нашла там Древней Греции. Меня тоже немного напрягло, что вся история на Корфу - исключительно времен Венецианской Республики и позже. А сам остров чудо как хорош.
Я уже всем знакомым говорю - хотите посмотреть древнегреческие руины, езжайте в Турцию...
Ответить
Так он зачем туда ехал, за развалинами?
Надо было "правильно" выбирать направление. Менеджер должен был проконсультировать, что туда едут не за этим и отправить в Аттику
Ответить
Объехала всю Грецию и материковую и островную и могу сказать что всё зависит от того, кому что надо! Корфу - это уже древняя Греция. Не тронутые леса и вся природа и самое чистое и спокойное море. А если подниматься по серпантину в горы, то можно увидеть старенькие домики как в старые времена. Мы брали машину на прокат и объезжали весь остров - это чудо! и развали (к стати) там тоже хватает как и на всей территории Греции.
Ответить
Я так-же говорю.Redaktor : хотите посмотреть древнегреческие руины, езжайте в Турцию...
Ответить
Крит. Более живописного места в Греции не видела. Если более детально, то деревушка Бали.
Ответить
Лучше МалияElena33 : Если более детально, то деревушка Бали.
А если на Халкидиках, то посмотрите здесь
Ответить
Крит.<Лана> : Хочется красивый, окруженный зеленью отель(не многоэтажку), но чтобы не в полной изоляции, а можно было бы прогуляться по магазинам
Ответить
Нас Малия привела в шок, стада укуренной молодежи, я конечно, не расистка, но дико боялась куч негров на квадрациклах, жили рядом в Сталиде и благодарили Всевышнего, что не попали в Малию.веселый доктор :
Лучше Малия![]()
Ответить
для chirota:
Мы там во дворце и на пляже рядом были-очеь понравилось, да и городишко показался симпотичным- вот и написал, а при негров на квадроциклах не знал!
Мы там во дворце и на пляже рядом были-очеь понравилось, да и городишко показался симпотичным- вот и написал, а при негров на квадроциклах не знал!
Ответить
и я их там насмотреласьGrit :
Я так-же говорю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56