Что делать молодой девушке одной в Греции?

Это опасно?Не будет скучно?Сколько брать в общем на все про все чтобы попробовать многое и не отказывать себе ни в чем+сувениры. :D
Греция - со скидкой!
Parizana :
На Лефкаду я готова и через Москву. :D
Ради Лефкады,хоть через Владивосток! :D
И лень куда-то подевалась... :D

Ну вот... я ж говорила! :D
melnica : На Лефкаду я готова и через Москву
поскольку из сибири хоть куда- :D через москву-
то можно поподробнее про лефкаду?
где этот остров (или это не остров? - лень в карту лезть с утра пораньше..) :D
для irinaa:
Лефкада и Кефалония - из числа Ионических островов. Там же севернее, напротив Албании - Корфу, южнее - Закинтос. На Кефалонию года два назад поднимали чартер, тогда же пакетно продавали и Лефкаду (там паром, кажется). В этом сезоне ни о чем таком не слышал.
для Redaktor:

спасибо,лёш, я теперь сложила как раз закинф,кефалонью и лефкаду (например) :D -как раз планировала ту сторону на этот раз

полечу все равно в афины сначала- к подружкам- а уж оттуда они,местные,сами разберутся куда лучше..... :D
для irinaa:
А там яхту берем... А ля Греческа смоковница... Чем не вариант? :D
для irinaa:
melnica:
На Лефкаду я готова и через Москву
Ой! :D ... Зачем мне такие сложности? Мне из Риги напрямик как-то удобнее :D ... если вдруг когда-нить соберусь-таки в Лефкаду :D
Одной ехать не стоит по-моему ни молоденьким ни взрослым.Когда женщина одна- она привлекает ненужное внимание тех людей, с которыми вы не захотите обющаться.Если только Вы не ищете такого внимания.Но правды ради, надо сказать, что в Греции очень спокойно в криминальном смысле.
Греция - со скидкой!
*По секрету*

я еду в Закинф!(скоро)

:D

я счастлива!
Тамрико : Это опасно?Не будет скучно?Сколько брать в общем на все про все чтобы попробовать многое и не отказывать себе ни в чем+сувениры. :D
Впервые в жизни отправилась в турпоездку совершенно одна-правда,не в Грецию,а в Чехию.Заказала через агентство отель,трансфер,авиабилеты.Неделя кайфа-правда,скучно мне наедине с собой не бывает-а тут еще все по-другому.Короче-если смотреть/видеть/посещать/покупать/вникать/осматривать-соскучитесь вряд ли.Пообщаться=да русских везде полно... и телефон-он на что?