Из Афин в Стамбул морем-возможно?

Подскажите, пожалуйста, реален ли такой маршрут. Пока не могу найти ничего, кроме круизного лайнера за бешеные деньги, да и то это конечный отрезок большого путешествия, которое нас не очень интересует. Хочется несколько дней провести в Афинах, а потом в Стамбул, но вот лететь лишний раз совсем не хочется. Не люблю я что-то самолеты, мне ожидание полета весь отдых портит,беда прямо :D.Да и просто морем интереснее. Может, кто-то в курсе? Заранее спасибо.
Греция - со скидкой!
Нет, невозможно.
Как вариант, до Салоник чем угодно, а там ходит ночной великолепный поезд, сам ехал. И даже этот поезд - удача, только несколько лет, как стал ходить.
Есть ещё автобусы, но это вариант для терепеливых и выносливых.
Ну а если уж очень хочется морем, то только с пересадками на островах и не до Стамбула, до турецкого Чесме, Айвалыка либо уж совем экзотика Кастеллоризо - Каш.
Нереален абсолютно :D
Если не самолет, то как уже написали, только поезд из Салоник или автобус из Афин.
Nex : Подскажите, пожалуйста, реален ли такой маршрут. Пока не могу найти ничего, кроме круизного лайнера за бешеные деньги, да и то это конечный отрезок большого путешествия, которое нас не очень интересует. Хочется несколько дней провести в Афинах, а потом в Стамбул, но вот лететь лишний раз совсем не хочется. Не люблю я что-то самолеты, мне ожидание полета весь отдых портит,беда прямо :D.Да и просто морем интереснее. Может, кто-то в курсе? Заранее спасибо.
Есть круизная компания, у которой есть множество различных маршрутов - Луис Круиз...
Отличный маршрут был Афины-Крит-Санторини-Миконос-Патмос-Кушадасы-Афины - 4-х и 3-х дневные
А также с заходом в Стамбул на 2 дня - 7ми дневный круиз - Афины - Стамбул-Миконос-Патмос-Кушадасы-Родос-Крит-Санторини-Афины
И что ещё хочется отметить, Цены на него были весьма и весьма вменяемые)))
А ВЫ говорите - что НЕРЕАЛЬНО...
И невозможное - возможно, было бы желание))) :D :D :D
Так что - обращайтесь)))
Так человеку же рейсовый маршрут нужен, а не круиз. :D