Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпании повышают тарифы темпами, в шесть раз опережающими инфляцию
7 маленьких греческих островов для тех, кто устал от людей и общения
За 12 месяцев в Грецию по программе «Золотая виза» инвестировано 1,57 млрд евро
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Афин
Форум об Афинах
Отдых недалеко от Афин

В Лутраки, например, это 75-80 км от Афин. К тому же этот популярный курорт известен своими минеральными водами
Ответить
Я тоже проголосовал за отдых на островах. К тому же не раз! Что делать в загазованных Афинах? Сразу по прилете едтье в порт, садитесь на паром или судно на подводных крыльях и за полчаса доезжаете до приятного острова Эгина. Цены на гостиницы и на ужин в прибрежных ресторанах приятно удивляют. Да и в тех же самых Афинах я что-то не видел заведений, где ловят рыбу и тут же ее жарят. К тому же на острове есть что посмотреть, хорошо развита дорожная сеть и автобусное сообщение. Когда вы увидите бирюзовый цвет воды моря, замшелые камни в воде и стайки рыбок, вы не пожалеете, что выбрали проживание на острове!
Ответить
А что загазованность Афин ощущается даже на растоянии несколько десятков километров?andrejs30 : Что делать в загазованных Афинах?
... Когда вы увидите бирюзовый цвет воды моря, замшелые камни в воде и стайки рыбок, вы не пожалеете, что выбрали проживание на острове!
А какой цвет воды на пляжах Аттики?
Ответить
К какому оператору лучше обратиться в поисках тура (2 недельки)на 2-ю половину июля. Хотела бы Грецию, острова, Эгина по отзывам соблазнительно звучит, про цены тоже приятно. Едем семьей с подрощеным ребенком. Такой отель, чтоб анимация была и миди-клуб.Заранее спасибо за ответ.
Ответить

Греция - со скидкой!
для <Елизавета Л.>:,
обратитесь к "Музенидис турс"
для <Гость>:,
да цвет воды вполне нормальный, но Афины - город действительно очень сильно загазованный, у афинян есть выражение: "то нефос" (городской смог). Недаром с Эрехтейона Акрополя сняты кариатиды и заменены копиями.
А самый загазованный город, который мне довелось посетить - это Тегеран.
обратитесь к "Музенидис турс"

для <Гость>:,
да цвет воды вполне нормальный, но Афины - город действительно очень сильно загазованный, у афинян есть выражение: "то нефос" (городской смог). Недаром с Эрехтейона Акрополя сняты кариатиды и заменены копиями.
А самый загазованный город, который мне довелось посетить - это Тегеран.
Ответить
для Бригадир:
Можете поподбнее рассказать об отдыхе в окрестностях Афин. В августе едем в Глифаду. Как там море?
Можете поподбнее рассказать об отдыхе в окрестностях Афин. В августе едем в Глифаду. Как там море?
Ответить
Недавние обсуждения
- Афины-Эдипсос 07 фев 2020 01:11
- Курорт в историческом месте Афин 15 июн 2021 11:38
- Отдых в Афинах 28 апр 2024 10:01
- Базары в Афинах 20 авг 2024 15:33
- Афины , транспорт и ЖД (информация и видео) 16 янв 2025 15:22