Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Корфу
красивый отель на Корфу
Для начала можно почитать.
http://www.turizm.ru/greece/articles/p-3101.html
Потом ему вопросы позадавать...
http://www.turizm.ru/greece/articles/p-3101.html
Потом ему вопросы позадавать...
Ответить
да я почитала и все равно не понятно из ваших отзыов и форумов хочется уютный чистый неопшарпаный с зеленой терр вкусной кухней красивые пейзажи и чистое море) наверное не 5 а 4 мы без детей по этому хотся скутер взять или машинку и вперед
еще из отзывов поняла что есть гроты а где они находятся и как попасть туда? спасибо
еще из отзывов поняла что есть гроты а где они находятся и как попасть туда? спасибо
Ответить
На Корфу один из лучших отелей, на мой взгляд, Magic Life De Club Corfu 4*Super.
Ответить
Да пожалуйста! Гроты - в районе Палеокастрицы (где чаще всего вода холодная
), есть там и одноименный отель 4*, но насчет его "необщарпанности" ничего сказать не могу. Достаточно старый отель.
Совсем новая роскошная 4* - "Grecotel Eva Palas"(как раз для "без детей"
) .
"Corfu Chandris", "Luis Grand", "Grecotel Daphnila Bay" - да сколько угодно вполне достойных четверок. Пейзажи там везде красивые, море тоже, а насчет кормежки - на вкус и цвет товарищей нет. Оплатите завтраки и обедайте в городе, сможете выбрать любой ресторан по собственному вкусу.
Совсем новая роскошная 4* - "Grecotel Eva Palas"(как раз для "без детей"
"Corfu Chandris", "Luis Grand", "Grecotel Daphnila Bay" - да сколько угодно вполне достойных четверок. Пейзажи там везде красивые, море тоже, а насчет кормежки - на вкус и цвет товарищей нет. Оплатите завтраки и обедайте в городе, сможете выбрать любой ресторан по собственному вкусу.
Ответить
Да, посмотреть гроты стоит, но селиться в районе Палеокастрицы я бы не советовала, вода и правда, самая холодная на острове, да и пляжи там в сезон забиты под завязку, плюс прогулочные катера и лодки, которые возят по гротам. Я жила в Corfu Chandris, отель очень понравился, пляж хороший, и недалеко от столицы. Объехать весь остров даже за неделю не проблема, он довольно маленький. Из понравившихся мест - Пелекас (живописное предгорное селение, и кофе там вкусный, ездили пить через деньгунька : Да пожалуйста! Гроты - в районе Палеокастрицы (где чаще всего вода холодная )
Ответить
Могу пооветывать,Louis Corcyra Beach,в Гевуи.Прекрасная территория,много цветов,все утопает в зелени,растут оливки,лимоны,инжир,ежевика,апельсины,все чисто,вкусная еда,обслуживание хорошее.Питание в ресторане в основном корпусе,там три зала,один из них на открытой терассе с видом на море,просто супер.Отель находится прямо в деревушке Гевуя,супермаркеты,магазины,рестораны, дискотеки,стоянка такси.В отеле корпус и бунгало,лучше в бунгало-в них тихо.Номера очень просторные,35-37 кв.метров,выход в сад.
Ответить
Недавние обсуждения
- Маршрут по Корфу 24 авг 2015 22:09
- Удивительный остров Корфу - Обсуждение рассказа 14 июл 2016 17:42
- О. Корфу 26 июл 2017 09:53
- О. Корфу 10 авг 2017 11:55
- Если остров Корфу - это рай на Земле, то Палеокастрица - это рай в раю. - Обсуждение рассказа 04 апр 2019 01:26