Aldemar Cretan Village 4*

Всем привет! в конце мая собираемся в отель Aldemar Cretan Village (Крит)! Если кто имеет мнение насчет него, поделитесь, плиз, впечатлениями.. Заранее благодарю!
Греция - со скидкой!
Удачный выбор, поздравляю! :D Отель очень хороший...... как и все Альдемары :D
Спасибо!! :D а чем именно он хорошо? и много ли там русских?
Он зеленый, у него хорошее расположение, инфраструктура, пляж. И цены на размещение в нем не завышены. Русских много везде...уже...на мой взгляд :D
для arnika:
Привет!

Мы тоже собираемся в конце мая в этот отель - вылет 27-го. А вы в каких числах едете?
Lenchik9 : для arnika:
Привет!

Мы тоже собираемся в конце мая в этот отель - вылет 27-го. А вы в каких числах едете?
И мы 27го (если все будет в порядке)А вы через какого оператора?
для :
Путевки заказываем в 1001тур. Ездили в январе от них в Египет и в принципе, довольны. И теперь они скидку дают. А вам этот отель кто-то посоветовал?
Греция - со скидкой!
Lenchik9 : для :
Путевки заказываем в 1001тур. Ездили в январе от них в Египет и в принципе, довольны. И теперь они скидку дают. А вам этот отель кто-то посоветовал?
Наш агент... мы ей доверяем :D Но предварительно долго копались в Инете - смотрели отзывы, картинки и т.п. - отель понравился! А вы в каком составе едете, если не секрет? И ещё, интересно, какой там контингент отдыхает... :D
для :
Две родные сестры (я младшая) и сын старшей, т.е. мой племянник 12 лет. А на счет контингента - могу судить только по тем же отзывам в Инете. Пишут, что русские есть. Хотя не знаю, положительный это момент или нет. Немцы (хотя они, по-моему, везде есть), итальянцы. А вам как бы хотелось?
Lenchik9 : для :
Две родные сестры (я младшая) и сын старшей, т.е. мой племянник 12 лет. А на счет контингента - могу судить только по тем же отзывам в Инете. Пишут, что русские есть. Хотя не знаю, положительный это момент или нет. Немцы (хотя они, по-моему, везде есть), итальянцы. А вам как бы хотелось?
Главное, чтобы русские были не в доминирующем количестве, а то иначе возникает ощущения пребывания на курортах Краснодарского края... Изображение
для :
Ну, я думаю, все-таки Крит далек от этого. Хотя мне бы тоже хотелось, чтобы русских не много было. В общем-то, поэтому и не выбрали сперва возникший вариант поехать в Турцию. А вас много народу едет?