Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
Фото для визы
Доброго времени суток всем!
У меня такой вот вопрос. Сдавали документы на визу (едем уже через месяц на Крит) - в списке документов указано - "2 цветные фото 3*4 без уголков и закруглений". Приношу все как сказано. А фотки глянцевые (остались с прошлого года - делала тоже для шенгенской визы, но в Италию). В агенстве стали причитать, что в посольстве могут не принять. Подскажите, кто-нибудь знает, важно ли это - глянцевые или матовые фотографии? Может, надо срочно бежать перефотографироваться....
У меня такой вот вопрос. Сдавали документы на визу (едем уже через месяц на Крит) - в списке документов указано - "2 цветные фото 3*4 без уголков и закруглений". Приношу все как сказано. А фотки глянцевые (остались с прошлого года - делала тоже для шенгенской визы, но в Италию). В агенстве стали причитать, что в посольстве могут не принять. Подскажите, кто-нибудь знает, важно ли это - глянцевые или матовые фотографии? Может, надо срочно бежать перефотографироваться....
Ответить
Все-таки уточните насчет фотографий у туроператора по Греции. Сталкивалась с тем, что у разных стран Шенгенской зоны РАЗНЫЕ требования к фотографии (фон, размер, etc)
Ответить
Сдала на прошлой неделе на Греческую визу фото со след.требованиями (кстати, и в прошлом году было аналогичноNata M : Все-таки уточните насчет фотографий у туроператора по Греции. Сталкивалась с тем, что у разных стран Шенгенской зоны РАЗНЫЕ требования к фотографии (фон, размер, etc)
Требования, предъявл.к фотографии для получения греческой визы:
Фотография 3,5 см * 4,5 см на белом фоне без овалов и углов. Размер лица должен быть не менее 80% общей площади фотографии.
Ответить
Не надо мучатся.Заходите в салон и говорите:Мне нужно фото на шенген)))Там стандарт,и фотографы его знают.
Ответить
а вот и ни фига! у разных стран шенгена свои требования - кому голубой фон подавай, кому белый, кому матовые , кому глянцевые и т.п. уточняйте перед подачей документов в агентстве или консульстве страны, чтобы избежать недоразумений
Ответить
У меня всегда в Грецию были фото на матовой бумаге на белом фоне 3,5х 4,5
У подруги недавно были глянцевые 3х4. Ничего. И те и те нормально.
А вобще тут написано какие фото нужны http://www.greek.ru/tur/visa/tour.php
У подруги недавно были глянцевые 3х4. Ничего. И те и те нормально.
А вобще тут написано какие фото нужны http://www.greek.ru/tur/visa/tour.php
Ответить
А если человек очки носит постоянно, фото для визы в очках должно быть, или без?
Ответить
Извиняюсь, но мне не понятен ваш ответ.VAKA : С или В.
Ответить
Ну и пожалуйста, не отвечает никто и не надо.
Ответить
Nord_Wulf, спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56