Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпании повышают тарифы темпами, в шесть раз опережающими инфляцию
7 маленьких греческих островов для тех, кто устал от людей и общения
За 12 месяцев в Грецию по программе «Золотая виза» инвестировано 1,57 млрд евро
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Афин
Форум об Афинах
Остановка с ночёвкой по дороге из Афин в Толо
Получилось так, что бронируя отели ошибся на один день, таким образом между выездом из Афин и приездом на курорт (Толо) получились свободные сутки. То есть можно остаться на один день больше в Афинах или на день раньше забронировать отель в Толо, но раз так сложилось - подумал, что может есть смысл переночевать где-нибудь по дороге, для расширения кругозора. Например в Коринфе... Или ещё где-нибудь...
В-общем, буду рад вариантам
В-общем, буду рад вариантам

Ответить

Думаю не стоит тем более вы будите с чемоданами.Лучше в Толо увеличить на одну ночь вашу бронь.
Ответить
Не, мы не с чемоданами путешествуемGeorgi1964 :Думаю не стоит тем более вы будите с чемоданами.Лучше в Толо увеличить на одну ночь вашу бронь.

А в Коринфе не много достопримечательностей? Честно говоря про Коринф подумал, чтобы Коринфский канал посмотреть...
В Толо у нас и так 11 полных дней, даже с учётом того, что в планах есть взять машину и дня три покататься по Пелопонесу, по островам поездить - боюсь, что будет скучно если ещё больше в Толо жить. Всё-таки, как я понял, это совсем маленький городок. А целый день на пяже лежать - мы не любители.
Ответить
Недавние обсуждения
- Афины-Эдипсос 07 фев 2020 01:11
- Курорт в историческом месте Афин 15 июн 2021 11:38
- Отдых в Афинах 28 апр 2024 10:01
- Базары в Афинах 20 авг 2024 15:33
- Афины , транспорт и ЖД (информация и видео) 16 янв 2025 15:22