брать ли машину на прокат?

Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет! Стоит ли брать машинку на прокат? И если кто-то в курсе сколько это может стоить? Отдельное спасибо скажу всем тем кто расскажет, куда же можно съездить и посмотреть что-нибудь интересное самим!!! :D
P.S.
Отдыхать собираюсь в конце июня на Халкидики!
Греция - со скидкой!
конечно стоит!
во-первых машина дает некоторую свободу - т.е. ты никчему не привязан, куда хочешь, туда и едешь, и где хочешь там и останавливаешься.
во-вторых посещать всякие достопримечательности на машине дешевле чем брать экскурсии.
если на Халкидиках, то я могу только Метеоры посоветовать, больше на севере греции я не был нигде.
по поводу машины на прокат, некоторую информацию я написал в рассказике о нашей поездке по Греции, прочитайте, может и пригодиться :D
для zai4eno4ka:
Сетевые конторы по прокату
www.avis.com
www.hertz.com
www.sixt.com
www.eurocar.com
www.olimpiarent.com
да, и весьма полезно может стать посещение русских версий данных сайтов.
например на www.hertz.ru
есть информация как определенные виды скидок получить
skier : конечно стоит!
во-первых машина дает некоторую свободу - т.е. ты никчему не привязан, куда хочешь, туда и едешь, и где хочешь там и останавливаешься.
во-вторых посещать всякие достопримечательности на машине дешевле чем брать экскурсии.
если на Халкидиках, то я могу только Метеоры посоветовать, больше на севере греции я не был нигде.
по поводу машины на прокат, некоторую информацию я написал в рассказике о нашей поездке по Греции, прочитайте, может и пригодиться :D
Рассказик прочитала, очень понравилось! Даже представила себе Метеоры, так все образно написано!!! :D У меня есть мысль съездить на машинке на Ситонию, как думаете много времени займет?