Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Где море потеплее в конце мая-июне?
Подскажите, пожалуйста, куда лучше ехать в Грецию (думали, честно говоря о Крите) с малышами, так, чтобы море потеплее было и на какую температуру воды можно рассчитывать в этот переиод. Для деток (9мес,2г,5л,8л), наверное, желателен песок и наличие водных горок... Может быть кто-то даже отель подскажет.
P.S. Вопрос САНДЕЮ: проконсультируйте пожалуйста в какую сумму в среднем обходится такая поездка на 1взр+реб 2х лет, и 2 взр+реб.2х лет. Существенна ли разница? Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. в этих вопросах я ни бум бум.
P.S. Вопрос САНДЕЮ: проконсультируйте пожалуйста в какую сумму в среднем обходится такая поездка на 1взр+реб 2х лет, и 2 взр+реб.2х лет. Существенна ли разница? Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. в этих вопросах я ни бум бум.
Ответить
У нас появилась идея провести первые 2 недели июня в Nana Beach на Крите (там, наверное, море потеплее будет в начале июня), а потом перебраться в Халкидики в Grecotel Pella Beach или в Pallini Beach на вторую половину июня. Что думаете о выбранных отелях? А о переезде с Крита в Халкидики (как это осуществляется и сколько времени занимает)?
Ответить
Если говорить о Халкидиках, то температура воды в это время +20-21. Не все отели дают скидки на детей. Возьмем к примеру отель Блю Долфин (п-ов Ситония). Там очень хорошо отдыхать с детьми. На начало июня за 2-х недельный отдых (полупансион) цены будут такими: DBL - 1406, SNGL+1CHLD (2-12) - 1204, DBL+1CHLD(2-12) - 1702. Цена включает перелет, страховку, питание (полупансион), проживание, групповой трансфер. Плюс виза (45 евро/чел). У детей, вписанных в паспорт родителей, виза бесплатная.
Ответить
Сандэй! Огромное Вам спасибо! А что скажете по поводу 2го сообщения(это тоже я спрашивала)?
Может даже посоветуете какую-то ещё местность, куда нам будет удобнее переехать на следующие 2 недели после Крита? На Крите действительно теплее море, или это все условно?
Ответить
Grecotel Pella Beach (на п-ве Кассандра) и Nana Beach на Крите одобряю, хорошие варианты
Да, на Крите потеплее будет, Крит находится гораздо южнее Халкидиков
Еще можно посмотреть на Крите Grecotel Rethymna Beach, Agapi Beach, Sunny Beach (исходя из Вашего бюджета). С Крита на Сев. Грецию только внутренним перелетом перебираться
[ 03 Апр 2006: Сообщение отредактировано: Сандэй ]
[ 03 Апр 2006: Сообщение отредактировано: Сандэй ]
Ответить
Сандэй! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!
)) Как считаете, возможно с нашими потребностями подобрать отели в разных частях Крита (для детей, пляж - песок, 4*, желательно ALL) , чтобы они были в разных местах, чтобы 2 недели в одной местности, 2 - в другой. Для разнообразия!
Например Нана бич и Агапи Бич, или они рядом? А что скажете по поводу Arina Sand и Club Creta Sun? Как лучше скомбинировать 2 из этих 4 гостиниц?
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!
И ещё вопрос: можно ли рассчитывать на ваши услуги, как можно связаться для заказа туров?
Большое спасибо!
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!
И ещё вопрос: можно ли рассчитывать на ваши услуги, как можно связаться для заказа туров?
Большое спасибо!
Ответить
Юлия,
забейте названия отелей и слово "Крит" через yahoo.com на аглицком и будет вам счастье
забейте названия отелей и слово "Крит" через yahoo.com на аглицком и будет вам счастье
Ответить
Отели можно посмотреть поиском в Яндексе (задайте названия отелей). Или здесь
www.grecotel.gr
www.grecotel.gr
Ответить
Тань, не смеши мои тапочки: все отели надо смотреть через yahoo.com. Совсем не обязательно виртуозно владеть английским для этого
Ответить
Надо ж всегда иметь выбор
Я бы дала ссылочки на отели, но ведь затрут, поскольку портал туристический, хотя конкурирующего там ничего нет
Ответить
Все-равно большое спасибо за помощь!
Скажите, действительно лучше недели за 3 (до планируемого заезда) покупать туры? Мне сегодня сказали, чо якобы все-равно на июнь на Крит бума не будет, а чтобы 200 евриков сэкономить (на стоимости отеля и на чартере), лучше не пороть сейчас горячку? Так ли это? Не упустим ли мы те отели, которые приглядели (Nana Beach и Agapi Beach?)?
Скажите, действительно лучше недели за 3 (до планируемого заезда) покупать туры? Мне сегодня сказали, чо якобы все-равно на июнь на Крит бума не будет, а чтобы 200 евриков сэкономить (на стоимости отеля и на чартере), лучше не пороть сейчас горячку? Так ли это? Не упустим ли мы те отели, которые приглядели (Nana Beach и Agapi Beach?)?
Ответить
Я не думаю, что Вы много сэкономите, а вот номеров в понравившихся отелях может не быть, если долго думать 
[ 04 Апр 2006: Сообщение отредактировано: Сандэй ]
[ 04 Апр 2006: Сообщение отредактировано: Сандэй ]
Ответить
Только не в августе! Жуткая жара, духота, толпы народа! Не отдых, а сплошное мучение!
Ответить
Почему, на майские еще можно, до конца мая - погода уже хорошая, а народу не так много как в пик сезона. Июль-август говорят и правда очень тяжело, и зелен выжженная, не так красиво.написано <Юлия>:
Ого! Вот так собрались!Так что же вы нам посоветуете? Теперь остается только июнь и сентябрь что ли?
Ответить
На самом деле, июнь и сентябрь - идеальное времянаписано <Юлия>:
Ого! Вот так собрались!Так что же вы нам посоветуете? Теперь остается только июнь и сентябрь что ли?
Ответить
Ездили 2 раза с середины июня. Один раз в Эль Греко, другой в Ретимно Бич. Самое прекрасное время и вода и воздух. А в конце июня уже и жарко становится и народа значительно больше. А в этом году дочь поступать в институт будет, поэтому свободен только август. Грущу. Знаю, что будет жарко.
Езжайте в июне.
Езжайте в июне.
Ответить
Подскажите куда лучше поехать в Греции чтоб и на пляже полежать и посмотреть чего-нибудь7
Ответить
А вы почитайте темы сообщений по Греции. Тут много об этом говорили
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56