Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Авиакомпании повышают тарифы темпами, в шесть раз опережающими инфляцию
7 маленьких греческих островов для тех, кто устал от людей и общения
За 12 месяцев в Грецию по программе «Золотая виза» инвестировано 1,57 млрд евро
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Афин
Форум об Афинах
Афины, поездки и экскурсии с не очень шустрым пенсионером
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, куда можно из АФИН поехать с мамой, если она очень медленно ходит (сердечные проблемы и лишний вес). Мне бы очень хотелось Арголиду, возможно ли это? И что насчет экскурсии на острова и Сунио? Мы будем в Афинах примерно 6 дней. Я очень опытный путешественник, по-английски говорю свободно, важный минус, что в этой поездке у меня не будет водительских прав. Поездка планируется в декабре. Не уверена, что все экскурсии круглогодичны, поэтому нужны советы и опыт. Поэтому хочу, в том числе, узнать мнение Georgi1964, если не затруднит.
Ответить

Декабрь это у нас не сезон.Острова думаю лучше оставит.Если запланируйте вашу поездку так что бы куда бы вы не поехали оставались и по одной ночи думаю будет лучше.
Не делайте так что бы основная база где будете жить были Афины.2 или 3 дня самое больше в Афины(из этих дней обязательно 1 день остаться что потом поехать в аэропорт ) .Остальные дни по поездкам.
Так что в Арголиду проблем нет но нужно 1 ночь переночевать.
Напишите по больше а там мне будет легче ответить.Напишу вам цены автобусов Ктел а там решите куда вам выгоднее поехать.Про Сунио вам решать .Если решите где то мы написали как туда поехать.
К тому времени и про экскурсии что смогу вам написать .Много не смогу но кое что бы вы поняли если они есть это вам напишу.
Не делайте так что бы основная база где будете жить были Афины.2 или 3 дня самое больше в Афины(из этих дней обязательно 1 день остаться что потом поехать в аэропорт ) .Остальные дни по поездкам.
Так что в Арголиду проблем нет но нужно 1 ночь переночевать.
Напишите по больше а там мне будет легче ответить.Напишу вам цены автобусов Ктел а там решите куда вам выгоднее поехать.Про Сунио вам решать .Если решите где то мы написали как туда поехать.
К тому времени и про экскурсии что смогу вам написать .Много не смогу но кое что бы вы поняли если они есть это вам напишу.
Ответить
Спасибо! Я уже купила билеты. 4-13 декабря. И она очень мечтала о Санторини, поэтому туда я тоже купила билеты, с 8 по 11. Может быть, Вы поможете мне с экскурсиями в эти даты.
Ответить
Но база, конечно, Афины. Мне нужно понять, куда мы будем способны выбраться из Афин.
Ответить
Насчет экскурсии вам не подойдут так как там за ними не успейте.
Раз попадете в Санторини значит другие острова отпадают.
countries/greece/dostoprimechatolnosti- ... 06#p613006 для начало прочитайте это.
Потом еще подумаем.
Раз попадете в Санторини значит другие острова отпадают.
countries/greece/dostoprimechatolnosti- ... 06#p613006 для начало прочитайте это.
Потом еще подумаем.
Ответить
У меня почему-то эта ссылка не открывается... Вот какой у меня сложился план, исходя из того, что я пока понимаю. Скорректируйте меня, если я не права, пожалуйста. 4-го утром мы прилетаем и никаких экскурсий не планируем, останемся в Афинах и отдохнем. Пятого устроить обзорную какую-нибудь экскурсию по самим Афинам. Шестого утром уехать в Арголиду на 2 дня, с ночевкой там. Вернуться вечером седьмого, а утром восьмого у нас рейс на Санторини. В этот день просто погулять по Тире и отдохнуть, а на следующий день, девятого съездить на экскурсию по острову. Что посоветуете? Ия, Кальдера? Можно и десятого что-то посмотреть на острове, что еще посоветуете? Одиннадцатого улетим опять в Афины. В Афинах еще можно устроить короткую поездку двенадцатого, если одиннадцатого отдыхать. А тринадцатого утром отлет обратно в Москву. Спасибо заранее.
Ответить
countries/greece/dostoprimechatolnosti- ... ml#p222172 ссылка рабочая.
Насчет Санторини посоветовать ничего не смогу.Так вроде все нормально с вашим планом.
Думайте так как еще у вас время много есть до декабря.
Напишите еще в каком районе Афин остановитесь и напишу вам как лучше до него добраться и потом как на автовокзал до Арголиди.
это тема вам поможет так что прочитайте ее.Пятого устроить обзорную какую-нибудь экскурсию по самим Афинам.
Насчет Санторини посоветовать ничего не смогу.Так вроде все нормально с вашим планом.
Думайте так как еще у вас время много есть до декабря.
Напишите еще в каком районе Афин остановитесь и напишу вам как лучше до него добраться и потом как на автовокзал до Арголиди.
Ответить

Греция - со скидкой!
Будучи в Афинах грех будет не посетить местный Акрополь. Прямой транспорт, подземный и наземный. Но помните, что музей работает с 08:00-20:00. А при жаре выше 40 гр. время могут сократить, чему лично был свидетелем. Езжайте с середины апреля по октябрь, только панамку не забудьте.
Ответить
Недавние обсуждения
- Афины-Эдипсос 07 фев 2020 01:11
- Курорт в историческом месте Афин 15 июн 2021 11:38
- Отдых в Афинах 28 апр 2024 10:01
- Базары в Афинах 20 авг 2024 15:33
- Афины , транспорт и ЖД (информация и видео) 16 янв 2025 15:22