помогите с выбором отеля в Афинах

Едем в ноябре на 4 дня в Афины с ребенком 2-х лет. Посоветуйте отель в центре, чтобы в шаговой доступности были пешеходные улицы, рестораны. Отель хотелось бы либо хорошая трешка или 4*, важен хороший завтрак и просторный номер.Буду рада любым комментариям. Спасибо!
Греция - со скидкой!
Например, вот уютненький отельчик Мирабелло http://www.athensmirabello.com/ там испанцев много останавливается.

Просто имейте в виду, что отели в центре вокруг площади Омония будут окружены иммигрантской средой. :D
VALLS : Едем в ноябре на 4 дня в Афины с ребенком 2-х лет. Посоветуйте отель в центре, чтобы в шаговой доступности были пешеходные улицы, рестораны. Отель хотелось бы либо хорошая трешка или 4*, важен хороший завтрак и просторный номер.Буду рада любым комментариям. Спасибо!

Мы едем в октябре -взяли Airotel Parphenon 4*. Конечно подороже выйдет но зато в центре все достопримечательности в пешей доступности и район Плака-не Омония. Поверьте-туда вам точно не надо особенно если вы с ребенком.
lora13 : Airotel Parphenon 4*
Ну, на 4* он не тянет, 3*. Слегка на советские гостиницы смахивает. Куча англичан, завтраки тоже английские. Мои знакомые там останавливались, так один раз переусердстовали с жирной пищей, потом мучались. Пришлось виноградной водкой с лимоном приводить в себя. :D
Но расположение отеля удобное - рядом и Плака, и Акрополь, и метро.
Если завтраки английские-что же они нашли жирного? Наверное просто предыдущего дня так развлеклись что только водка смогла помочь :D
lora13 : Если завтраки английские-что же они нашли жирного? Наверное просто предыдущего дня так развлеклись что только водка смогла помочь :D
Бекон...
Electra 4* неплохой отель, Titania 4*, из трешек - Candia, уютные номера, балкончики и по стоимости достаточно демократичен
Греция - со скидкой!
STARRY : Electra 4* неплохой отель, Titania 4*, из трешек - :D , уютные номера, балкончики и по стоимости достаточно демократичен
Врагу не пожелаю остановиться в Гандии :D
Ну начинается опять.. естественно, на вкус и цвет все фломастеры разные. В Кандии останавливалась моя подруга, осталась довольна, я ее навещала - тоже мне показалось, что за ту стоимость, что выставляет отель - вполне приемленые условия. Экскурсионные программы также делают на базе этого отеля, претензий почти нет.
lora13 : Мы едем в октябре -взяли Airotel Parphenon 4*. Конечно подороже выйдет но зато в центре все достопримечательности в пешей доступности и район Плака-не Омония. Поверьте-туда вам точно не надо особенно если вы с ребенком.
Ой ой. Напишите про этот отель поподробнее Я туда номер забронировала, отзывы почитала-вполне приличные, завтрак там теперь шведский стол. Подкупило расположение и цена. Почему-то на Букинге в этот отель неприлично приятная скидка.