Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Греции
Форум о Греции
брать ли машину на прокат?
Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет! Стоит ли брать машинку на прокат? И если кто-то в курсе сколько это может стоить? Отдельное спасибо скажу всем тем кто расскажет, куда же можно съездить и посмотреть что-нибудь интересное самим!!!
P.S.
Отдыхать собираюсь в конце июня на Халкидики!
P.S.
Отдыхать собираюсь в конце июня на Халкидики!
Ответить
конечно стоит!
во-первых машина дает некоторую свободу - т.е. ты никчему не привязан, куда хочешь, туда и едешь, и где хочешь там и останавливаешься.
во-вторых посещать всякие достопримечательности на машине дешевле чем брать экскурсии.
если на Халкидиках, то я могу только Метеоры посоветовать, больше на севере греции я не был нигде.
по поводу машины на прокат, некоторую информацию я написал в рассказике о нашей поездке по Греции, прочитайте, может и пригодиться
во-первых машина дает некоторую свободу - т.е. ты никчему не привязан, куда хочешь, туда и едешь, и где хочешь там и останавливаешься.
во-вторых посещать всякие достопримечательности на машине дешевле чем брать экскурсии.
если на Халкидиках, то я могу только Метеоры посоветовать, больше на севере греции я не был нигде.
по поводу машины на прокат, некоторую информацию я написал в рассказике о нашей поездке по Греции, прочитайте, может и пригодиться
Ответить
для zai4eno4ka:
Сетевые конторы по прокату
www.avis.com
www.hertz.com
www.sixt.com
www.eurocar.com
www.olimpiarent.com
Сетевые конторы по прокату
www.avis.com
www.hertz.com
www.sixt.com
www.eurocar.com
www.olimpiarent.com
Ответить
да, и весьма полезно может стать посещение русских версий данных сайтов.
например на www.hertz.ru
есть информация как определенные виды скидок получить
например на www.hertz.ru
есть информация как определенные виды скидок получить
Ответить
Рассказик прочитала, очень понравилось! Даже представила себе Метеоры, так все образно написано!!!skier : конечно стоит!
Ответить
Недавние обсуждения
- Красивые виды острова Родос с дрона днём и ночью 25 янв 2022 16:31
- Вы знаете чем уникален Крит? 01 фев 2023 19:48
- Паромы в Греции (видео) 24 май 2023 11:04
- Поезда в Греции 08 июн 2023 13:52
- Билеты на Самолет в Грецию.И по Греции 08 мар 2025 08:56