Остановка с ночёвкой по дороге из Афин в Толо

Получилось так, что бронируя отели ошибся на один день, таким образом между выездом из Афин и приездом на курорт (Толо) получились свободные сутки. То есть можно остаться на один день больше в Афинах или на день раньше забронировать отель в Толо, но раз так сложилось - подумал, что может есть смысл переночевать где-нибудь по дороге, для расширения кругозора. Например в Коринфе... Или ещё где-нибудь...
В-общем, буду рад вариантам :)
Греция - со скидкой!
Думаю не стоит тем более вы будите с чемоданами.Лучше в Толо увеличить на одну ночь вашу бронь.
Georgi1964 :Думаю не стоит тем более вы будите с чемоданами.Лучше в Толо увеличить на одну ночь вашу бронь.
Не, мы не с чемоданами путешествуем :) Один рюкзак у меня за спиной, один у жены.
А в Коринфе не много достопримечательностей? Честно говоря про Коринф подумал, чтобы Коринфский канал посмотреть...

В Толо у нас и так 11 полных дней, даже с учётом того, что в планах есть взять машину и дня три покататься по Пелопонесу, по островам поездить - боюсь, что будет скучно если ещё больше в Толо жить. Всё-таки, как я понял, это совсем маленький городок. А целый день на пяже лежать - мы не любители.