Август: какой остров выбрать???

Доброго дня всем! Помогите определиться с выбором греческого острова для отдыха в августе (середина-конец). На Крите уже были, теперь хочется другой какой-нибудь. В первую очередь думаем про Родос (первый после Крита на слуху), но ведь еще есть Корфу, Косс, Санторини (эх, красота, но дорого наверное?). Понимаю, что все они красивые, везде в августе тепло, но наверняка есть особенности. Может, пляжи и вход в море где-то получше? Пожелания по отдыху вполне обычные - море и интересная экскурсионка.
Греция - со скидкой!
Chester_Chester : так как все-таки Альдемар? одни отзывы о нем - положительные, другие - с явным недовольством
Ну это естественно, у всех разные требования. Отели сети Альдемар отличные, но на мой взгляд, больше все-таки для семейного отдыха. Если вы едете с детьми, то должно очень понравиться, там для них все предусмотрено. И по стоимости тоже - для детей существенные скидки, причем детьми там считаются аш до 14-ти, а то и до 16-ти (но могу ошибаться на счет последнего...). Если же наличие большого количества детей в отеле для вас минус, то отзывы об Альдемаре могут быть и "с явным недовольством" :D.
Для меня вот, явным недостатком был неудобный вход в море, а кто-то на это не обратит внимание. Но питание, территория, номера, сервис в Альдемаре - на высшем уровне!
Lenchik9 : её сыном-подростком 15 лет
нашему на тот момент было 13 .
Lenchik9 : По вашему описанию я так понимаю
больше да ,чем нет :D Еще в отеле есть хорошо оборуд спортзал . Пин понг ,бильярд .
Сын познакомился там с ребятами и проблем не было .. Мы его практически не видели .. только когда поесть и поспать :D
пляж там отменный ..
и в 15 мин от отеля начинаются бары шоу рестораны , кстати небольшой парк атракционов там же !
Lenchik9 : никто из нас машину не водит(
Не вижу проблемм !например взять авто с водителем . Стоимость эксов там приличная .. а по путеводителю можно обкатать весь остров запросто !
Мы вообще идеально выкрутились . И никто не мешает и вам так пристроиться ))) .Познакомились там с парой .. Нас трое их двое . Арендовали джипик ,все расходы на 2 семьи поделили и весело откатались :D
Представьте .. 50евро с носа это уже 150 ! (ребенок ваш уже за взрослого катит )) А машина в день 30-60 евро + бензин .. И за день вы съездите не на " одну экскусию .. И без вечно тормозящей толпы .
согласна с JurLen в том плане, что, во-первых, нужно составить собственное мнение, а во-вторых, ориентироваться на собственные приоритеты. Семейный отдых - один отель, тусовочный - другой, спа - третий. но альдемар - неплохой отель в любом случае. базовым представлениям туристов об отеле он отвечает, с этим, я думаю, никто не поспорит. а дальше - уже сугубо личные требования и препочтения. :D
На 200% согласна, что брать авто напрокат существенно выгоднее, чем брать экскурсии, как в материальном плане, так и в плане впечатлений.

JurLen : Познакомились там с парой .. Нас трое их двое . Арендовали джипик ,все расходы на 2 семьи поделили и весело откатались
Было бы, конечно, здорово! Но это дело случая, нет 100%-й вероятности, что получится удачно познакомиться и пристроиться :D))
JurLen : например взять авто с водителем
Честно говоря, первый раз об этом слышу, как-то и не думала, что машину и с водителем предоставляют, чего-то отстала от прогресса я... :D А не знаете поподробнее? Взять машину с водителем можно там же, где и просто прокат машин? А стоит это, полагаю, подороже, чем 30-60 евро/день?
Lenchik9 : Было бы, конечно, здорово! Но это дело случая, нет 100%-й вероятности
а вы настройтесь на позитиф ! с каким настроем едете -так и отдохнете :D тот кто ищет -тот всегда найдет .. если очень захотеть мона в космос улететь :D продолжать?
настроение игривое у мня сегодня .. ну а если серьезно , то мы тоже не думали что так познакомимся .. просто оч хотелось +приложили уилия и все срослось
Lenchik9 : Взять машину с водителем можно там же, где и просто прокат машин?
вообще да ))
а вот на счет стоимости я вам не подскажу .. просто мы сами водим , но такие услуги точно есть мы видели -народ балуитьси :D
а вообще ,я думаю всегда можно договориться. у меня муж со своим знанием англ ,ни в раз не перегонит мой язык жестов .. :D ,поэтому даже с простыми таксистами мы не ездим по их расценкам .. Так что включите все свои возможности и вперед :D
[QUOTE]JurLen:
для Довольная:
мы проезжали мимо Альдемара на Крите , ничего не сажу про еду )).. но стоял он как то отдаленно от "живой" зоны и море там не ах (в плане -не песочек)

Мы в мае отдыхали в Альдемаре(Роял Маре),не правда что море не ах,очень даже АХ!Не песок,а очень мелкая галька и заход в море хороший,сам отель супер!
В прошом году в августе мы были на Корфу,остров замечательный,по сравнению с Критом намного зеленее,на пляже ростут оливковые деревья,лимоны,зонтики не нужны.Ионическое море очень теплое,Адриатика холодная.Очень красивый остров,море красивейших мест на острове,одна Палиокастрица просто потрясает.Красиво,вкусно,мне Корфу больше понравился чем Крит.Один минус-почти все отели староваты(мы были в Грекотеле 5*),но всё чисто,ухожено,красиво,даже бассейн с морской водой в жару был ну очень тепый.
Греция - со скидкой!
svp19 : ,не правда что море не ах,
Добрый день :D . Сколько людей столько и мнений -не устану повторять .. Это были чисто наши впечатления
svp19 : мне Корфу больше понравился чем Крит.
не была на Корфу ,не смею говорить :D . Но Родос мне тоже больше понравился ,чем Крит..
Опять таки -все на любителя .. а некоторым ведь зелень не так важна ..