Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Корфу
отели на Корфу
В частности отели Grecotel. Что в плане развлечений, много ли русских среди отдыхающих и много ли итальянцев)))
Ответить
Империал, Дафнила, Эва - вас какой Грекотель интересует?
Ответить
ЕваRedaktor : Империал, Дафнила, Эва - вас какой Грекотель интересует?
Ответить
Эва)))Redaktor : Империал, Дафнила, Эва - вас какой Грекотель интересует?
Ответить
Итальянцев Там везде полно, особенно в августе
Ответить
MAMOHT : Итальянцев Там везде полно, особенно в августе
Ответить
Ну что никто ничего не знает?!
Плиз, ответьте. Скажите хотя бы, это нормальный отель, молодежный ли он или тихое спокойное место?! Очень надо знать, мне там работать)))
Плиз, ответьте. Скажите хотя бы, это нормальный отель, молодежный ли он или тихое спокойное место?! Очень надо знать, мне там работать)))
Ответить
Мне этот отель запомнился прозрачной стенкой между комнатой и душем в некоторых номерах. В своем отчете о Корфу я назвал его "Отель - медовый месяц". К сожалению, в ходе краткого визита в рамках рекламника трудно сказать, каково тамошним аниматорам - я ни одного не видел. Но неприятного осадка сам отель не оставил, это точно.
Ответить
Redaktor : Мне этот отель запомнился прозрачной стенкой между комнатой и душем в некоторых номерах. В своем отчете о Корфу я назвал его "Отель - медовый месяц". К сожалению, в ходе краткого визита в рамках рекламника трудно сказать, каково тамошним аниматорам - я ни одного не видел. Но неприятного осадка сам отель не оставил, это точно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Маршрут по Корфу 24 авг 2015 22:09
- Удивительный остров Корфу - Обсуждение рассказа 14 июл 2016 17:42
- О. Корфу 26 июл 2017 09:53
- О. Корфу 10 авг 2017 11:55
- Если остров Корфу - это рай на Земле, то Палеокастрица - это рай в раю. - Обсуждение рассказа 04 апр 2019 01:26